小关的新消息

小公主 发表于 2005-12-4 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天看了一份报道,很担心小关啊!

Kwan quandary

Figure on Michelle Kwan not competing at the U.S. Figure Skating Challenge on Dec. 11 in Boston. There is no reason for Kwan, who trains in California, to drag herself 3,000 miles for an event with absolutely no competitive meaning now that the U.S. Figure Skating Association has decided to let fans be the judges.

Kwan, who pulled out of her two scheduled Grand Prix events with a hip injury, would have been more likely to skate in Boston if the event had been judged with the new Code of Points system because she has experienced that judging just once.

A pullout from the Boston event will raise even more doubts about Kwan's chances at the Jan. 10-14 U.S. championships, where she would be seeking both a top-three finish to make the 2006 Olympic team as well as a record-breaking 10th national title. She never has gone to the U.S. meet without having competed at all during the fall.

It no longer would be a complete surprise to have Kwan, 25, decide her body can't take the pounding any more and announce her retirement before the national meet.

"Michelle has every intention of competing at nationals," insisted her agent, Shep Goldberg. If Kwan makes a third Olympic team and decides she needs more Code of Points experience before the Winter Games, she would go to the Four Continents Championships beginning Jan. 23 in Colorado Springs.

我可怜的小关啊! 希望她在全美会有好的表现,如果小关真的参加四大洲赛,我想这肯定是四大洲赛开始以来最亮丽,最有影响力的参赛选手了!

cozybreeze 发表于 2005-12-4 22:31:00 | 显示全部楼层
这篇报道居然提到小关有可能在全美之前就宣布退役……
希望只是记者的危言耸听吧
唐卡洛 发表于 2005-12-5 10:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2005-12-4 22:31:26的发言: 这篇报道居然提到小关有可能在全美之前就宣布退役…… 希望只是记者的危言耸听吧

这种预感自从关的伤情不妙后我的心里就一直存在着.

而且我最近做的两个关于关的梦都不太好,MICHELLE !COME ON!

而且我也认为如果关的状态不是很好的话这种可能性真的会有

唐卡洛 发表于 2005-12-5 10:17:00 | 显示全部楼层

小公主 我给你发信息发不过去,但是有事情要和你说

我最近做了很不好的梦,都是和关有关.而且我也认识到关有一个问题是必须要解决的.就是她的非常问题.她现在比前两年要胖了三五斤,虽然好像不怎么要紧,但真的让她显的比过去笨重.而且关又不是技术型选手,肥胖之会让她的动作和跳跃完成的更吃力.还会影响第二编分.关这两年在国际上裁判的新中的地位在下降,必须让她在裁判的心中有感觉女王归来的感觉.这个任务就交给你了.一定要郑重的和关提出.用电子邮件或论坛的方式提出来.要让关重视啊!我做梦很准的!!摆脱啊!!我英语能力有限,这个责任就交给你了!

冰川 发表于 2005-12-6 12:36:00 | 显示全部楼层

以关的个性她是绝对不会退缩的!

退役更是不可能的!!!

cozybreeze 发表于 2005-12-6 12:56:00 | 显示全部楼层
只要小关能够在都灵的赛场上为喜爱她的冰迷们表演就足够了.
她这个赛季的表演曲目不一定是巧合,
新规则真是对她太不利了.
但她一向是最坚强的,SHE'S A TIGER INSIDE,
相信小关会在都灵为我们奉献冰坛永恒的传奇.
冰川 发表于 2005-12-6 13:18:00 | 显示全部楼层
同意楼上的说法!
柏山艾莉 发表于 2005-12-6 23:56:00 | 显示全部楼层

天那 怎么今天一上来就碰到这等消息 实在让我有点震惊啊~~~~~~~~

关千万不能退缩啊 不过这个伤势真是让人很担心啊 我也希望那是记者在胡编乱造

不过不知道为什么 我有种不祥的预感 算了这里不说的 省得到时好的不灵坏的灵

希望关能挺过这次困难啊 祈祷ING

唐卡洛 发表于 2005-12-7 07:13:00 | 显示全部楼层

Michelle !!!!!!!!!!!

COME ON!!

小公主

我和你说的事情你想的怎么样了

楼主| 小公主 发表于 2005-12-7 09:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-12-7 7:13:09的发言:

Michelle !!!!!!!!!!!

COME ON!!

小公主

我和你说的事情你想的怎么样了

你要我写信给小关对吧. 自从得知她受伤,我就写了封信给她了,还寄了份礼物,不过不知她是否有看到.

至于"用电子邮件或论坛的方式提出来"

我并没有与小关联系的E-MAIL地址,所以不知发到哪里去.请你再告诉我应该怎样做吧?

P.S小关懂一点点中文啊.我想你写中文也应该没问题.问题是看的人要是小关,要是她的代理人就不行了.

另外我希望大家去USFSA去看看,可能那里也有小关的新消息.我这里上不到的.要是她退出这周末的比赛,我想USFSA上肯定有报道的.

楼主| 小公主 发表于 2005-12-7 11:06:00 | 显示全部楼层

小关的地址可能改了,晕了,我的信没了.

她原来是这个:

Michelle Kwan c/o Proper Marketing Associates 39555 Orchard Hill Place, Ste., 150 Novi, Michigan 48375

现在是:

Michelle Kwan c/o Proper Marketing Associates 335 North Center Street Northville, MI 48167

看上去好像是一样的,但我想应该是两个不同的地方.希望是我理解错了!!

loooop 发表于 2005-12-7 11:53:00 | 显示全部楼层
如果信或东西没寄到,应该会退回来的吧,小公主别着急.................
冰川 发表于 2005-12-7 16:43:00 | 显示全部楼层

我昨天又想到了一个问题:以美国的选拔制度(一次比赛定输赢),关如果全美比赛退出或进不了前3,那她就无法代表美国参加奥运会啊!!!据我所知还没有因为哪个名将而更改过这个规则!!!

所以!!!!!

关没有退路!!!残忍一点说就是:她输不起!也不可以输!!!

老天保佑她吧!!!!

blue1105 发表于 2005-12-7 17:01:00 | 显示全部楼层

关!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M-KUAN 发表于 2005-12-7 17:13:00 | 显示全部楼层

但愿这不是真的,明年的冬奥会啊............!!!!