[单人技术] 如何区分跳跃动作[配有视频]3.31更新

alexes 发表于 2006-2-7 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

在风铃的建议下,刚刚做了一个视频,是关于区分跳跃动作的,本来应该放在月光宝盒里,但是很多新来的朋友,总希望能尽快学会如何区分跳跃动作,所以就放在大家谈里了.我会尽量按时重新上传,如果看不到了,请发留言给我,不要在帖子回复里说.

关于区分3周跳的讨论帖子

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=307&ID=1793&page=1

特别感谢frenchrabbit的技术方面的支持.全部视频资料来自CCTV5的直播或录象.制作版权归属本论坛.

下面的视频仅仅是配音乐上的区分,内容是一样的

电子版的美丽的罗斯玛琳 48M jump8.mpg 7527511974713633

PS:视频我目前只能传到Mofile,如果有朋友能传到Yousendit,那非常感谢,

流浪的葵花子 发表于 2006-2-7 21:52:00 | 显示全部楼层
nbc也做了个教学的。
就是做的比较恶心,有左撇子跳的有右撇子跳的。。。
够狠。
sunshine 发表于 2006-2-9 05:43:00 | 显示全部楼层

YSI下载

感谢alexes制作的视频。以及Frenchrabbit的技术支持。

我已经将原来的视频压缩成RMVB格式,方便大家下载。请下载的朋友们继续分流,也希望这个视频对大家更好的欣赏奥运会花样滑冰比赛有所帮助。谢谢!

太阳马戏团配乐中的探戈 14.2MB

http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=1ZEITOFO9136D2JM0TUFAHLIUQ

川井郁子版的恰空 14.0MB

http://s37.yousendit.com/d.aspx?id=1AK7HCMNS54DC1OONO72ZEUS4O

立羽 发表于 2006-2-9 13:03:00 | 显示全部楼层

alexes风铃辛苦啦,能者多劳,希望小虾们好好关心技术问题不要辜负了大人们的苦心。

yueguang 发表于 2006-2-9 22:02:00 | 显示全部楼层

sunshine啊,你传的两个是一样的,都是TANGO音乐的~~~

vivaplushy 发表于 2006-2-9 23:30:00 | 显示全部楼层

感谢风铃和Frenchrabbit和alexes和鱼类以及CCTV5的大力合作,我佛慈悲内...让我们这些技术菜鸟得以重生呢,喜欢花滑是从去年底开始的,可对跳跃实在晕头转向,一定好好看,再次感谢

sunshine 发表于 2006-2-10 04:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-2-9 22:02:40的发言:

sunshine啊,你传的两个是一样的,都是TANGO音乐的~~~

我检查了一遍,没有错呀。Tango下载后的文件名是jump11.rmvb, 恰空是jump.rmvb

另外美丽的罗斯玛琳版我下载后没有声音,请alexes检查一下好吗?

Sabrina 发表于 2006-2-10 16:33:00 | 显示全部楼层
多谢ALEXES和风铃~~奥运前的扫盲~~多么地必要啊~
老鼠夹子 发表于 2006-2-10 21:18:00 | 显示全部楼层

功在当代,利在千秋

楼主| alexes 发表于 2006-2-11 04:24:00 | 显示全部楼层
电子版的美丽的罗斯玛琳已经换了,另外2个也重新上传好了都放在顶楼
greenplum 发表于 2006-2-11 09:31:00 | 显示全部楼层

不好意思,是怎么下载的啊,看不明白,能不能讲的详细一点,谢谢

楼主| alexes 发表于 2006-2-11 09:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用greenplum在2006-2-11 9:31:03的发言:

不好意思,是怎么下载的啊,看不明白,能不能讲的详细一点,谢谢

1.到下面的网址注册一个用户名

http://www.mofile.com/cn/

2.登陆

3.进入Mofile以后,点击提取文件

4.输入提取代码

5.点普通下载,按提示会显示下载地址

花与爱丽丝 发表于 2006-2-19 13:33:00 | 显示全部楼层
呵呵nbc也有吗?还是双版本?够强的~~
 楼主| alexes 发表于 2006-2-19 15:58:00 | 显示全部楼层

我做的视频资料都是CCTV5的,NBC的我没有下到过,如果以后找到,一定传上来

mikadonanase 发表于 2006-2-20 23:56:00 | 显示全部楼层
Great!楼主真是太好了,解我等技术盲之急需~~