[05-06] 2006年全美花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2006-1-15 15:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2006-1-15 14:14:50的发言:

lysacek的发挥真是稳定啊!希望他都灵的时候能站在领奖台上

太高兴了,,他的LP取得这么好的成绩,说明他的综合实力很 强哦

不是我打击你,冬奥会奖牌没weir的份,也没lysacek的份。我们要遵循事物发展的大趋势。

他是体力不行还是智囊团太逊,又或者是对自己的pcs信心过头?为什么不充分利用规则呢~~

可怜的weir到现在为止还未获得过任何成年组worlds或gpf的奖牌。要是不能在06,07两年为自己多挣头衔,我怕到08年后,他未必能比过dobrin这些人。

to loooop:这次全美男单女单的冠军归属你最终还只是猜对一半。weir虽然最后是冠军,不过我一点也不开心。发挥得还算可以,是本赛季最好的了,不过分数就太寒碜了~~如果不去了解一些规则的问题,还真想不通为什么这样的发挥会得这样低的分。

天空很希腊 发表于 2006-1-15 16:08:00 | 显示全部楼层

个人感觉全美的裁判打分都普遍偏高,不过这都是见惯不怪了!

ALISSA不知道怎么回事,这次全美她依旧延续了在大奖赛总决赛当中的低靡状态,让人惋惜!!

Yvonne 发表于 2006-1-15 17:12:00 | 显示全部楼层

Evan Lysacek的lp偶已上传。

原来想象整套应该是很完美的,否则裁判也不可能给那么高的分。看了以后发觉完成情况也一般。第一个3axel落冰不稳,然后3salchow手扶冰,差点摔倒。

不大相信在欧洲会有那么多裁判买lysacek的帐。

这是我第一次看这个赛季WEIR的这套LP,看了以后狂汗

YVONNE你可以开心一些,因为我觉得看起来他目前的状态不错,跳跃在稳定性方面有进步了~这样对他在都灵至少多了一些期待~

不过就是……天啊……这是什么编排啊……整套节目完全看不到一个亮点,感觉就是把所有没有个性的动作组合在一起就是一套LP了,完全抹杀了WEIR在古典芭蕾舞蹈方面的功力,音乐也是,平庸的不行,没觉得好听,也完全没有个性,整个LP给人感觉的就是完全没有主题,不知道在说什么。

快哭了,SP的天鹅是多么让人打心眼里惊叹的美啊……他们真是同一个人编的么……

LYSACEK的还没有看,看完再说吧。

冰雪心灵 发表于 2006-1-15 17:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-1-15 17:12:13的发言:

Evan Lysacek的lp偶已上传。

原来想象整套应该是很完美的,否则裁判也不可能给那么高的分。看了以后发觉完成情况也一般。第一个3axel落冰不稳,然后3salchow手扶冰,差点摔倒。

不大相信在欧洲会有那么多裁判买lysacek的帐。

为什莫你每次发言的时候都不忘要诋毁一下lysacek,不用那末苦大仇深吧

不敢怎样他都没有赢了你最爱的水仙花啊,得饶人处且饶人吧!!

一看到你犀利的评说,我就害怕,求求你了````````````````````

[em31][em31][em31]
Yvonne 发表于 2006-1-15 17:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2006-1-15 17:14:27的发言:

不过就是……天啊……这是什么编排啊……整套节目完全看不到一个亮点,感觉就是把所有没有个性的动作组合在一起就是一套LP了,完全抹杀了WEIR在古典芭蕾舞蹈方面的功力,音乐也是,平庸的不行,没觉得好听,也完全没有个性,整个LP给人感觉的就是完全没有主题,不知道在说什么。

快哭了,SP的天鹅是多么让人打心眼里惊叹的美啊……他们真是同一个人编的么……

音乐,编排,表演,服装......真的是找不到一点出彩的地方。

而且这节目是一块朽木无疑,再怎么努力也改进不了的。 说什么越看越顺眼,都是自欺欺人。

就这样的还打算拿到冬奥会上见人呢。我心里真是郁闷的啊~~

ps:楼上的,我承认我是蛮讨厌lysacek的,而且老说他不是。不过我前面只是如实地反映了他本次全美自由滑的情况,没什么用词不当更没诋毁他吧。你还是先去下了他的节目看看再想想我说的对不对。

