申雪/赵宏博首次队内测试有感

不能不闹 发表于 2006-1-20 07:39:00 | 显示全部楼层

因为小关的事 有的坛友还在生我的气 我说话比较损的 没顾及到你们的感受 对不起你们了

对于S/Z 我想表达的意思是 我不在乎他们的名次 不管第几 我都很满足 不说了 祝他们如愿以尝!

雪博赢 发表于 2006-1-20 12:43:00 | 显示全部楼层
LP不公布也好呀……这样才更具悬念嘛!相信冬奥会时他们一定会给大家带来惊喜!
花与爱丽丝 发表于 2006-1-20 17:36:00 | 显示全部楼层

说实话,很担心,今天在sina上看到周末还要去打封闭,一看就觉得不好

我觉得还是要保证健康,否则对运动员的伤害太大了

小猪飞旋 发表于 2006-1-20 22:45:00 | 显示全部楼层

是啊。体坛周报上说:赵宏博在最近的训练中,左腿蹬冰和起跳仍然有疼痛感,本周末必须再去北医三院打两针封闭。

看得心马上就沉下去了。千万要顶住。

xujin0922 发表于 2006-1-20 23:04:00 | 显示全部楼层

一出现消息满天飞的情况,结果往往不容乐观

打我自己的乌鸦嘴

柯钦 发表于 2006-1-21 12:25:00 | 显示全部楼层
我始终相信他们能挺过去的!!!
chenhaifan 发表于 2006-1-21 19:29:00 | 显示全部楼层

赵宏博说了他要发扬申雪2003年的精神,我相信他们!!

adria 发表于 2006-1-21 21:56:00 | 显示全部楼层

昨天还是前天的体育新闻冬季奥运会的动员大会采访老赵,老赵自己还说点冰两周已经可以做了....

不管怎么样,祝福sz!!!

wolfwitz 发表于 2006-1-22 11:46:00 | 显示全部楼层
小雪/小赵应该在03年退役,就象B/K,洛巴切娃/阿维尔布赫那样.这样一来其他两对中国选手的PCS还能被抬高点,现在弄得来?变成拿块奖牌就是胜利,02年还信誓旦旦地要冲金牌.他们不退,其他两对分数怎么会被抬高啊?
花与爱丽丝 发表于 2006-1-22 12:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用wolfwitz在2006-1-22 11:46:16的发言:
小雪/小赵应该在03年退役,就象B/K,洛巴切娃/阿维尔布赫那样.这样一来其他两对中国选手的PCS还能被抬高点,现在弄得来?变成拿块奖牌就是胜利,02年还信誓旦旦地要冲金牌.他们不退,其他两对分数怎么会被抬高啊?

这个不是必然的,就算s/z退了,我觉得被抬高的也不会是我们p/t和z/z的。 再说了,如果p/t和z/z自身的问题不能解决,分数也上不去!!!

拿块奖牌就是胜利?其实我们的三对选手都可以在世界前六,就已经是个巨大的胜利了。就算没有拿到奖牌又怎么样???

adria 发表于 2006-1-22 16:28:00 | 显示全部楼层

wolfwitz的话还真是不中听啊,按你这么说是sz压制年轻选手的成长了??完全不能理解你的心态和逻辑....

我觉得他们出现在奥运赛场上就是胜利了!!!

柳潇湘 发表于 2006-1-25 17:45:00 | 显示全部楼层
其实中国能有这样三对本身就不是一件容易的事情,S/Z加油。