[05-06] 都灵奥运会冰舞比赛专题

关闭 [复制链接]
ivonnelu 发表于 2006-2-18 21:41:00 | 显示全部楼层

好像评论员的意见都比较一致啊,昨天德国解说也说意大利人不值第一名,要他排的话应该把他们排在第二或者第三。

锦瑟 发表于 2006-2-18 21:56:00 | 显示全部楼层

唉,陈滢JJ也得补觉啊,貌似每个主持和播音都三班倒的样子……

我不太了解冰舞,唉,菜鸟就是菜鸟,应该在冬奥会开始前咨询一下前辈们补补课的。

书虫 发表于 2006-2-18 22:07:00 | 显示全部楼层
B/A只排第五
wushuang122 发表于 2006-2-18 22:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用书虫在2006-2-18 22:07:36的发言:
B/A只排第五

今天B/A后半程有点没跟上节奏,不过从PCS可以看出应该是前三!不过BELBIN实在是太漂亮!OD,FD才是强项!

冰嫣 发表于 2006-2-18 22:51:00 | 显示全部楼层
belbin 昨天的衣服很漂亮!赞一个!
冰嫣 发表于 2006-2-18 22:53:00 | 显示全部楼层

不知道OD和FD有没有直播?录播也好,我怎么在CCTV的网站节目预告上都没看到关于冰舞播出的消息?难道都要搞突然袭击?

dingdingy 发表于 2006-2-18 23:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2006-2-18 19:12:21的发言:

FP/M的FD是<埃及王子>,<剧院幽灵>是D/V的FD

太好了!又可以看到剧院魅影了,真是没看够啊!

乌冬面 发表于 2006-2-18 23:40:00 | 显示全部楼层

c5播了啊?

这一把我可要郁闷了,气死我了

另:貌似陈滢说过:我们冰舞见

结果以为要播,期盼了很久,又说不播,现在又说播了,我真是对c5彻底无语了

水仙月 发表于 2006-2-18 23:56:00 | 显示全部楼层
啊……C5怎么这样……- -我昨天很早就睡了
figuresk8er 发表于 2006-2-19 00:21:00 | 显示全部楼层
DenSta抽签不是太理想啊,又是非常倒霉的进了倒数第二组,倒是F&amp;S很幸运.
hu2891601 发表于 2006-2-19 10:03:00 | 显示全部楼层
I don't think CCTV-5 will show OD...... sigh..... because they will certainly give freestyle skiing the priority... and freestyle skiing only takes place half hour earlier than OD, so, almost the exact same time..
留住最后的舞 发表于 2006-2-19 11:02:00 | 显示全部楼层

其实D/S一向不会抽签,FD里S从来都是抽在K前面出场,所以D说S可能和K商量好的……汗……每次都是S抽,就不会换换人么……

其实他们状态好是我最开心的事

只有失去了才会觉得美妙,陈滢也是这样么,大汗……陈滢你真棒,求求你一直解说下去吧,我再也不说换人之类的话了!!!!

冰川 发表于 2006-2-19 11:40:00 | 显示全部楼层

我想我的发言陈mm是能看到的!

那我就直说吧:"陈,你是现在央5现在最出色的花样滑冰解说员了,你就坚持解说完吧!那几个外行解说的"要命"啊!!!"

瑶瑶 发表于 2006-2-19 12:32:00 | 显示全部楼层
陈JJ,没有你不行啊
花与爱丽丝 发表于 2006-2-19 13:31:00 | 显示全部楼层
现在都觉得还是陈jj好了,果然,人是不能没有比较的~