[单人技术] 如何区分跳跃动作[配有视频]3.31更新

TracyCrystal 发表于 2006-3-24 21:34:00 | 显示全部楼层
十分感谢~~我也是新手!!
skycat 发表于 2006-3-25 10:41:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主了

小虾米一只,急需扫盲呢~~~~~

bismack_alex 发表于 2006-3-28 09:53:00 | 显示全部楼层
哪位大虾能不能重新上传一次? 2个link都过期了
zihan521000 发表于 2006-3-29 00:20:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,灰常有必要学习清楚哈!
yukaoo 发表于 2006-4-8 21:25:00 | 显示全部楼层

楼主提供的连接帖子相当经典了

我看了好多好多视频 终于能分个大概了

不过由于近期审美极度疲劳

正狂晕中

[em43]
纯色彩 发表于 2006-4-28 12:10:00 | 显示全部楼层

新手上路~~~~````

多多关照~``

懂得了好多~

多谢了~~~~~~~~~~```

扶风 发表于 2006-5-14 13:52:00 | 显示全部楼层
狂汗
 楼主| alexes 发表于 2006-9-23 19:37:00 | 显示全部楼层

文件早已经过期了

因为个人的问题,这个视频我无法随时上传了,所以一直也没有再更新.如果哪位朋友需要,而其他已经下载过的朋友方便的话, 相互帮助一下.

Yvonne 发表于 2006-9-23 22:47:00 | 显示全部楼层

我昨天上传了外国冰迷制作的三个Montage,是关于跳跃,旋转,步伐的,入门的冰迷也可以试着看看。

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=419&ID=5610&page=1

lililourong 发表于 2006-11-26 23:59:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上的筒子,今天的收获真不少
linan 发表于 2006-12-6 21:50:00 | 显示全部楼层

啊啊啊

qijiajia945 发表于 2006-12-12 10:41:00 | 显示全部楼层
怎么进入mofile的文件提取页面啊
qijiajia945 发表于 2006-12-12 10:48:00 | 显示全部楼层

总算找到输入的地方了: 7527511974713633 但是,

提取码错误:
  1. &lt;SCRIPT type=text/javascript&gt;<br><!--
  2. google_ad_client = "pub-5808128557493491";
  3. google_alternate_ad_url = "http://www.mofile.com/ads/en/end/adbrite_pickup.html";
  4. google_ad_width = 468;
  5. google_ad_height = 60;
  6. google_ad_format = "468x60_as";
  7. google_ad_type = "text_image";
  8. google_ad_channel ="2329344997";
  9. google_color_border = "EFEFEF";
  10. google_color_bg = "EFEFEF";
  11. google_color_link = "0000CC";
  12. google_color_text = "333333";
  13. google_color_url = "666666";
  14. //--></SCRIPT>
  15. <SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type=text/javascript>
  16. <br>&lt;/script&gt;
复制代码
你访问的共享文件提取码 7527511974713633不正确,可能的原因是:
1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输入的提取码(16位数字)不正确
4. 该文件没有共享给您。
请返回重新输入提取码

冰嫣 发表于 2006-12-20 03:54:00 | 显示全部楼层

楼上的,mofile的文件只有三天的保存期限,你过了那么久,肯定下不到了。要的话只有请坛子里的筒子重新传。

ps:我没有,不然传一个给你!

polarsun 发表于 2006-12-23 10:32:00 | 显示全部楼层

求教斑竹:进入mofile后,怎么获取文件?新手上路不好意思