[讨论] 永恒的 Grishuk and Platov

figuresk8er 发表于 2006-3-20 18:54:00 | 显示全部楼层

还是更喜欢Pasha头发是褐色的时候(到底哪个颜色是染的啊...我已经蒙了,原来一直以为褐色是本色呢),就像alexes头像里那个.

yueguang 发表于 2006-3-20 19:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2006-3-20 6:53:54的发言:

大家就别"瞎猜"误导新来的朋友了......

Grishuk去年在莫斯科世界锦标赛期间接受俄罗斯媒体采访时候说了,她女儿的父亲是一个美国人,好象是商人,但孩子出生前他们就分手了,她现在带着女儿和另外一个美国人同居.

G/P在98年拆档以后,很长时间没有联系,直到G做了母亲以后.

其实我说过那个小孩的父亲是个商人,但大家宁愿相信是ZHULIN或者PLATOV中一个,也不愿相信是个商人啊~~

昔日容颜 发表于 2006-3-20 22:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-3-20 19:30:27的发言:

其实我说过那个小孩的父亲是个商人,但大家宁愿相信是ZHULIN或者PLATOV中一个,也不愿相信是个商人啊~~

说真的,如果要相信是ZHULIN的话,我宁愿相信是那个不知名不知样的美国商人的

alexes 发表于 2006-3-21 06:54:00 | 显示全部楼层

Grishuk头发本来的颜色应该是棕色,小时候头发是金色,但长大以后就是棕色了,欧美好象很多人都是这样,小时候头发和眼睛颜色和长大以后不一样,会变.而且不少女选手头发老染来染去所以本来的颜色经常搞不清楚.Navka其实是是棕黑色的头发.现在老是染金色.

其实,Grishuk的女儿的还是很像乌克兰人的,还是像她的多,只是小姑娘似乎太忧郁了

emersonhe 发表于 2006-3-22 13:59:00 | 显示全部楼层
今天在电视上看到platov,比做运动员时胖了
昔日容颜 发表于 2006-3-22 22:49:00 | 显示全部楼层

是哦,坐在以色列冰舞选手的旁边,真的显得好胖哦,呵呵,中年居家男人的感觉哦……

他怎么都跟朱林一起出来啊?他现在到底是干什么哦怎么好象在打零工的感觉?

alexes 发表于 2006-3-22 23:03:00 | 显示全部楼层
Platov确实胖多了,不过不滑了总是要发胖的,其实亲自见过他本人以后,觉得看起来还是不错的,比电视上看强,Zhulin才是一点当年的风采都没有了
昔日容颜 发表于 2006-3-22 23:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2006-3-22 23:03:05的发言:
Platov确实胖多了,不过不滑了总是要发胖的,其实亲自见过他本人以后,觉得看起来还是不错的,比电视上看强,Zhulin才是一点当年的风采都没有了

可能是我先入为主吧先知道了他的那些乱七八糟的事儿才看他的节目,看了朱林92年和94年冬奥的视频,还真没觉得他有什么风采,不知道凭啥到处勾三搭四的

而普拉托夫就不同了,当年就不用说了,那种潇洒的风度,动静皆宜的气质,现在的男伴很少有了,现在虽然胖了老了,但还是那么沉稳!气质这种东西,八十岁了都不会变的!到底现在Platov具体做些什么工作啊?

dudu1984712 发表于 2006-3-29 18:46:00 | 显示全部楼层

做编舞吧,据说在朱林的教练组下面,不知道会不会被朱林压迫的说。

我倒没觉得普拉托夫有胖多少,他这个年纪的男人太瘦了显得不沉稳,他这个身材我觉得刚刚好,只要别在胖就行了。

不过朱林…………默哀一下,感觉他很矮的样子,不知道他和纳乌卡谁比较高?

昔日容颜 发表于 2006-3-29 22:28:00 | 显示全部楼层
说真的,普拉托夫的气质是要有年龄的积累才行的,看他92年时就不觉得有那么潇洒但从94年到98年就真的是玉树临风!所以现在的他虽然胖了但是有中年男人的沉稳。而朱林年轻时蛮清秀的现在就真的不能看了,而且我真的有觉得普拉托夫会被他压迫的说!
离恨恰如春草 发表于 2006-3-30 10:39:00 | 显示全部楼层

hoho,某人对于冰舞算是门外汉……

但是下了敏感力大哥网站上的98oly的冰舞FD最后一组看,居然被G/P给震到了,K/O的Carmen也不知道比N/K的好多少倍……还有A/P也不错……

感叹有些生不逢时……

昔日容颜 发表于 2006-3-30 21:25:00 | 显示全部楼层
N/K的那个简直像闹剧一样,不知道是说的什么故事,只是借用了人家的音乐而已!而K/O那个是发自灵魂的震撼,虽然不喜欢K因为她曾说过针对G的一些不好的话,但不能不说她的卡门是最具真实性和震撼力的。我都不相信还有人能比她更像卡门!
gtxys 发表于 2006-3-31 11:16:00 | 显示全部楼层

Platov的人格魅力是不容置疑的,像俺这种定力超好的,见了他一面已经不行了,那个……那个谁,必扑雷达铃和alexes不要打俺,俺没有要跟你俩争,感情不同哦!^_^(暧昧地笑一个)

其实Krylova我是超喜欢的,不管她说了G啥,我都喜欢,毕竟俄罗斯那点事,谁对谁错,有什么内幕根本说不清楚,而且Grishuk也不是“善主儿”,俩女人为了什么闹别扭,谁知道呢!我还是踏踏实实地看节目吧G/P和K/O都是我的挚爱!

另,请不要拿N/K的《Carmen》和K/O的比,谢谢……因为那是对《Carmen》的侮辱,也是对K/O的侮辱,我强烈抗议!

昔日容颜 发表于 2006-3-31 20:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-3-31 11:16:46的发言:

Platov的人格魅力是不容置疑的,像俺这种定力超好的,见了他一面已经不行了,那个……那个谁,必扑雷达铃和alexes不要打俺,俺没有要跟你俩争,感情不同哦!^_^(暧昧地笑一个)

其实Krylova我是超喜欢的,不管她说了G啥,我都喜欢,毕竟俄罗斯那点事,谁对谁错,有什么内幕根本说不清楚,而且Grishuk也不是“善主儿”,俩女人为了什么闹别扭,谁知道呢!我还是踏踏实实地看节目吧G/P和K/O都是我的挚爱!

另,请不要拿N/K的《Carmen》和K/O的比,谢谢……因为那是对《Carmen》的侮辱,也是对K/O的侮辱,我强烈抗议!

羡慕啊亲眼见过PLATOV,我这辈子还能看到他吗55555555

俄罗斯花滑的内部是不是有很多恩怨情仇啊?

wasserlinse 发表于 2006-4-1 07:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-3-30 10:39:35的发言:

hoho,某人对于冰舞算是门外汉……

但是下了敏感力大哥网站上的98oly的冰舞FD最后一组看,居然被G/P给震到了,K/O的Carmen也不知道比N/K的好多少倍……还有A/P也不错……

感叹有些生不逢时……

正是。所以说98年冬奥会是盛宴一点也不过分,前6名选手的实力都很强。节目也都各有千秋,那叫一享受。现在,唉,就不用说了。