关可能参加Marshalls比赛?

冰川 发表于 2005-12-9 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

USFSA's site得到的消息:这周末关将参加Marshalls。

不知道是不是真的啊?不会是我看错了吧?这个消息来的太突然了!!??

冰上飞 发表于 2005-12-9 18:30:00 | 显示全部楼层
是吗,那终于可以看看小关的节目了。不过Marshalls用的应该是老规则吧!
Yvonne 发表于 2005-12-10 00:40:00 | 显示全部楼层

不是说这次marshall公开赛比的是表演节目吗?而且最后的名次由观众来定。

我觉得关也应该参加比赛了,再不参加,真的和受伤的s/z一样了~~

luoyi407 发表于 2005-12-10 10:01:00 | 显示全部楼层

MARSHALL比的是表演节目的话,关还是可以参加的,就当是热热身了。

但可能看到的也不是关的新节目。不管怎样,能在冰场上看见她就很开心了。

楼主| 冰川 发表于 2005-12-10 16:47:00 | 显示全部楼层

没错,比的是表演节目。而且名次是观众投票决定的!

能看到关就已经很满意了!

龙头酷哥 发表于 2005-12-10 16:54:00 | 显示全部楼层
我觉得关把新的SP在Marshalls上展示一下。
yueguang 发表于 2005-12-10 17:41:00 | 显示全部楼层
怎么又是表演节目了?!!!以前不都是自由滑吗?!!
小公主 发表于 2005-12-10 20:38:00 | 显示全部楼层

小关去参加就太好了!!!不管结果怎样只要她参加就好.还有谁参加这个比赛呢?有KIMMIE吗?

唐卡洛 发表于 2005-12-11 13:11:00 | 显示全部楼层

有人说关要滑RACH

不解!!!!!!!!!!

lzm07 发表于 2005-12-11 13:34:00 | 显示全部楼层
刚刚听说关的短节目音乐与小卡的一样。
唐卡洛 发表于 2005-12-11 14:28:00 | 显示全部楼层

......

这也是我一直没敢说出来的话,因为再过10见多个小时就是MARSHALLS了!

SP:现在说关滑死之舞已经闹的满城风雨.但是是谁的版本还不知道,也有可能是古典版本.但我真的很开心,因为目前我这赛季最喜欢的SP就是小卡的死舞了!这次关的演绎很可能会有照以往的风格大突破!并且证实了MARSHALLS上关要滑她的短节目.所以说这次比赛很多人的眼睛都齐刷刷的集中到了关身上,这是她的本赛季第一次正式亮相.而且还有短节目!!而且还是死之舞!!!更让人期待奥运会!!之前西班牙狂想曲好像成了假消息.

LP:现在最大的可能就是RACH改变的歌剧:"特里思坦依索尔德"的"爱之死"!!我狂晕!!这是我极喜欢的音乐,而且7月份的时候就一直有感觉关可能会尝试.继去年的BOLERO后我今年可能再次中标.所以要买彩票的朋友最好提前通知我!!很多人对关用这音乐的反响都很好.按PEGGY的话说真的是非常具有MICHELLE的风格啊!!

加油啊!!!!!

还有!!这样的说:虽然关今年的两个音乐都和死有关,不太吉利,但真的都是非常的大气啊!!都是能让人感觉到很多精神力量的音乐.希望大家都要找来听啊!都是好音乐!

楼主| 冰川 发表于 2005-12-11 14:54:00 | 显示全部楼层
这是关MARSHALLS的训练照片!太胖了!!!!!小公主啊!你快让关减肥吧!!!!
 楼主| 冰川 发表于 2005-12-11 14:57:00 | 显示全部楼层
这张更胖!!!!!!黑色已经很显瘦了!居然遮不住关的脂肪??最后一张真是一点东方人的感觉都没有了!一看就是华人!
yueguang 发表于 2005-12-11 17:53:00 | 显示全部楼层
怎么会胖呢?!!难道小关一直没怎么训练吗!?!肚子上真的感觉脂肪满多的~~
loooop 发表于 2005-12-11 20:13:00 | 显示全部楼层
呀,虽然是胖,但是那个燕式的姿势还是不错的,关的旋转估计会上前提刀...........