[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
dyingtom 发表于 2006-2-14 15:51:00 | 显示全部楼层

到底播出时间是什么时候阿?大家谁知道?

独角兽8858 发表于 2006-2-14 15:55:00 | 显示全部楼层

我都不知道该说C5什么好了,双人预告了要全程直播的都要掐一组去播速滑,何况双人还是中国冲击奖牌的,男单就更别指望了,实在不明白速滑有什么好看的,昨晚两点钟守在电视机前,看着速滑选手那种难看的身材和滑行动作,我实在是要崩溃啊,又不敢合眼睡,就怕一睡就睡死过去了,比赛开始都不知道,C5就不能预告得具体一点吗,明摆着折磨人

说句老实话,我觉得C5请陈丹做嘉宾还不如不请,解说水平实在是~~~

前段时间看颠峰时刻回顾98和02的比赛,听到当时的C5的解说,真有点想念陈大小姐了,幸好这回C5还算~~~(不知道用什么词了),没换其他解说员了

lizishuang 发表于 2006-2-14 15:58:00 | 显示全部楼层

小普的 签啊 ·· 真无语!! 还是c5! 咳~~什么时候能懂事啊!!

eric2000 发表于 2006-2-14 15:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用独角兽8858在2006-2-14 15:55:40的发言:

我都不知道该说C5什么好了,双人预告了要全程直播的都要掐一组去播速滑,何况双人还是中国冲击奖牌的,男单就更别指望了,实在不明白速滑有什么好看的,昨晚两点钟守在电视机前,看着速滑选手那种难看的身材和滑行动作,我实在是要崩溃啊,又不敢合眼睡,就怕一睡就睡死过去了,比赛开始都不知道,C5就不能预告得具体一点吗,明摆着折磨人

说句老实话,我觉得C5请陈丹做嘉宾还不如不请,解说水平实在是~~~

前段时间看颠峰时刻回顾98和02的比赛,听到当时的C5的解说,真有点想念陈大小姐了,幸好这回C5还算~~~(不知道用什么词了),没换其他解说员了

我觉得你这种观点是不正确的,每项运动都有它的魅力所在,速滑选手的身材和动作就是这项运动的需要所在,你以为他们希望自己都变成粗腿粗腰吗?都是为国家争荣誉的选手,可以选择不看,但厚此薄彼的言论不太好,况且男子500米中国队也有希望冲击奖牌,央视直播也是可以理解的,事实上双人第一组里没有任何一流选手,并不影响我们欣赏后面几组高水平的比赛。

Sisi 发表于 2006-2-14 16:03:00 | 显示全部楼层

看了双人滑明白了,SP裁判会尽量把分数差距不拉太大,可以更有悬念,但是LP分数会打疯掉。

所以出场顺序对小普没啥影响。

没什么特别喜欢的选手,自从yagudin离开后,看起来应该完全不会紧张的,呵呵。

XXXYYY 发表于 2006-2-14 16:10:00 | 显示全部楼层

19点 高山滑雪男子滑降全能比赛

20点30分 冬季两项男子短距离10公里的比赛

凌晨0点40分 速滑女子500米决赛

就此看来今天的比赛的时间跟男单SP是不冲突的,

2点—6点那个时段C5想干嘛?要么重播其他比赛,要么休息。。。

522t 发表于 2006-2-14 16:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用XXXYYY在2006-2-14 16:10:32的发言:

19点 高山滑雪男子滑降全能比赛

20点30分 冬季两项男子短距离10公里的比赛

凌晨0点40分 速滑女子500米决赛

就此看来今天的比赛的时间跟男单SP是不冲突的,

2点—6点那个时段C5想干嘛?要么重播其他比赛,要么休息。。。

06/02/15 星期三

04:00:00 世界杯故事之年少成名
04:30:00 实况足球:2005/2006意大利足球甲级联赛第25轮(1)(插播1)5'

XXXYYY 发表于 2006-2-14 16:36:00 | 显示全部楼层

要么重播其他比赛,要么休息。。。。

答案明确了,是前者,汗。。。

雪中飞 发表于 2006-2-14 17:19:00 | 显示全部楼层

李成江暴冷拿个短节目第一,看不把央视后悔死

vivi-jeffrey 发表于 2006-2-14 17:54:00 | 显示全部楼层

哎...我最期待的就是这种现场的紧张感...

现在被他这么一折腾...比赛的乐趣会少了很多诶

我决定今天半夜不去关心分数先...等到明天重播才看

iceskater 发表于 2006-2-14 18:01:00 | 显示全部楼层
录播当直播看,看体育比赛还是看直播有意思!
雪中飞 发表于 2006-2-14 18:01:00 | 显示全部楼层

但是重播不会完整啊

雪中飞 发表于 2006-2-14 18:02:00 | 显示全部楼层

网上有没有可以收看的在线外国频道直播,请大人转告啊

iceskater 发表于 2006-2-14 18:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用雪中飞在2006-2-14 18:01:43的发言:

但是重播不会完整啊

在中国,如果你是喜欢看直播的花样滑冰迷,或者网球迷,一般都会在一些时候把录播当直播看。呵呵!

殷离 发表于 2006-2-14 18:16:00 | 显示全部楼层

C5的预告绝对是不能看的,今早0点50的时候还有“一点十分直播花样滑冰双人滑自由滑”的字幕,然后拖到一点四十左右又变成了“两点”

结果不是两点多四十才开始播的