[综合] [讨论] 有谁知道咱们的花滑选手的服装都是谁设计的?

freelily 发表于 2006-2-6 17:04:00 | 显示全部楼层
双人的衣服还好点,男单的最惨了。有次比赛,大概是四大洲的,李运飞成绩不错,参加了表演。居然就是穿的比赛服。那身银色的,普普通通也什么装饰,活象练功服。
graceyu5230 发表于 2006-2-16 11:18:00 | 显示全部楼层

我比较不喜欢z/z龙的传人那套服装,既然是龙的传人就应该有点中国特色阿,弄那么多粉红色的东东在上面干什么啊

s/z自从给俄罗斯人做衣服以后就越来越难看了,以前的好好的干吗不做了阿,一个冠军那些多花的钱不就回来了吗,干吗这么小气啊

飞天神猪 发表于 2006-2-16 15:05:00 | 显示全部楼层

张丹张昊今年表演的衣服是太难看了,好像夏天去海边度假才适合穿。

新鸳鸯蝴蝶梦终于谢幕了,现在的表演完全就是滑稽、天真的风格,最适合在六一儿童节上表演了

莫菲 发表于 2006-2-16 16:21:00 | 显示全部楼层
张丹自由滑的衣服怎么又改成短裙了,在国内不是长裤吗?我比较喜欢长裤,显得丹丹的腿很漂亮
离恨恰如春草 发表于 2006-2-16 16:59:00 | 显示全部楼层
我只想说一下张民的衣服,如此匪夷所思,不知道那位仁兄如此天马行空啊!!!
adria 发表于 2006-2-17 10:11:00 | 显示全部楼层

算了吧,现在我都佩服死国内的某些设计师了,那思维真是鬼斧神工匪夷所思啊...

其实yao的审美观应该还不错啊,不是说这次小雪的sp服装领子那块就是他用彩笔涂的吗??他还是从善如流啊

zz的sp服装我很喜欢...

现在想想,最pl的还是02年sz的两套..

522t 发表于 2006-2-17 14:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-12-10 13:35:34的发言:
z/z这次表演的服装看上去真的很让人倒胃口......

说实话我觉得这次Z/Z和N/K的表演服装真的很像......

nicogge 发表于 2006-2-17 15:58:00 | 显示全部楼层
除了申雪赵红伯几次表演赛穿的好看外 ,其他的人完全像是马戏团的演出服,一个颜色的 而且颜色也是土的掉渣 什么桃红啊 鲜绿色啊  而且是丝绸那种 给人感觉就像劣质的处理货一样 ,记得利平斯基 当然夺冠穿的衣服那叫一个好看 整个人星光夺目 让人眼前一亮!!!!!

Gina 发表于 2006-2-24 22:29:00 | 显示全部楼层

楼主说的话就是我要说的话!我之所以注册就是因为想说这个话!

男单的比赛服装真是太丑了!

像李成江,长得憨厚又小平头,那种华丽风格的服装太不合适他了!

还有前两年总看到男子选手衣上飘飘的雪舫纱,唉!太过时了!又与气质不合!

服装对选手的自信是有影响的!

审美也是艺术表现的一环啊!
Fly_Away 发表于 2006-2-26 01:45:00 | 显示全部楼层

庞清和张丹其实很适合穿裤装,特别是庞清,超级喜欢庞清本赛季表演服,那身材!!!

蓝雪 发表于 2006-2-26 21:34:00 | 显示全部楼层
男单的比赛服真的是很差,尤其是张民的短节目,那颜色叫一个恐怖。
yogo 发表于 2006-2-27 01:22:00 | 显示全部楼层
真的感觉男单的那些衣服纯粹就是遮盖物,不与选手的气质容貌体形相搭配的,合身都难讲:(
冰嫣 发表于 2006-2-27 17:09:00 | 显示全部楼层

张民短节目的服装叫人没话说了,而且一开场那个动作,我当时看到冷汗都出来了!

P/T的表演服一直还可以的,那种白色裤装比较适合他们俩!S/Z奥运会上的表演服就比05赛季《红磨坊》的差远了,和他俩的水平不配啊!

昀灿 发表于 2006-2-27 17:20:00 | 显示全部楼层
我有一个小建议,不知道怎样。庞清和张丹可以考虑比赛是用连裤袜遮住冰鞋(象很多女单选手那样),或者穿肉色的冰鞋(如德国双人滑女选手),感觉这样更能显出她们的修长身材。 不知是不是我不太懂这方面,发现很多女选手都是将白色冰鞋穿出来的。
hongligl 发表于 2006-2-28 03:26:00 | 显示全部楼层
赵宏博的表演服装太难看了,像是一件毛衣,显得很胖,颜色也刺眼,图案也难看。可惜了那么好的节目。为什么今年S/Z的服装花里唿哨的,除了短节目改过后还可以,其他的真是叫人无语。 这次Z/Z P/T的短节目服装很不错,尤其是庞青的裤装很显身材,又掩饰了太瘦的缺陷。Z/Z的表演服太恐怖了,真想的出来。希望世锦赛时能换一套。