[讨论] Weir专题讨论贴

首领 发表于 2006-3-22 16:47:00 | 显示全部楼层

下载不了 请楼主帮忙

谢谢

akiragrace 发表于 2006-3-22 17:00:00 | 显示全部楼层

楼亲啊~下不了了。。。

泪。。。好想看啊

就是冬奥比赛之后的那些视频。。。

leslie 发表于 2006-3-22 19:02:00 | 显示全部楼层

我不知道怎么做才好.

资格赛的时候在线等分简直谋杀了我的心脏.心想他短节目那么好,还是很有希望追上去.但还是决定把短节目躲过去了,结果稍后在电视新闻里看到他第六,郁闷了一个晚上.本来他就是短节目很强,自由滑问题多多.

或许只能说,JOhnny,你怎么开心怎么滑吧。我不再有任何期待。

但,总还是觉得,太委屈。

BTW,Weir曾经有过资格赛和短节目都失利,但结果自由滑非常出色追回来的先例吗?

Yvonne 发表于 2006-3-22 23:45:00 | 显示全部楼层
去年世锦赛不就是吗?好歹最后还是第四名。而且还是带伤的。
leslie 发表于 2006-3-23 03:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-3-22 23:45:11的发言:
去年世锦赛不就是吗?好歹最后还是第四名。而且还是带伤的。

去年世锦赛的资格赛,短节目和自由滑分别的名次是?

看来今年如果第四第五,也居然还算是追回来一部分。sigh

IheartJohnny 发表于 2006-3-23 11:54:00 | 显示全部楼层

其实想开点也好, 能拿第几就拿第几吧. 我是因为喜欢Johnny才喜欢上花样滑冰的. 但即使这样, 还是觉得, 他离world's best, 还是有一些距离. 这次Brian他们表现都很出色, Johnny如果拿个第4第5的, 也不算太冤.

我对他的期望就是, 他自己说的会滑到下个冬奥会, 希望不要食言.

leslie 发表于 2006-3-23 18:34:00 | 显示全部楼层

说归说,今晚还是要看短节目的录播自由滑的直播。应该也会刻成DVD.

如果有一天Weir不滑了,我也就不再看花样滑冰了。

IheartJohnny 发表于 2006-3-24 11:13:00 | 显示全部楼层
眼睁睁的看着他摔那么一大跤呀
鱼类 发表于 2006-3-24 11:42:00 | 显示全部楼层
这个贴子太长了,已经20多页了,浏览起来不是很方便了,所以先锁掉,另开第二个weir专门讨论贴。
鱼类 发表于 2006-3-24 11:47:00 | 显示全部楼层

Weir专题讨论贴Ⅱ

先前那个讨论贴太长了,不便浏览,欢迎在此继续讨论。

先前的贴子地址:

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=424&ID=4953&page=1

leslie 发表于 2006-3-24 11:58:00 | 显示全部楼层

真是难过的晚上。刚热身就听说他摔了几次。自由滑直播的时候,我紧张得离开了房间去了后院,结果回来,看见Weir扶着胯部,就知道他摔了跤。节目我录下来了,但不忍心看。

运气真是差极了,好的没灵,坏的都灵了。

感觉像是2003年全美摔倒的重演。

这下所有恨他的人都会大声开嚷了。

世锦赛对我来说也结束了。

可怜的小孩,肯定是躲起来要哭一整夜了。

不过,往好的方面说,他至少尝试了4周。

希望他经过一个春天和夏天,冬天能come back.

怎么有种奇怪的感觉,觉得世锦赛上Weir要么登不上领奖台,要么就是拿金牌。

昔日容颜 发表于 2006-3-24 12:25:00 | 显示全部楼层
我是今天看到他摔倒时才开始觉得感动的……支持这小孩子,要坚强!
leslie 发表于 2006-3-24 12:27:00 | 显示全部楼层
除了2003年全美那著名的一摔,这次好像是他摔得最惨的一次了吧?
昔日容颜 发表于 2006-3-24 12:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用leslie在2006-3-24 12:27:22的发言:
除了2003年全美那著名的一摔,这次好像是他摔得最惨的一次了吧?

mlhyde 发表于 2006-3-24 12:59:00 | 显示全部楼层

Bless him

会永远支持他爱他的~~~

为什么每次weir摔跤都这么惊天动地的……