[讨论] Weir专题讨论贴

yukaoo 发表于 2006-4-16 09:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用时差在2006-4-10 22:47:10的发言:

是那个LINK COLLECTIONS吗?我大部分的视频都是从那里下的,有不少是Johnny前几年的视频.有需要的话,我可以帮忙上传的.

555难道是我太笨了吗,我在rinkside里面就找到一个mycollection贴子啊 还没有小威的,另外的那个weir帖子也都过期了。

我哭啊

Divo 发表于 2006-4-21 19:57:00 | 显示全部楼层

很不错!正在下呢!

时差 发表于 2006-4-21 21:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用yukaoo在2006-4-16 9:19:12的发言:

555难道是我太笨了吗,我在rinkside里面就找到一个mycollection贴子啊 还没有小威的,另外的那个weir帖子也都过期了。

我哭啊

不是rinkside里的,是另一个johnny的message board里面的视频尃贴的.

yukaoo 发表于 2006-4-24 07:46:00 | 显示全部楼层

啊!! 是那个video sharing里的吧!!!

呵呵呵 原来是它啊,我进去过了,只可惜我的是校园网,连不上rapidshare,所以还不够全。

呵呵 谢谢你哦!!!

Yvonne 发表于 2006-4-24 14:11:00 | 显示全部楼层

那个页面里weir的视频的确是很全,但很多国内是没办法下的。

Yvonne 发表于 2006-6-12 20:46:00 | 显示全部楼层

这里的视频都过期了。

楼上的MM不要急,可以去下载FTP的软件,过几天我会把Weir的视频都传到那里去。其实已经上传了一部分,最近太忙,没办法继续。

FTP的使用,请看这里:http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=424&ID=5076&page=1

哦米加 发表于 2006-6-9 22:15:00 | 显示全部楼层
楼主,都是好东西啊!只是我不会下啊?打开网页后都是英语,好象按什么都没反应啊~,哪位好心人能回我啊?帮帮忙吧!!!
冰雪纷纷 发表于 2006-6-11 20:58:00 | 显示全部楼层
我怎么下载不了,是不是文件过期了还是我不会下,你们都怎么弄的谁能告诉我,我很着急看着这么多好看的视频我却下载不了,真是可惜。