[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
樱桃蕃茄 发表于 2006-2-14 13:27:00 | 显示全部楼层
支持小普
照海倚天 发表于 2006-2-14 13:30:00 | 显示全部楼层

讨厌时差。。。。。比偶看足球还要辛苦

到底有没有直播。。。到底几点。。。。给个准信啊。。。。。

0猫儿0 发表于 2006-2-14 13:38:00 | 显示全部楼层
我说的是速度滑冰,大道的那种,女子500米的王曼丽被认为是有可能冲击金牌的,自然是要直播的啦。
小普小普 发表于 2006-2-14 13:40:00 | 显示全部楼层

请问大家,男单自由滑5会直播吗??????????

这可是关系到..........

godness4 发表于 2006-2-14 13:49:00 | 显示全部楼层

楼上的兄弟,你放心,一定会的.

里戈华 发表于 2006-2-14 13:50:00 | 显示全部楼层

王曼莉的项目又不是要比好几个小时的,好歹男子单人滑还是有中国选手参赛的啊。

schumyzhai 发表于 2006-2-14 13:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jun在2006-2-13 22:55:15的发言:
Sandhu这回惨了. 我几乎肯定他受不了最后出场的压力.

同感!!而且觉得这次分组抽签结果很有趣阿,期待ing~~~

里戈华 发表于 2006-2-14 13:51:00 | 显示全部楼层

王曼莉的项目又不是要比好几个小时的,好歹男子单人滑还是有中国选手参赛的啊。希望希望会转播,哪怕不完整

照海倚天 发表于 2006-2-14 14:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用hu2891601在2006-2-13 3:42:51的发言:

OMG, it's Plushenko... even if he's first, judge knows that he'll be placed first....

but S/Z and P/T's different, they are chinese... the judges are known for keeping down chinese skaters' scores...

严重同意。。。。如果打分真的那么公道的话,就大可不必冒险使用4周抛跳了

XXXYYY 发表于 2006-2-14 14:10:00 | 显示全部楼层

看了C5的预告,
速滑女子500米第一轮在晚上11点开始,
明天凌晨0点40分决赛。
2点应该早就比完了吧。

天空很希腊 发表于 2006-2-14 14:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用XXXYYY在2006-2-14 14:10:03的发言:

看了C5的预告,
速滑女子500米第一轮在晚上11点开始,
明天凌晨0点40分决赛。
2点应该早就比完了吧。

刚才我看了CCTV5的直播预告,2点30要直播滑雪比赛,应该是不会直播男单短节目了吧!!!

lrf 发表于 2006-2-14 14:37:00 | 显示全部楼层
不过要是明天中国队女子速滑500米拿到金牌的话(我认为可能大于50%),估计转播时间就要拖得长了,先是颁奖仪式再加一堆已经准备好的夺冠选手情况介绍,说不定还有专访.这样很有可能miss掉第一组的比赛,正好第一组是最有看点的.
XXXYYY 发表于 2006-2-14 14:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2006-2-14 14:20:35的发言:

刚才我看了CCTV5的直播预告,2点30要直播滑雪比赛,应该是不会直播男单短节目了吧!!!

高山滑雪、冬季两项应该都是在白天比的吧。2点30已经是都灵时间晚上乐,难道C5打算放录像?

算了,要是中国男单像双人滑这么强,C5敢不放!

现在觉得明天凌晨还是不要对C5报太大希望了。。。

ifoacn 发表于 2006-2-14 15:42:00 | 显示全部楼层
大家加油啊,加油啊。别失误,别受伤。
frozen 发表于 2006-2-14 15:45:00 | 显示全部楼层
高山滑雪中国队有人参加吗?有希望冲击奖牌吗?好歹男单里还有个李成江啊。。。。。