[碎碎念] 都来推荐一下你最近狂爱听的歌吧(不分新旧)

鱼类 发表于 2006-1-19 00:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月14 (圣瓦伦丁的玫瑰)

我看到鲜艳的玫瑰芬芳遍地
我感觉这些情景是那么熟悉
我惊异满街的情人如此甜蜜
我记得这一天你是那么美丽
玫瑰玫瑰
盛开在二月十四
也许你还记得
也许你已忘记
我的情歌曾为你夜夜唱起
也许会遇见你
让一切再继续
我的心在原地等待奇迹
我想可以抽完这支烟就忘记
我想可以喝完这杯酒就忘记
我想可以听完这首歌就忘记
我想可以不闭上眼就不想起

玫瑰玫瑰
哪一束不会枯萎
也许你还记得
也许你已忘记
爱情是生命的一道痕迹
也许会遇见你
让一切再继续
我的心在原地等待奇迹
也许你还记得
也许你已忘记
我的情歌只为你夜夜唱起
也许会遇见你
让一切再继续
我的心在原地等待奇迹
我会去那棵榕树下等侯你
我会去那唱片店里等侯你
我会在今夜梦中等侯你
2月14的夜晚你会在哪里

寂寞在唱歌

天黑了孤独又慢慢割着
有人的心又开始疼了
爱很远了很久没再见了
就这样竟然也能活着
你听寂寞在唱歌轻轻的狠狠的
歌声是这么残忍让人忍不住泪流成河
谁说的人非要快乐不可好象快乐由得人选择
找不到的那个人来不来呢我会是谁的谁是我的
你听寂寞在唱歌温柔的疯狂的
悲伤越来越深刻怎样才能够让它停呢
悲伤越来越深刻怎样才能够让它停呢
悲伤越来越深刻谁能帮个忙够让它停呢
天黑得像不会再天亮了
明不明天也无所谓了
就静静的看青春难依难舍
泪还是热的泪痕冷了

笑我笨:亲眼目睹的心痛才叫心痛,你可以尽管笑我笨,而在爱情里头总要傻过一次,才配拥有一个幸福的期待。

天空飘下的是谁的伤心

长长一条街 人来人去
有谁捡到我失落的心
整个城市 像默剧一幕一幕
我站在角落 感觉好孤独
风轻轻扬起 属于你我的过去
来不及躲避 迎面而来的回忆
回忆忍不住伤心 彷彿还看见你的背影
眼前一地零乱的脚印 那一个是你 woo
忍不住伤心 ah
天空飘下的是谁的眼泪
我不甘心却无能为力
谁会在意 是谁碎了心

一天死去一点

恨你的敷衍安慰

想走干脆一点
既然已经被我撞见

别道歉

我明白这个世界

承诺有谁在背

但热恋的

vivi-jeffrey 发表于 2006-1-19 01:33:00 | 显示全部楼层

最近对原声乐很感兴趣...下了好多<十二国记>的和<罗德岛战记的>的音乐

这两部也是我最喜欢的动画了

另外新居召乃的精选集也是一遍一遍的听

最后要强烈推荐RADIOHEAD的<the.golden.unplugged>全部吉他伴奏的现场收音版,绝对不容错过的好专集

草珊瑚 发表于 2006-1-19 13:24:00 | 显示全部楼层

呵呵~Vivi,那两部动画片我也很喜欢,原声音乐也是翻来覆去地听啊~~~
最近在听的原声呢,是FF7的电影的~~~因为正在重看~~~(Vicent太酷了……花痴中……)
最近在听的有词的歌呢……除了一直没放下的You're beautiful,就是Alizee的Hey,Amigo了~~~