呵呵~确实能很明显的感觉到你不喜欢LYSACEK~~从形象气质上我还是相当喜欢他的~

LP看完了,他确实有两个很明显的失误,不过整套完成的还是不错的。反正全美打分夸张又不是什么新闻了,高点就高点吧,他不是也没赢WEIR么。

我觉得最主要的就是,他整套LP编的不错(但中间又有SP一样在场地里滑来滑去的让人茫然的阶段),尤其是那段步法。虽然我不改变对他舞蹈能力的评价,但得说通过编排上的弥补,看着很有感觉,与观众的互动也好,怎么说呢,就是可能行家看着会说这样那样的问题,但气氛相当出彩观众也喜欢的节目。

另外就是……昨天我刚说他的SP从服装到编排都像《CAMEN》,今天音乐一起我就疯了……他真用的是《CAMEN》……

对他不太了解,但总觉得他的编排是个俄罗斯人……俄罗斯味道真重……

楼主| alexes 发表于 2006-1-15 18:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2006-1-15 17:55:27的发言:

对他不太了解,但总觉得他的编排是个俄罗斯人……俄罗斯味道真重……

他的编排应该是Oleg Epstein,是76年奥运会冠军Gorshkov的老师,也曾经短暂指导过保加利亚的D/S

loooop 发表于 2006-1-15 19:25:00 | 显示全部楼层

呵呵,to yvonne,男单的预测我算准了LP,但是没算准SP,没想到天鹅的发挥不错,挽救了他的三连冠

奇怪的是,我觉得全美几个项目都比得乱哄哄的,大概是关没有来的缘故吧

流浪的葵花子 发表于 2006-1-15 19:48:00 | 显示全部楼层

楼上的看了多少啊?怎么知道乱哄哄的??

心理作用把.

楼主| alexes 发表于 2006-1-15 19:50:00 | 显示全部楼层

建议大家看一下I/B的LP,可以说是这个赛季他们最好的表现了,除了他们开始的TL3有比较大的毛病,整个完成的非常好,最主要的是他们在正式比赛中完成了抛Axel3周,(落冰用刃不是太好),表演的情绪也很饱满,一会传到Mofile上

还有,我个人很喜欢Silverstein/O'Meara的FD

myosotisbj 发表于 2006-1-15 21:11:00 | 显示全部楼层

Wow,Savoie终于获得冬奥会的参赛资格了,这应该也是他最后一次冲击奥运的机会了。恭喜他!

嘿嘿,看来这里没人喜欢他啊,我自己顶!

Yvonne 发表于 2006-1-15 21:35:00 | 显示全部楼层

savoie的风格我觉得还是属于我喜欢的那类的。所以这次美国奥运会男单第三人选是他我觉得蛮合心意。

weir得到了全美男单冠军我居然一点也高兴不起来,反而觉得胸闷加心慌。

可能是对他期望太高的缘故,对于weir我重结果更重过程。知道他lp才第三我真的觉得自己的精神受了不小的刺激。

不过我赛前预料到他sp应该能发挥好。虽然sc和cor的天鹅都不是完美,但还是过的去的。至于今天的lp,我觉得比我相象得要好的多,但是分数还是那么低。

在美国国内比赛,外加weir的这套lp编得真的很烂,lysacek的pcs比weir的高我也能够理解。真想借着多拉a梦的时光机飞到冬奥会后,看看下赛季weir的lp是什么样子啊~~

其实我觉得美国人真的对weir很苛刻。weir的短节目音乐swan不是属于那种很舒缓的音乐嘛。在sp后,就因为他把观众对他节目的反应和一位使用快节奏音乐的选手做了个不是太恰当的比喻,就招致来了批评。

详见文章http://www.msnbc.msn.com/id/10840783/from/RS.2/#storyContinued

其实这文章我只看懂一半,还请英文好的朋友稍微说明说明。其实weir说的好多话都触美国人神经的。

瑶瑶 发表于 2006-1-15 22:34:00 | 显示全部楼层
我也觉得某些人老是诋毁lysacek,让人匪夷所思。难道就是因为WEIR实际上不如他吗?
gtxys 发表于 2006-1-15 22:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2006-1-15 22:34:45的发言: 我也觉得某些人老是诋毁lysacek,让人匪夷所思。难道就是因为WEIR实际上不如他吗?

非也,我觉得正是因为Lysacek比Weir要逊,所以让某些人每次都不得不挑出Lysacek的诸多缺点来批评!况且,从我个人来讲是非常抵制那些驾驭不好《Carmen》的人用这支曲子的,糟蹋我的挚爱!