[讨论] 普鲁申科在俄锦赛上的惊人六连跳视频

mmyy 发表于 2005-12-31 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
hu2891601 发表于 2005-12-31 13:43:00 | 显示全部楼层
Is that this year's??
 楼主| mmyy 发表于 2005-12-31 13:56:00 | 显示全部楼层
昨天的视频,俄锦赛的表演!
yueguang 发表于 2005-12-31 17:12:00 | 显示全部楼层

去看看ITO小时候那个10个连续的AXEL跳吧~~要比这个猛多了~~~

yufei0112 发表于 2005-12-31 21:54:00 | 显示全部楼层

啊~Ito那个偶看到过一次,强~!整一个跳豆……

Yvonne 发表于 2005-12-31 22:20:00 | 显示全部楼层

后面一大串2loop......

从今年cor和俄锦赛的赛后表演也可以轻易地看出plushenko如今的心态和处境了。

反正只要能顺利完成跳跃,哪怕音乐,编排再烂,表演再烂,他都是当仁不让的冠军。

如今的plushenko不完全属于花滑,但这并不影响他对冬奥会金牌的渴望......这样的现实情况造就了今年plushenko千人批评万人骂的长短节目。

swatha 发表于 2005-12-31 23:44:00 | 显示全部楼层

我并不觉得plushenko今年的短节目有什么不好,也许有人觉得编排与音乐不相符,我一直认为plushenko的花样滑现在已经到了一种无人能及的境界,跳跃是完美的,步伐是无可挑剔的,在这种境界中,音乐,编排反而是次要的.只要看他的表演,就是一种享受.

我只觉得有可能没有比原来更好,但绝对没有什么多不好的.

老实说真不该得到千人批评万人骂的处境啊.

还是:"哪怕音乐,编排再烂,表演再烂"?这.....这形容有点过分吧.....汗....

这次俄罗斯锦标赛的节目从完成质量上看都比较差,我是说对PLUSHENKO来说比较差.但可以看到的是,不论是TOSCA还是GODFATHER都大幅度的改了,几乎就是新节目.离冬奥会就两个月了还这么改节目,这样还说他不思进取我觉得对他不太公平.

顺便说一句~TOSCA在被批的那些地方都修改了,呵呵~他们自己也发现那些问题了吧,还是他们有上花样年华?

GODFATHER的修改我也比较满意,虽然中国站那一套的印象依然更深刻一些,但这一套的步法我喜欢.

啊,另~~楼上说的也太夸张了~~

"无人能及的境界"这.....呵呵,我觉得他还没有达到啊

留住最后的舞 发表于 2006-1-1 10:37:00 | 显示全部楼层

为了拿到奥运会冠军做出什么样的努力都是可以理解的!

普加油!

Yvonne 发表于 2006-1-1 13:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2005-12-31 23:56:27的发言:

顺便说一句~TOSCA在被批的那些地方都修改了,呵呵~他们自己也发现那些问题了吧,还是他们有上花样年华?

这个......应该不会的吧。花样年华到底是中文网站。不见得plushenko的智囊团懂中文吧~~

这只能说明这些问题实在太明显,太值得去改正了。

呵呵~~当然~~我就是开个玩笑~

老实说从一开始我就不讨厌TOSCA,因为我是很喜欢那种激烈的动作配合平静的音乐的,可能是看电影延续下来的喜好吧

不过修改之后的TOSCA确实在那些地方按照一般的审美改了,动作也修改了,反正是把波塞东的那个动作去掉了我很高兴

哦哦……不错不错~~EURO还能看一次,最后看看在都灵是什么样子

yiyi0380 发表于 2006-1-1 18:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-12-31 22:20:20的发言:

从今年cor和俄锦赛的赛后表演也可以轻易地看出plushenko如今的心态和处境了。

我倒觉得象是他的身体状况和其他一些问题,让他无暇顾及这些。这次俄全国赛长短节目都有较大的改动,这也是要花时间精力去重新练习的。

至于那“千人批评万人骂的长短节目”,老实说我也不太喜欢(就我看无论长短都是他历年最差的节目了),不过我不喜欢不等于别人不喜欢,在我们这边“千人批评万人骂”不等于在全世界都挨骂,如果真的是那么讨人厌估计米申伯伯和小普也早就换节目了,而不只是修改修改而已。毕竟是冬奥运……他们还不会自大到以为“反正只要能顺利完成跳跃,哪怕音乐,编排再烂,表演再烂,他都是当仁不让的冠军”,不然也不会换了几次短曲。

gtxys 发表于 2006-1-1 20:20:00 | 显示全部楼层
普的跳跃可不是完美的,不说跟别人比,跟他自己比就不行,有兴趣的话可以拿他现在的跳跃和他年轻时的跳跃对比一下,应该可以发现,他的跳跃动作已经退步很多了;再有就是步法,不要被他上肢花里胡哨的摇摆迷惑了,上肢的动作是决定难度等级的一个因素,但也仅是因素之一,决定性的东西,还在脚上,每次看他节目的时候,还是关注他脚下的动作吧,他的步法不象“看上去”那么精彩!
yufei0112 发表于 2006-1-1 20:50:00 | 显示全部楼层

zhenya这两年的伤势对他的影响真的蛮大的……

不过我还是很喜欢看他的节目,不谈难度或者其他,只是那种气势和表演的张力,至少在目前的男子冰坛是top的