[05-06] 都灵奥运会冰舞比赛专题

关闭 [复制链接]
happykt 发表于 2006-2-20 20:40:00 | 显示全部楼层

我也好喜欢D/L,他们今年的自由舞很美。就象在讲故事。

记得在日本站看过一次,我都入迷了。

简直太美了,真心祈祷D能没事。

cozybreeze 发表于 2006-2-20 20:40:00 | 显示全部楼层

央视预告明天凌晨的转播计划了吗?

可恶的C5,以为铁定不直播的比赛偏偏直播,害我放心地早早睡去悔得要命,兴冲冲通宵等在电视机前守候的比赛又偏偏不播……RPWT也太严重了吧

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-20 20:45:00 | 显示全部楼层

央视好像要转冰球和男子空中技巧。没有写冰舞的事

happykt 发表于 2006-2-20 20:57:00 | 显示全部楼层

说实话真的不喜欢N/K拿冠军,觉得今年他们没有什么进步,

技术难度也不是最高。就算拿冠军也不精彩。

figuresk8er 发表于 2006-2-20 21:56:00 | 显示全部楼层
N&K的抽签稍微靠前,不过只要他们不失误第几出场也无所谓了.倒是两位D/S,如果发挥好的话奖牌不是没有可能的... 依旧在为Albena & Maxim的失误痛心
面向大海 发表于 2006-2-20 22:23:00 | 显示全部楼层
现在C5在放创编舞的录播~~~
面向大海 发表于 2006-2-20 23:24:00 | 显示全部楼层

多谢陈滢JJ(汗,还不知道咱们哪个大呢……尊重,以示尊重^^)对冰面情况的解释~~

其实这次冬奥花滑出的问题又多又邪门,不是有句话叫“无数的偶然组成必然”么,总会七想八想的

不能不闹 发表于 2006-2-20 23:31:00 | 显示全部楼层

现役选手里我最喜欢的两对D/S还算表现正常 希望FD有出色表现!法国D/S在欧锦赛的表现大家也都看到了 希望FD里最起码技术分能超过N/K 保加利亚D/S表演分希望可以在前三 这么美的节目。。。。。。。

楼主| alexes 发表于 2006-2-20 23:46:00 | 显示全部楼层
倒,C5果然把第3组给剪了,C/S啊
风铃 发表于 2006-2-20 23:53:00 | 显示全部楼层

C/S啊

我觉得都灵的冰面恐怕是太软了,这种摔法,不可能是大家都紧张。还是俺们首体的扫冰大叔好啊,那车车开得。

那些字幕太讨厌了,时间又长,又宽,根本看不到运动员的动作。

法国DS的衣服可真丑,他们FD的衣服一向漂亮,OD一向难看

[em03

我爱漂亮JJ,我爱英俊DD,哈哈哈,老怀大慰,他们如此投入。

这套OD是我本年度最欣赏的,不愧是林尼丘克,大师一出手,就知有没有。我实在已经看腻了那些只管做动作,根本不管音乐的重点在哪的节目了。

面向大海 发表于 2006-2-20 23:57:00 | 显示全部楼层

原来跟冰面硬度也不是全无关系啊……如果真的是因为这个,汗,亏大[em37]

PS:陈滢JJ(……= =)注意身体哦,起三更带半夜的说节目,白天抓紧时间多睡睡,身体疲劳咳嗽会加重的。保重保重

心潮澎湃 发表于 2006-2-21 00:16:00 | 显示全部楼层
屏幕已经说直播加拿大与瑞典的女子冰球决赛。
emilieliu 发表于 2006-2-21 00:16:00 | 显示全部楼层
昨天看到marie france摔下来的时候,我都傻了!为什么是他们!而且摔的那么惨!真的很怕他们不能参加fd,他们的fd是我今年唯一喜欢的fd.d/s也摔.从法国的那对开始,看到后面我都怕了,生怕b/a也摔了,好在他们安全表演完了.意大利的两对,简直就是中了邪,四个人气呼呼的.尤其是那对排名第一的,表演完了之后,两个人站在冰面上对视了起码一分钟,我还以为他们要打起来呢. 都灵实在太邪门了,而且一个个几乎都是在结束动作之前5秒摔了!!!! 不过昨天c/s实在实在是表现的太好了!!!serge真的就象火一样,要把冰面都要燃烧起来了! 动作一结束,chait裙子上的羽毛还飘在空中...
流浪的葵花子 发表于 2006-2-21 01:04:00 | 显示全部楼层

到底转不转啊

急死啊

522t 发表于 2006-2-21 01:09:00 | 显示全部楼层

谁知道冰球比赛要多长时间啊?

.............拨不了了,3局60分,中间休息30分,还不算加时.........