[碎碎念] 都来推荐一下你最近狂爱听的歌吧(不分新旧)

牙人 发表于 2007-5-27 20:03:06 | 显示全部楼层
这么老的帖子都被翻上来了啊~~
推荐一下最近经常听林海的曲子,很有感触
牛牛啊 发表于 2007-5-27 20:08:57 | 显示全部楼层
最近在找好听的歌曲嘛~~~人家偶尔掘墓下下嘛~~
 楼主| 鱼类 发表于 2007-5-28 08:22:07 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2006-1-19 20:50 发表
呵呵~太公望是非常非常好玩地~竟然拿自己的四不象做人质~~~记得他以前貌似被评为过“有史以来最奸诈的漫画男主角”~另外,我也非常崇拜深不可测的妲己姐姐~~

不知道为什么,我一看到四不象,就想到月胖胖
牛牛啊 发表于 2007-5-28 11:56:48 | 显示全部楼层
封神榜超级搞笑叻~~~经常上语文课看,结果笑的太high被罚站
四不像摊上太公望这样的主人到底是幸运叻还是不幸叻?
不过四不像也简直是头脑简单,以为手上举个太公望的牌子自己就扮成太公望了
那句话“再说一次,你已经被发现了”
可是四不像依然装扮得很认真叻
好可爱啊~~
 楼主| 鱼类 发表于 2007-5-28 13:05:45 | 显示全部楼层
口耐的四不象

freemaple2007 发表于 2007-5-28 15:04:41 | 显示全部楼层
ORZ

。。。。。。。

其实最游记也蛮恶搞滴。。。可惜84俺饭滴那一款型。。。

不是说推荐歌曲吗,为什么现在又歪楼了啊。。。

言归正传,我来推荐几个最近听得几个。。

whitney houston的I have nothing,mariah carey的hero和without you,嘿嘿,这两位的声线,还需要质疑吗,

法语音乐剧Romeo&Juliet的选段,Aimer(这是俺见过滴最帅滴Romeo最漂漂滴Juliet, ,可真是色艺双绝)

IL DIVO的unbreak my heart(成名曲啊,大爱啊,   ),MAMA, the man you love, i believe in you(与celine dion合唱), somewhere(翻唱自芭芭拉史翠珊“西区故事”的经典选段), every time i look at you,hero和without you(均翻唱自MC的冠军曲目),鉴于本人是IL DIVO的SUPER FAN,嘿嘿,也把他们一些歌曲贴出来吧,这是我放在MOFILE保管箱里的存货,永不过期。。。
说明一下,这是俺从CD转录的,所以音质还算不错吧。。。。。。

10.7M
   passera.mp3
9.2M
   ti amero.mp3
10.8M
   unbreak my heart.mp3
8M
   somewhere.mp3
9.8M
   hero.mp3
9.2M
   you raise me up.mp3

8M
   every time i look at you.mp3
8.4M
   feelings.mp3
9.2M
   i believe in you.mp3
9.8M
   isabel.mp3
7.6M
   mama.mp3
10.5M
   dentro un altro si.mp3
10.2M
   nella fantasia.mp3

评分

鱼类 + 1 谢谢推荐

marlin 发表于 2007-5-28 15:36:45 | 显示全部楼层
小声说,Il Divo为什么这么多人喜欢啊?走哪儿都有人推

我觉得他们声线很柴,干干的,四个人声音都象花架子,实在听不出一点发自内心的东西.象是唱片公司精心包装的洋娃娃.说技巧也不一定真正有多好,一到高音就上假声,听着太那个了XD...跨界就好好的跨界,你搞那么正的腔做甚?
楼上说的Unbreak My Heart,正是让我一听就自此想往死里踩他们的歌 ,用偶朋友的话说象在念拼音,简直重音在哪儿都分不清= =就知道上颤音上技巧....OTL听的我只想问:Do you really have a heart?.....

