返回列表 发新帖

关的音乐出来了!

冰川 发表于 2005-11-21 16:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2005-11-20 22:06:24的发言:

昏一个,这也有关系的?

茶花女也是风尘女子,可为什么嘉宝就演得淋漓尽致难以超越?

对角色的领悟力并不在于角色本来的身份。

难道莎乐美就比托斯卡更纯洁些?

所以啊!就象你说的!滑冰毕竟不是“演戏”,我们不能指望选手在4分钟里表演出什么“剧情”!我是针对其他网友对关的批评而做的评论,你别误会。
冰川 发表于 2005-11-21 17:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-11-20 23:12:02的发言:

............

滑冰跟塑造角色没什么太大关系吧,我们不要指望在音乐上能看到丰富的艺术形势.这毕竟还是在体育的范畴内.

选手如何把握音乐更多的是在气氛上的塑造.这方面关做的很棒的,无出其右者吧!

完全同意!!!只要动作编排和音乐本身的旋律相符就可以。而至于音乐来源的剧情,角色等因素只是起借鉴作用!关当然是其中表现的最好,借鉴的也恰倒好的选手!
最爱关颖珊 发表于 2005-12-2 20:00:00 | 显示全部楼层

这个音乐和赛季初说的完全一样嘛,消息灵通人士还真是不少啊。现在我最关心的倒不是音乐表达问题,据说关的伤非常严重,到现在也只能空滑而已,跳跃旋转一概做不了~~她的经纪人已经放出话来可能要参加四大洲来适应一下COP了。反正我觉得这种情况到时候能不能参加全美都难说。

至于Tosca~~我觉得我自己很难承认它是一个好节目,但是和Bolero相比还是好多了。至于现场气氛我也觉得和看电视或者视频差得很远,拿小卡娅这赛季的长节目来说,看视频就觉得很无聊(至少我是这样),但是现场的话最后的音乐就很有煽动性,比较容易把情绪搞得很high,所以选择热烈一点的音乐我觉得还是比较讨巧的。

最爱关颖珊 发表于 2006-1-27 10:32:00 | 显示全部楼层

关今天应该是要参加测试吧,长节目的音乐是拉赫的Prelude in C-sharp minor~~~不知道会滑成什么样啊.

顺便给大家贴一张Vera Wang给关都灵设计的衣服的草图

我暂时的感想就是现在的关穿这衣服会很显胖

figuresk8er 发表于 2006-1-27 10:39:00 | 显示全部楼层
风格和Scheherezade的差不多...
想见怀恋_100 发表于 2006-1-27 14:00:00 | 显示全部楼层

倒是和98RACH类似

我的感想是,关现在不管穿什么类型的比赛服都显胖的[em38]

dada0020 发表于 2006-1-27 21:25:00 | 显示全部楼层
中国媒体最近老报道Vera Wang,看来她真的好厉害
yufei0112 发表于 2006-2-12 20:20:00 | 显示全部楼层

来这里伤心一把……

看不到关的表演了……