[05-06] 都灵冬奥会女子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
Aaronwest 发表于 2006-2-22 22:43:00 | 显示全部楼层

那感补丁好象是贴的膏药吧~~

loooop 发表于 2006-2-22 22:47:00 | 显示全部楼层

这是从冬奥会网站上看到的照片,对MIKI的服装我也有点寒[em40][em44]

Aaronwest 发表于 2006-2-22 22:54:00 | 显示全部楼层

她这套衣服显得很沉重,一点儿轻盈的感觉都没有~哎~存周会被砍更多分吧~~

可怜的小孩~`

loooop 发表于 2006-2-22 23:18:00 | 显示全部楼层

刚看了打分细则,MIKI的连跳被扣了两分多,FCSpin只有可怜的一级,还没看到视频不知怎么回事,SpSt也只有三级。其实她的躬身旋转和最后的联合旋转都上了四级,正常发挥的话技术分不会低的。而且她的连跳,为什么一定要上3-3呢?轻松点做个3LZ-2LP加上加分肯定能上8分的,弄得现在只有5分多一点,还连累了PCS,本来她的PCS和小CARO应该是差不多的......

唉,可能还是初登奥运会太紧张了吧......老天保佑她自由滑能顺利完成啊......我的要求都这么低了......

柳潇湘 发表于 2006-2-23 12:22:00 | 显示全部楼层
希望刘艳能充分发挥自己的水平,争取进前12甚至前10。
cozybreeze 发表于 2006-2-23 12:42:00 | 显示全部楼层

刘MM的跳跃基本不用担心,本赛季五六项比赛下来只小失误了两三个,而且对音乐的演绎也有了明显了进步,就是旋转和步法等级太低了,这样一来再稳TES也上不去,连带着PCS又受影响,我觉得如果国家队能加大对她的投入,好好雕琢一番,她应该有进入前十名的实力。

lrf 发表于 2006-2-23 12:49:00 | 显示全部楼层
由于旋转步法难度不够,我觉得刘艳LP最多也就是100分的水平,总分150就是满意的成绩,大概是12-16名.不过今年的世锦赛对刘艳是个机会,到时候估计有不少比她强的选手不参加,就算参加了状态也不见得好,刘艳如果能够抓住机会进入前10的话,明年中国队就会有2个女单名额了.希望许斌姝能够和刘艳一起并肩战斗2007年世锦赛.
Mu 发表于 2006-2-23 14:53:00 | 显示全部楼层

希望小卡亚能拿冠军,毕竟不可能还有下次机会了……

sasha表现力越来越强了,只要发挥好亚军绝对没问题,绝对不要输给日本的DB脸(不过她LP总是不稳定啊……)

意大利的那位小美人也不错,只是SP可惜了……

冰嫣 发表于 2006-2-23 15:37:00 | 显示全部楼层
刘艳的滑行速度、步法实在差了一点,我觉得这个只要重视一点,请高水平的人来编排,应该比跳跃什么的更容易提高啊!
天空很希腊 发表于 2006-2-23 15:58:00 | 显示全部楼层
虽然正在发高烧,但是还是看完了昨晚中国队的冲金项目,很遗憾再次与金牌无缘,看来今晚的女单又要熬了!!!
陆屿 发表于 2006-2-23 16:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2006-2-23 15:58:32的发言:
虽然正在发高烧,但是还是看完了昨晚中国队的冲金项目,很遗憾再次与金牌无缘,看来今晚的女单又要熬了!!!

这次的奥运会真是背运!

天空很希腊 发表于 2006-2-23 16:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用陆屿在2006-2-23 16:52:49的发言:
以下是引用天空很希腊在2006-2-23 15:58:32的发言:

这次的奥运会真是背运!

基本无语了!!

Aaronwest 发表于 2006-2-23 17:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-2-22 23:18:03的发言:

刚看了打分细则,MIKI的连跳被扣了两分多,FCSpin只有可怜的一级,还没看到视频不知怎么回事,SpSt也只有三级。其实她的躬身旋转和最后的联合旋转都上了四级,正常发挥的话技术分不会低的。而且她的连跳,为什么一定要上3-3呢?轻松点做个3LZ-2LP加上加分肯定能上8分的,弄得现在只有5分多一点,还连累了PCS,本来她的PCS和小CARO应该是差不多的......

唉,可能还是初登奥运会太紧张了吧......老天保佑她自由滑能顺利完成啊......我的要求都这么低了......

现在的打分机制真是悲哀,就算3-3存周,也不能整成比3-2还低的分吧,哎~不知道裁判怎么想的

看来以后有1LUZ-1LOOP-1TOE-1LOOP-1TOE的连跳的趋势~呵呵,反正转多了也没什么用,干脆转一圈,那样就不存在存周的问题了... ...

hu2891601 发表于 2006-2-23 17:53:00 | 显示全部楼层
ok, CCTV5 will have the entire LP LIVE???
唐卡洛 发表于 2006-2-23 18:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用Aaronwest在2006-2-23 17:49:15的发言:

现在的打分机制真是悲哀,就算3-3存周,也不能整成比3-2还低的分吧,哎~不知道裁判怎么想的

看来以后有1LUZ-1LOOP-1TOE-1LOOP-1TOE的连跳的趋势~呵呵,反正转多了也没什么用,干脆转一圈,那样就不存在存周的问题了... ...

一套自由滑行的跳跃规定可以做三个连跳

包括两个2个跳跃动作的连接和一个3跳跃动作的连接.这样的话你的公式就不成立了.就是说一个连跳动作中运动员最多只能在一个跳跃后面接两个跳.