都是跟CD合唱,Josh Gorban同学偶听着要有魅力多了,音色不一定是最漂亮的,但是处理更细致,更精心.
也可以对比一下他的you raise me up,跟SG那版有一拼,血肉丰满.
(他的问题是制作班底比IL DIVO差太多了.跟CD一样,有好嗓子,班底就差...ANYWAY,总算是红了!!!)
Josh Gorban版的You Raise Me Up
http://pickup.mofile.com/9969946842229309

然后非要男伶组合的话,偶觉得gregorian,就那个教皇合唱团,比较有天籁的味道,唱得很专注,音色也干净漂亮.偶也来传两首~
Voyage: http://pickup.mofile.com/5155130632320950
Moment of Peace: http://pickup.mofile.com/8998978224721519

嗯,说完,爬走........大家继续~

评分

鱼类 + 10 谢谢推荐

freemaple2007 发表于 2007-5-28 16:11:23 | 显示全部楼层
呵呵,也许是欣赏的角度不太一样吧,曾经有很长一段时间里,在我心情最糟糕的时候,只有IL DIVO的声音,才能让我平静下来

唯一的遗憾,就是他们没有来过北京开演唱会,但据香港的朋友讲,用“绕梁三日而不绝”来形容,可真是一点儿也不过分的

青菜萝卜各有所爱,古人尚且买椟还珠呢
marlin 发表于 2007-5-28 16:34:09 | 显示全部楼层
嗯,美声系的歌手,表说这些国际级的,就是一般演出团里的歌者,场地音效够好,都能弄出"绕梁三日而不绝"的效果....唱POP的就没这么好命了,演唱会到最后,好多都气若游丝了...
而且Il Divo四位同学的音质倒是没话说的,风格不同,合在一起又互相映衬.唱片公司没有白下苦工满欧洲的挖挖挖.

ANYWAY,果然是同人不同命...为什么我听过IL DIVO现场的朋友的评语是"也就那样,亏得票不是我掏钱买的"...(嫉妒一个)

音乐是个人爱好啦.我就是纳闷为啥我身边同龄的没一个喜欢他们,WHILE四处都有人拼命在推,而已= =
R_P_S_M 发表于 2007-5-28 17:50:40 | 显示全部楼层
那次也有N多人唤俺去听Il Divo,不过俺的档期没调上来orz

跟一下marlin同志,Gregorian激萌至今啊······
freemaple2007 发表于 2007-5-28 18:36:27 | 显示全部楼层
IL DIVO走的是熟女路线,大约是marlin妹妹还太小的原因吧,象俺这种年龄的人,基本上是对他们木啥抵抗力的,

俺看过他们LA GREEK的演唱会DVD,据说有的FANS是满世界追着他们跑啊,怨念中,为什么就死活不来北京呢,[em65]
tranejoan 发表于 2007-5-29 05:15:16 | 显示全部楼层
我被同学硬拉着去看了场Il Divo的演唱会,开场后花了很长时间才出场,我还偷笑他们肯定在替自己的化妆做最后准备...

论嗓子,其实他们四个都不是各自领域里的佼佼者...论相貌,也不是特别帅...不过那个看起来蛮老的男人还蛮会搞气氛的~凭良心说也还算值回票价...

我还是prefer Josh Groban,音乐不断有新的突破(好奇怪,因为每次听他的新CD时总会觉得不太好听,怪怪的,可是越听越过瘾,越听越喜欢.....)我觉得他的嗓子其实不比Il Divo差,样子也是可爱的邻家大哥哥一样~

不过有一个嗓子很好(不过没什么特点)可是超级帅的(我当初注意到他也完全是因为他的唱片封套 )叫Mario Frangoulis

嘿嘿,扯离题了

还有Michael Buble,最喜欢他的Home...
 楼主| 鱼类 发表于 2007-6-8 11:13:45 | 显示全部楼层
我最近狂爱听陈奕迅的歌!!

"低等动物 ""你的背包""不如这样""K歌之王"等都超好听

牛牛啊 发表于 2007-6-8 21:49:55 | 显示全部楼层
十年
顺风 发表于 2007-6-8 21:52:50 | 显示全部楼层
王菲在演唱会上唱的

I will always love you