[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
tripletoe 发表于 2006-2-12 00:00:00 | 显示全部楼层

我有点紧张的不敢看比赛了。

hongligl 发表于 2006-2-12 00:07:00 | 显示全部楼层

I can watch NBC, but it will be in the evening. I can't wait til then. So I'm trying to watch cctv from pplive. But I haven't got it yet. Still buffling.

陆屿 发表于 2006-2-12 00:15:00 | 显示全部楼层
谁准备录高清视频呵,希望能够共享珍藏,我会帮助分流的,不要设太高的权限呵![em32]

hongligl 发表于 2006-2-12 00:15:00 | 显示全部楼层

我看到了,在转足球,对吧? 网上有好几个cctv-5

陆屿 发表于 2006-2-12 00:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用hongligl在2006-2-12 0:15:44的发言:

我看到了,在转足球,对吧? 网上有好几个cctv-5

是的,呆会儿还要播德甲的一场联赛!

流浪的葵花子 发表于 2006-2-12 00:23:00 | 显示全部楼层

没地说就到这说把

美联社说,关有可能退出女单.................

带点醉意的笑 发表于 2006-2-12 00:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用figuresk8er在2006-2-11 23:52:15的发言:

Not hongligl, but, NBC isn't live. They save the "big events" for prime time.

我超想看那些fluff!!!!

hongligl 发表于 2006-2-12 01:08:00 | 显示全部楼层

还是足球啊?

与风景对话 发表于 2006-2-12 01:14:00 | 显示全部楼层

太紧张了

因此决定不睡了

在线等着看直播了

刚才温习了前几年的视频

给大家汇报一下

申雪、赵宏博的《花木兰》、《图兰朵》、《宋氏王朝》、《胡桃夹子》

张丹、张昊的《美女与野兽》、和这次自由滑的去年大奖赛总决赛视频

庞清、佟健的《梁祝》、和这次自由滑的去年法国站视频

哎呀

都是很经典的比赛了

都没有失误的

希望今天比赛有个好结果

慕容寒胭 发表于 2006-2-12 01:17:00 | 显示全部楼层
好紧张,不知道他们是否和我们一样紧张,我们能做的只有祝福了,CCTV到底播不播了?
yufei0112 发表于 2006-2-12 01:20:00 | 显示全部楼层
播的播的,现在是足球,从1:50开始播~
adria 发表于 2006-2-12 01:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用与风景对话在2006-2-12 1:14:24的发言:

太紧张了

因此决定不睡了

在线等着看直播了

刚才温习了前几年的视频

给大家汇报一下

申雪、赵宏博的《花木兰》、《图兰朵》、《宋氏王朝》、《胡桃夹子》

张丹、张昊的《美女与野兽》、和这次自由滑的去年大奖赛总决赛视频

庞清、佟健的《梁祝》、和这次自由滑的去年法国站视频

哎呀

都是很经典的比赛了

都没有失误的

希望今天比赛有个好结果

你还可以去看看zz在02年的sp,技术上相当精彩,我的印象中也得到了over standing呢,nbcolympics上有在线的,lp就不要看了..

苏堤湖畔 发表于 2006-2-12 01:25:00 | 显示全部楼层

快开始了~好紧张啊~有点不敢看了

cozybreeze 发表于 2006-2-12 01:27:00 | 显示全部楼层
为了养精蓄锐好好看比赛,偶原计划去看的元宵花灯也没去观赏了,坐在电脑前把咱们三对选手最经典的若干套节目翻来覆去地看,期待他们在元宵佳节刚刚来临之际能用最完美的发挥给自己和广大冰迷带来最大的喜悦
不能不闹 发表于 2006-2-12 01:27:00 | 显示全部楼层

在国外用PPLIVE看CCTV5的同学 可以在节目列表里的新华网视那一栏里选择CCTV5(网通) 这个是最快的 其他估计都卡 另外把连接设置里的最大同时发出连接个数和每个应用最大连接个数都调到最大 反正我是这么干的 希望能对其他人有所帮助 我这里没有时差 连晚饭都不吃了 就等着看比赛。。。。。