小关的新消息

冰川 发表于 2005-12-7 17:34:00 | 显示全部楼层

这个选拔制度是肯定的了!

只希望关能熬过这一劫!全美比赛发挥的别太失常,以她的影响力进前3应该是在情理之中的!

loooop 发表于 2005-12-7 18:02:00 | 显示全部楼层

克里根没有参加94年的全美吧,应该算个例外.............

不过我相信关可以凭自己本事去都灵,只是全美第十冠估计是摸不到了...........

龙头酷哥 发表于 2005-12-7 18:28:00 | 显示全部楼层
对啊!如果94年克里根不按例外处理的话,那么关就将参加94年冬奥会!!当时美国方面就表示他们当时有一个13岁的小队员可能参加冬奥会,但并未提及姓名。不过种种迹象表明,这个人就是关!
yueguang 发表于 2005-12-7 19:33:00 | 显示全部楼层
关94年奥运会时是替补~~~
冰上飞 发表于 2005-12-7 21:12:00 | 显示全部楼层

天啊,这种事情千万不要发生,这都什么时候了,我还等着看关凤凰涅磐呢,还打算好好的感动的哭一场呢!

加油,小关,Come On!

鱼类 发表于 2005-12-7 21:58:00 | 显示全部楼层

祝福关!

我想这个赛季是最后一次在业余赛场上看到关了,再加上同样将作告别演出的申赵等众多老将,最后一批伴随我走过年少岁月的选手都将纷纷离去。

06后以后,真不知道我还会对花样滑冰存有多少的热情,是否还会为某些人和表演而感动,那些因为某场比赛而兴奋得一夜难眠或热泪盈眶的美好时光可能真的要一去不复返了:(((((((((

冰上飞 发表于 2005-12-7 22:11:00 | 显示全部楼层

鱼类,干什么这么伤感呢!

虽然我也同样感觉到现在已经很少有让我发自内心感动的节目了,但是花样滑冰仍然是离艺术最近的一项艺术,说不定什么时候,会横空出世一个绝顶高手,唤醒我们对于花样滑冰的原始热情!

柳潇湘 发表于 2005-12-8 13:38:00 | 显示全部楼层
天才可遇不可求,小关一路走好啊。
冰川 发表于 2005-12-8 16:06:00 | 显示全部楼层
天啊!楼上怎么象是在开追悼会啊????
龙头酷哥 发表于 2005-12-8 17:04:00 | 显示全部楼层
天啊!我也被大家带得越来越伤感了!不过说真的,06年后,我可能会真的离开花样滑冰一段时间!
鱼头儿,你再伤感也千万别把坛子给关了!不然,我们这群冰友就要失散了~~~
 楼主| 小公主 发表于 2005-12-12 17:18:00 | 显示全部楼层

Former world champion Kurt Browning, right, of Canada, kisses Michelle Kwan after Kwan placed first in the Marshalls US Figure Skating Challenge in Boston,

怎么小关的服饰总是不好看!!

牛牛啊 发表于 2005-12-18 17:25:00 | 显示全部楼层
我希望无论如何关能完成她最后的演出,这样于她,于我,于我们都是最好的结果,,无论比赛的结果这样,那已经不重要,希望关一切都好,,加油啊
tripletoe 发表于 2005-12-18 23:40:00 | 显示全部楼层

想到今年没能亲眼见到关,就感到非常遗憾。不知道以后还有没有这样的机会了。小关,一定不会放弃的。我们大家也对她能够再“宽容”些吧。

Yvonne 发表于 2005-12-19 21:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2005-12-7 21:58:22的发言:

祝福关!

我想这个赛季是最后一次在业余赛场上看到关了,再加上同样将作告别演出的申赵等众多老将,最后一批伴随我走过年少岁月的选手都将纷纷离去。

06后以后,真不知道我还会对花样滑冰存有多少的热情,是否还会为某些人和表演而感动,那些因为某场比赛而兴奋得一夜难眠或热泪盈眶的美好时光可能真的要一去不复返了:(((((((((

你怎么那么伤感啊~~

知道我在想什么吗?

我这两天都在想,20年后的冰坛,我又喜欢上了一位运动员。那时候再回想一下b/s啦,陈露啦,lipinski啦,weir啦,那是一种多幸福的感觉!

想象一下今后的人生你或许有机会见到偶像的“年老退役真人版”呢~~~相信这同样是一种梦想的实现。

唐卡洛 发表于 2005-12-19 21:57:00 | 显示全部楼层

我现在最大的愿望就是关以后能继承PEGGY的岗位

哈哈哈哈