关的音乐出来了!

龙头酷哥 发表于 2005-11-11 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

自由滑果真如冰迷所言,用了拉赫!

Michelle Kwan SP: Capriccio Espagnol FS: Rachmaninov/Rhapsody On A Theme

eric2000 发表于 2005-11-11 17:22:00 | 显示全部楼层

短节目的音乐不错!不是用滥的那种,陈露02冬奥和Phaneuf去年的LP都是这个。 [西班牙随想曲]

yueguang 发表于 2005-11-11 19:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-11-11 17:22:53的发言:

短节目的音乐不错!不是用滥的那种,陈露02冬奥和Phaneuf去年的LP都是这个。 [西班牙随想曲]

ERIC大哥,这应该是笔误吧~~陈露应该不能参加02年奥运会的~~

eric2000 发表于 2005-11-11 19:44:00 | 显示全部楼层
yueguang同学,你的记忆力真的在减退啊……

陈露参加了02年冬奥会的,她的短节目是“人鬼情未了”。
冰雪心灵 发表于 2005-11-11 19:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-11-11 19:44:58的发言: yueguang同学,你的记忆力真的在减退啊…… 陈露参加了02年冬奥会的,她的短节目是“人鬼情未了”。

应该是 1992——92年冬奥会吧

92世锦赛上的短节目才是 人鬼情未了 吧

eric2000 发表于 2005-11-11 19:56:00 | 显示全部楼层
晕咯,原来是俺打错阿拉伯数字了,真不赖俺,赖键盘,把0和9紧挨着排……

柏山艾莉 发表于 2005-11-11 20:55:00 | 显示全部楼层
关的短节目音乐不错啊 不知道她会怎么演绎 长节目不知道是RACH的哪个狂想曲的主题啊?
Yvonne 发表于 2005-11-12 01:52:00 | 显示全部楼层

总感觉近两年关的短节目总比长节目好。其实我很喜欢她全美版的spatacus,真希望本赛季不要换掉的。

至于用滥的音乐,我们只能这样想:越是滥的越是主流。选手用了,更能说明作曲者的伟大和选曲者的眼光不凡。

冰川 发表于 2005-11-12 10:11:00 | 显示全部楼层

这样的音乐还是很适合关的!很类似96年的短节目啊!估计服装可能还是红色系!

自由滑用的是拉赫的什么作品啊?

其实拉赫的第2交响曲也很适合她啊!

522t 发表于 2005-11-12 10:16:00 | 显示全部楼层
关用西班牙音乐好象总会有好运,至于拉玛,老太太编的应该不错,但可千万别成为威尔的《天鹅》啊!
yueguang 发表于 2005-11-12 19:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-11-11 19:56:45的发言: 晕咯,原来是俺打错阿拉伯数字了,真不赖俺,赖键盘,把0和9紧挨着排……

ERIC大哥,我不赖你赖谁去啊~~~一下子变老了很多~还健忘~~~

滑冰的海豚 发表于 2005-11-12 19:39:00 | 显示全部楼层
祝小关好运先
冰上飞 发表于 2005-11-12 21:20:00 | 显示全部楼层

eric2000不要强调客观理由,谁的键盘不是0和9挨着!?

看到小关的短节目,我相信她能作的很好,自由滑吗,希望老太太能够把她的智慧发挥到及至!关是女子单人滑乃至整个冰场上最细腻的选手,相信能够给我们一个满意的答卷!

煌煌 发表于 2005-11-13 00:04:00 | 显示全部楼层
不知道如果关再搬出她那套两届冬奥会的拉三的短节目能不能把第二遍分都给送上8.0~~
yueguang 发表于 2005-11-13 00:07:00 | 显示全部楼层

我觉得够戗~~~再怎么说那个节目已经连续两届奥运会短节目第一了~~

再用裁判肯定是不会给太高的分的~~虽然这个节目非常棒~~