赵宏博伤上加伤,恢复延期

鱼类 发表于 2005-11-7 09:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然赵宏博表示自己的伤已经恢复了很多,但据中国花滑队主教练姚滨介绍,由于赵宏博“心太急”出现了欲速则不达的情况。姚滨说:“10天前,在康复练习中他的左脚又出现了一些小的损伤,这样延缓了伤病恢复的速度,今天能来跟大家见一面,也很不容易了。最近几天赵宏博的情绪特别低落,拒绝了所有媒体的采访,平时也很少露面。”

姚滨说:“他的伤现在还没有‘腱化’,还处于“瘢痕”状。但是他着急呀,老是要上冰,老要做动作。后来在专家小组给他做了专业方面的介绍后,他才‘老实’点了,要不根本就按不住他。”

小猪飞旋 发表于 2005-11-7 10:15:00 | 显示全部楼层

哎,确实时间紧迫,离冬奥会只有不到三个月了,不仅国家队着急,咱们冰迷也急啊。可怜的老赵小雪!

但千万不要再伤了,还是按医生的嘱咐吧。

柯钦 发表于 2005-11-7 15:32:00 | 显示全部楼层

又看到这样伤心的报道~~~天呀!!!S/Z可要加油呀!~~~

felicity 发表于 2005-11-7 15:48:00 | 显示全部楼层
小雪宏博加油啊
陆屿 发表于 2005-11-7 15:51:00 | 显示全部楼层

天哪? 别给我添堵了!

一切都会好起来的!

天空很希腊 发表于 2005-11-7 17:14:00 | 显示全部楼层
怎么什么样不顺的事儿,都让咱们占齐了啊?????????????
柳潇湘 发表于 2005-11-8 10:46:00 | 显示全部楼层
唉,老赵,俗话说的好,心急吃不了热豆腐啊。
cozybreeze 发表于 2005-11-9 11:13:00 | 显示全部楼层
现在老赵千万不能急呀,既然已经确定要参加冬奥会,就应当严格遵照医生的指导循序渐进地恢复,他们的实力绝对是一枝独秀的,现在又有能确保品质的编排作保障,虽然失去大奖赛检验新节目的机会很可惜,但只有科学恢复,才有在冬奥会上真正圆梦的希望呢
yueguang 发表于 2005-11-9 13:40:00 | 显示全部楼层

什么倒霉的事都让咱们碰上了~~~

我已经无语了~~都不知道说什么好了~~

冰上飞 发表于 2005-11-10 09:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2005-11-9 11:13:48的发言: 现在老赵千万不能急呀,既然已经确定要参加冬奥会,就应当严格遵照医生的指导循序渐进地恢复,他们的实力绝对是一枝独秀的,现在又有能确保品质的编排作保障,虽然失去大奖赛检验新节目的机会很可惜,但只有科学恢复,才有在冬奥会上真正圆梦的希望呢

完全同意,但是老赵应该是性格很急的人,病来如山倒,病去如抽丝啊,调整心态吧!

不仅仅是身体上的恢复,希望他们能够树立自信心!加油吧!

柯钦 发表于 2005-11-10 12:25:00 | 显示全部楼层
怎么我在鞍山的报纸上面看见说Z在这个月底就可以上冰呢~~~这些记者怎么乱写新闻啊~~~
vividly 发表于 2005-11-10 17:36:00 | 显示全部楼层

没事没事!乐观点~好事多磨~~依旧相信明年冬奥会他们一定会站在那个最高的领奖台上

dale 发表于 2005-11-11 19:45:00 | 显示全部楼层

老天保佑~~~~~~~~~~~~

希望不要太严重!!!!!!!!!!!!!

要看好他,别让他再做危险的事情了!!!!!!!!!!!!!!!!!

雪博赢 发表于 2005-11-13 10:06:00 | 显示全部楼层

昨天的新消息,宏博大哥在接受记者电话采访时表示:现在伤已有所好转,下周就可以上冰了。

还有,今天是小雪姐的生日,祝她生日快乐!

小猪飞旋 发表于 2005-11-13 12:26:00 | 显示全部楼层
可不要勉强,还是多养着点