[05-06] 都灵奥运会冰舞比赛专题

关闭 [复制链接]
草珊瑚 发表于 2006-2-18 15:48:00 | 显示全部楼层

od还是抽签决定顺序的,所以D/S这次的签有点倒霉阿…………(哇~Sisi~发现你了~我就是刚刚rinkside上和你说话的那个:P)

cd大概也就是2点出头就开始放了吧~多亏Eric大哥的短信……可惜D/V还是在我面前一晃而过了……

解说听得我抽搐不已……非常想拿东西砸过去……但想想好歹是自己的电视……忍下来了……叹……陈滢JJ虽然会跑跑火车……但至少不会念错名字吧……也不会说出“我们运动员都是一开始就决定练什么项目了,只有外国运动员是从单人练起”的这种话吧……

Sisi 发表于 2006-2-18 16:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-2-18 15:48:47的发言:

od还是抽签决定顺序的,所以D/S这次的签有点倒霉阿…………(哇~Sisi~发现你了~我就是刚刚rinkside上和你说话的那个:P)

cd大概也就是2点出头就开始放了吧~多亏Eric大哥的短信……可惜D/V还是在我面前一晃而过了……

解说听得我抽搐不已……非常想拿东西砸过去……但想想好歹是自己的电视……忍下来了……叹……陈滢JJ虽然会跑跑火车……但至少不会念错名字吧……也不会说出“我们运动员都是一开始就决定练什么项目了,只有外国运动员是从单人练起”的这种话吧……

汗,rinkside上有两位和我刚才在聊天,草珊瑚是当我K/O的CD那位吧。

偶今天是最郁闷的,没想到CCTV居然播了,而且起床后听说今天早上上海下了入冬来的最大一场雪,可是我醒来已经停了,地上啥也没堆。

我哭啊,什么都没看到。

怎么可能啊,难道FP/M,N/K,B/A都抽那么好?全最后一组啊。为什么D/S就那么倒霉

adria 发表于 2006-2-18 16:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰嫣在2006-2-18 14:15:33的发言:
B/A现在是第六吧!

丢脸了..看错了

mmyy 发表于 2006-2-18 16:49:00 | 显示全部楼层

到现在心里都不舒服,真郁闷,昨晚播了也不写清楚,害我呼呼的睡,补了个大好觉,我好想看俄国的D/S啊!没看到,今天看视频,没感觉了,不清晰!

vivi-jeffrey 发表于 2006-2-18 16:56:00 | 显示全部楼层

真正的较量要到OD FS才开始呢

大家不要泄气啊...

也难为那些选手了...一比就是三天

花与爱丽丝 发表于 2006-2-18 17:18:00 | 显示全部楼层

姐姐,你们在rinkside上都叫什么?我是rabbit, 怎么都没看见过啊?

yueguang 发表于 2006-2-18 17:39:00 | 显示全部楼层

先赞一下保加利亚的D/S,看来他们状态恢复得非常好~~

希望在OD着FD中把这种势头保持下去~~他们今年的OD和FD都是想当好的,如果一他们现在的状态去滑,我相信效果一定会不错的~~真希望他们能拿块牌子~~

丁当 发表于 2006-2-18 18:42:00 | 显示全部楼层
恨死C5了,我一直没睡撑到3点半啊~~结果居然给我“喀嚓”了~~~今天也没有直播了吧,周末总是要转球赛的。5555,球赛每周都有,为啥这周就不能停播球赛转冰舞啊~
花与爱丽丝 发表于 2006-2-18 18:55:00 | 显示全部楼层

那什么时候重播啊?

花与爱丽丝 发表于 2006-2-18 19:01:00 | 显示全部楼层

保加利亚的DS,真不错啊~~~发挥得很好,期待他们之后的表现,

还有FPM ,很期待他们的LP, 用的是剧院幽灵吗?这种题材很适合他们~~就像dracula那样,哈哈

楼主| alexes 发表于 2006-2-18 19:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用花与爱丽丝在2006-2-18 19:01:14的发言:

保加利亚的DS,真不错啊~~~发挥得很好,期待他们之后的表现,

还有FPM ,很期待他们的LP, 用的是剧院幽灵吗?这种题材很适合他们~~就像dracula那样,哈哈

FP/M的FD是<埃及王子>,<剧院幽灵>是D/V的FD

花与爱丽丝 发表于 2006-2-18 19:16:00 | 显示全部楼层

谢谢alexes姐姐,不知道cctv到底转不转播~~,

希望d/v,fp/m和d/s都有好的表现。如果n/k真的是冠军,我要哭的~~

瑶瑶 发表于 2006-2-18 19:49:00 | 显示全部楼层
昨天的解说真是……想念陈JJ
柯钦 发表于 2006-2-18 19:59:00 | 显示全部楼层
现在期待的是女单了~对冰舞比较没有什么期待的~现在的比赛看起来没有什么意思~
6954403 发表于 2006-2-18 20:00:00 | 显示全部楼层

期待OD,支持B/A,在未来的日子里,我就是B/A的Fans!

Belbin实在是太漂亮了!