[讨论] 为什么喜欢俄罗斯——斯鲁茨卡亚的朋友很少啊,能说说吗???

关闭 [复制链接]
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-23 19:09:00 | 显示全部楼层
斯鲁斯卡娅在近几年也不是总输给关,相反是关总是输给她~她不是总在大奖赛中战胜关吗?只是她在世锦赛的发挥总是不太好而已。 (最爱关颖珊)你好!
什么比赛能算是世界冠军吗?不就是“世界锦标赛”与“冬奥会”取得冠军的才能称为世界冠军吗?   大奖赛的冠军不能算是世界冠军啊!你说我说的对吗????
lrf 发表于 2003-2-23 19:34:00 | 显示全部楼层
我用的是宽带,下载文件的速度主要看提供给我文件的人的网络速度,有的很快,40K左右,慢的则只有2K。
Yvonne 发表于 2003-2-23 19:39:00 | 显示全部楼层
那么用拨号上网和宽带的区别并不大咯?
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-23 19:59:00 | 显示全部楼层
唐卡洛 你好,我听了你给http://kwanboy23.home.attbi.com/MKSCHEZ.mp3   的音乐 ,太美了,听的我很陶醉 ,还有好的音乐吗?
唐卡洛 发表于 2003-2-23 20:23:00 | 显示全部楼层
http://kwanboy23.home.attbi.com/music.html

在这里
请尽情下载吧
唐卡洛 发表于 2003-2-23 21:01:00 | 显示全部楼层
LRF能帮帮我们们!
我们等得太辛苦了
lrf 发表于 2003-2-23 21:05:00 | 显示全部楼层
你不是用宽带的吗?
唐卡洛 发表于 2003-2-23 21:10:00 | 显示全部楼层
是啊
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-23 21:54:00 | 显示全部楼层
唐卡洛这个http://kwanboy23.home.attbi.com/music.html  能下载下来吗?我说的是不在网上能不能在自己的机器里收听啊!
唐卡洛 发表于 2003-2-24 17:58:00 | 显示全部楼层
VERY EASY!
在网址上点一下右键,选目标另存为!
就OK了
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-26 22:51:00 | 显示全部楼层
还有好的音乐吗?只能听见音乐,为什么看不到图象啊!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-26 22:53:00 | 显示全部楼层
怎样才能既能看到图象表演又能听见音乐呢???
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-1 12:04:00 | 显示全部楼层
2002年花样滑冰大奖赛总决赛中  斯鲁茨卡亚  获得冠军!看来他的状态又回来了!
女单自由滑A
1 6 Irina Slutskaya  RUS  5.7-5.9/5.6-6.0

2 4 Sasha Cohen  USA  
5.3,5.3,5.5,5.5,5.6,5.6,5.6,5.7,5.7,5.7
5.7,5.7,5.7,5.8,5.8,5.8,5.8,5.8,5.8,5.8

3 5 Viktoria Volchkova  
5.2 5.4 5.4 5.5 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.6
5.2 5.4 5.4 5.5 5.5 5.5 5.6 5.6 5.6 5.7

4 3 Shizuka Arakawa  JPN  
5.3 5.4 5.4 5.4 5.5 5.5 5.5 5.5 5.5 5.5
5.1 5.3 5.3 5.4 5.5 5.5 5.5 5.6 5.6 5.6

5 1 Elena Liashenko  UKR  
5.3 5.4 5.4 5.4 5.4 5.4 5.4 5.4 5.4 5.5
5.3 5.4 5.4 5.4 5.4 5.5 5.5 5.5 5.5 5.5

6 2 Fumie Suguri  JAN
4.3 4.4 4.7 4.8 4.8 4.8 4.8 5.0 5.1 5.5
4.9 5.0 5.2 5.2 5.3 5.4 5.4 5.4 5.5 5.5

这次自由滑A还有自由滑B呀!
对了,你最喜欢小斯卡娅的哪套自由滑?我最喜欢的是她98年的。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 15:28:00 | 显示全部楼层
自由滑B