[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
vivi-jeffrey 发表于 2006-2-14 00:10:00 | 显示全部楼层

我还是不放弃希望...反正睡觉也是5点以后的事...

要是能看到JEFF的表演就好了..我现在紧张的都不知道怎么办好了

JEFF的4周我还是不鼓励他上...不过对他的SP我还是有信心的...这一个赛季都没让我失望过

总之是祈祷祈祷再祈祷...JEFF和SANDHU加油

小普小普 发表于 2006-2-14 00:42:00 | 显示全部楼层

我的天,Weir能做4-3-3了?这可是个惊人的进步!!

SP央视不直播??!!!...@#$%^&*(

速滑用不了多长时间可是小普是第二个出场啊.......我就....

loving 发表于 2006-2-14 01:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用0猫儿0在2006-2-13 23:43:24的发言:
男单短节目的时候央视计划是要直播速滑女子500米的,这个是中国有希望冲击金牌的项目,是可以理解的,不过速滑的时间应该不会很长,也许央视会男单和速滑交替播也难说。

短道速滑女子500米是16号凌晨2点的事,根本不冲突的啊!

sophie 发表于 2006-2-14 04:58:00 | 显示全部楼层

也好了,再熬我就要疯了

看到选手们都开拼了 兴奋中 期待本届奥运成为经典

yuanzn 发表于 2006-2-14 06:11:00 | 显示全部楼层
期待小W的四周.不知道明天凌晨会不会直播.
戈艺 发表于 2006-2-14 06:14:00 | 显示全部楼层

看S/Z,P/T,Z/Z他们的节目之前我已经紧张的不行了,看小普比赛我要激动的心脏都跳出来了!

C5说个话呀!到底要不要转呢?!

wlskvxy 发表于 2006-2-14 07:38:00 | 显示全部楼层
速滑和花滑不是一个场的?
悠语 发表于 2006-2-14 07:43:00 | 显示全部楼层

汗,我好像记得速滑和花滑是在一个场地来的……

貌似C5说起过……

冰帆 发表于 2006-2-14 07:54:00 | 显示全部楼层
短道速滑和花样一个场地,和男单短节目冲突的是大道速滑,要是在那个场地比花样,那可真得把人累死~~~
schumyzhai 发表于 2006-2-14 09:17:00 | 显示全部楼层

我还是决心晚上熬夜等一下,这种分组形势,说不定录像的时候央视干脆只放第一组了……汗。

至于weir上4-3-3,我觉得不太可能吧,他不是以前说过只要自己觉得没必要上,就算大家都上了,或者周围的人都让他上四周他也不会上么,冬奥会又不是练兵的比赛,冒然上四周未必效果好啊。不过,无论如何,还是希望他能好好表现!

zhenya的话,更加放心了,第一组出场只要发挥稳定肯定就是排第一,就是裁判打分的时候要头痛了,呵呵。

Yvonne 发表于 2006-2-14 11:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用流浪的葵花子在2006-2-13 13:55:49的发言:
偶也不信weir能做433

无语了。

难怪weir说他第一次拿到全美青少年冠军的时候,那些和他一起练滑冰的小伙伴的妈妈都在造谣,说他只练了一年滑冰是在扯谎。

表跟我说那个4-3-2的视频是有人用电脑合成的...[em30]

知月 发表于 2006-2-14 12:13:00 | 显示全部楼层

也决定熬夜等,支持小普。

桃子 发表于 2006-2-14 12:38:00 | 显示全部楼层

阿??不播出了???

不过我还是会熬夜等等看的

老天保佑weir和zhenya这次不要摔,贡献出漂亮的节目收藏

感觉这一年的比赛他俩的状态都不是特别好。。希望冬奥会能静下心来

顺便问一句。。。应该是今天晚上明天凌晨的男子比赛?????

我现在有点晕头了,到底应该今晚熬夜还是明晚熬夜啊??

清清山泉 发表于 2006-2-14 12:57:00 | 显示全部楼层
期待weir的四周成功,既然有能力做那么高难度的动作,比赛时就不要保守了,把四周拿出来拼一把。
毛毛绒 发表于 2006-2-14 13:25:00 | 显示全部楼层

好象是要播的呀,C5预告了。

不管怎么样,2点准时睁开眼。