PS:跑题一下,鱼头大人你的签名竟然是封神!我高中那会儿狂追的啊……那时我们一片的女生都疯狂迷恋普贤真人……

陆屿 发表于 2006-1-19 14:49:00 | 显示全部楼层

克劳斯霍夫曼的Berlin

野人花园的Truly,Madly,Deeply

菲尔科林斯的Another Day in Paradise

loooop 发表于 2006-1-19 16:17:00 | 显示全部楼层

陈百强 <偏偏喜欢你>

黎明 陈慧娴 <依然是你>

花儿乐队 <嘻唰唰>

倍赏千惠子 <世界的约束>

铃兰 发表于 2006-1-19 17:09:00 | 显示全部楼层

最近很喜欢一首老歌,黄莺莺的《葬心》,越听越有味道

楼主| 鱼类 发表于 2006-1-19 19:21:00 | 显示全部楼层

珊瑚,我还是觉得姜子牙最好玩儿~

我最近正在重温以前看过的经典漫画呢,工程庞大,封神快看完了,下一步该是孔雀王了

草珊瑚 发表于 2006-1-19 20:50:00 | 显示全部楼层

呵呵~太公望是非常非常好玩地~竟然拿自己的四不象做人质~~~记得他以前貌似被评为过“有史以来最奸诈的漫画男主角”~另外,我也非常崇拜深不可测的妲己姐姐~~

不行了……我也要把这套漫画找来重看一遍!
PS:我以前也曾经想看《孔雀王》的,结果被同学一句“超不美型不适合女生观看”打回去了……

暮草 发表于 2006-1-21 00:46:00 | 显示全部楼层

陈绮真的精选集

不论什么时候都很舒服

透露着真性情的味道~~

map 发表于 2006-1-21 10:45:00 | 显示全部楼层

都是民歌和摇篮曲,Rita的声音真美,和唱标准的声乐作品的气息处理以及吐字都不大一样,棒极了。
电气海豚 发表于 2006-1-24 20:49:00 | 显示全部楼层

我最近听的最多的就是魔兽世界的原声乐了……因为我几乎天天玩……

冰舞comet 发表于 2006-1-24 21:20:00 | 显示全部楼层

Groove Coverage 的 god is a girl

she

far away from home

还有 爱斯梅拉达 的 临别之吻右键可下载觉得这位吉普赛西班牙女郎的声音很有穿透力哦

欢迎访问本人博客,上面做了介绍,嘿嘿 http://spaces.msn.com/members/310xingkong/

这张经典法语大碟,Alabina(注:乐队名称)把阿拉伯和吉普赛的热烈,以及无法明喻的哀伤、融合到世界上最浪漫的语言里。音乐响起,爱斯梅拉达仿佛就在身边,Alabina的主唱Ishtar将带领我们进入奇妙音乐最深处。

主音歌手 Ishtar,出生于以色列一个音乐家庭的女孩,母亲为埃及人,父亲则具有西班牙以及摩洛哥血统。18岁服完兵役以后便周游世界,最后去到法国造访一位朋友时,为这个国家深深的吸引,遂决定定居法国发展事业。偶然的机会之下,Ishtar被推荐加入了法国著名的吉普赛乐队Alabina,成为乐队的主音手,从此开始了自己的演唱生涯。

Danny Boy (Female) Lynda 不知道哪里拷来的曲子,有点像教堂里的感觉,两个女生轮流唱,不同的音色,像赞美诗,但又很简单的伴奏,两位的演绎前者空旷,后者柔和,搜了一下网上有n多版本,没找到这个。

张震岳的 在凌晨

陶笛之歌,还有一些纯音乐。

margaret 发表于 2006-1-22 10:59:00 | 显示全部楼层
巴黎圣母院,超级经典的音乐剧,我听完第一遍就彻底的中毒了.
neverland 发表于 2006-1-22 13:24:00 | 显示全部楼层

雪狼湖的原声带~~不过还是现场的感觉比较好!

珊瑚,我小时候怎么都没看过这些动画?唉..悲惨的童年啊

草珊瑚 发表于 2006-1-22 22:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用neverland在2006-1-22 13:24:34的发言:

珊瑚,我小时候怎么都没看过这些动画?唉..悲惨的童年啊

neverland你是好孩子嘛……我可是上课时英语书下面盖着漫画地不学好地小孩啊~~~

不过neverland你最经典的宫崎骏的片子都看过啦~应该知足啦~~~