[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
tranejoan 发表于 2006-2-16 01:47:00 | 显示全部楼层

号外!!Lambiel在练习的时候摔倒了,又是右膝盖的毛病...

看来Buttle有很大可能性呢!

Fly_Away 发表于 2006-2-16 02:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2006-2-16 1:32:06的发言:

特别喜欢Plushenko亲他的戒指的画面...感觉很sweet~

Sandhu...暴走的机会不大吧?

还是期待ing 可爱的Buttle好了...

汗,发花痴时偶都会当小普是对着镜头在对偶说话

Sandu是出了名的comeback Kid,虽然冲金希望不大,但是冲奖牌还是有盼头滴~

Buttle和小兰都喜欢啊,希望都能好好发挥!

bjq05 发表于 2006-2-16 02:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用cocoli在2006-2-16 1:18:06的发言:

哈哈,是啊,真的是千金的说!!!

有多千金啊???

yufei0112 发表于 2006-2-16 02:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用戈艺在2006-2-15 23:45:44的发言:

Plushenko的表演赛倒是一直有创意的很~

我还在怀念他在04北京大奖赛总决赛后的表演。。。

偶现在最期待的倒是最后的Gala,普会表演啥新节目咧?

自从那个一人分饰男女之后好像就没有新的了,真是期待啊……

yufei0112 发表于 2006-2-16 02:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2006-2-15 23:57:27的发言:

不过俄罗斯选手的家境都不好...要不然都不会把自己孩子对上这么艰难的路了。说起来中国选手的家境也不是太好的吧?

哈哈,中国选手拿银牌...那还真的要摔坏很多人了

我估计要小李子拿奖牌,那就得剩下的一半摔得七仰八叉的,一半干脆因为各种理由Withdraw了……

那……我就ft死了……

yufei0112 发表于 2006-2-16 02:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2006-2-16 1:10:35的发言:
还能不能做还不知道呢,毕竟现在他的身体比以前能做的时候好(他自己说过这是头一次他身上感觉不到痛楚),等他完全恢复了搞不好会做得比03年时还好呢~嘿嘿~

我也希望这样啊……

不过他要再做贝尔曼的话得首先去减肥!!!!!

否则太不美观了,影响我心中的完美形象的……

而且腰部有赘肉的话做贝尔曼会咯着的……=.=|||

cocoli 发表于 2006-2-16 02:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用yufei0112在2006-2-16 2:41:21的发言:

我也希望这样啊……

不过他要再做贝尔曼的话得首先去减肥!!!!!

否则太不美观了,影响我心中的完美形象的……

而且腰部有赘肉的话做贝尔曼会咯着的……=.=|||

希望做啊,超想看的说!!!

落絮清风 发表于 2006-2-16 03:11:00 | 显示全部楼层

桑度小猪都加油了,奖牌奖牌,目标就是奖牌啊!!!

cocoli 发表于 2006-2-16 03:16:00 | 显示全部楼层
我希望的排名是小P,小W,再来是JEFF!!!
alexes 发表于 2006-2-16 06:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用bjq05在2006-2-16 0:18:17的发言:

好象小熊的家境挺好的

Alexei小时候家境好?他小时侯父母离婚,他和母亲外婆跟其他人合住一个单元,他们家只有一间房子,全靠他的母亲挣钱养活全家,有时候还靠舅舅还帮助他们.

前苏联时期多数普通的人哪里有那么好的条件啊

sunmiaozsu 发表于 2006-2-16 06:49:00 | 显示全部楼层

我总在考虑“weir除了天鹅之外还适合演绎别的什么角色么?”

我觉得Weir不适合爆发力强的节目。虽然这种柔美的一样有感染力,但是总是一个风格看多了会厌(除非他像小普一样有实力兼有裁判缘)。

tranejoan 发表于 2006-2-16 07:00:00 | 显示全部楼层

嗯,说真的我觉得Weir不需要特意去改变风格,自由发展就好了...

就像Plushenko的转变一样,他也不是故意的,顺其自然就是了。(虽然很多人都比较喜欢他以前充满朝气和爆发力的风格,可是我觉得他现在比较内敛也很不错...)

离恨恰如春草 发表于 2006-2-16 09:28:00 | 显示全部楼层

刚刚看到一个愤怒青年……我晕……

不想说什么了,实在很喜欢sandhu的style,希望他暴走,拿个牌吧……(虽然看起来不太可能……)

冰嫣 发表于 2006-2-16 09:30:00 | 显示全部楼层
sandhu暴走的可能性还是很大的,去年大奖赛他经常短节目市场,自由滑超好!
离恨恰如春草 发表于 2006-2-16 09:35:00 | 显示全部楼层
我只是觉得他拿牌的可能性不是特别的大啊,前面的小兰、weir、小猪、巴特都是很有实力的,还有那个日本的……恐怕得摔两个人以上才有可能拿牌吧……