[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-15 20:53:00 | 显示全部楼层

为什么运动员不该说这话呢?他说的有哪点不对?运动员难道不能评论对手?难道只能有正面的评论?本来裁判的分数就给得离谱。他说“AFRAID ME”大概因为他赢过PLUSHENKO吧,JOUBERT自己也是很优秀的运动员,其他运动员对他有所忌惮也是很正常的事情。

不过他的实力到底还是在PLUSHENKO之下的

tranejoan 发表于 2006-2-15 21:09:00 | 显示全部楼层

个人感觉啦...觉得有点怪怪的,觉得应该要有最起码的尊重(无论是对裁判还是其他运动员)

说真的Lambiel和Weir都没说这种话,他俩比较有资格吧?毕竟他们的节目编排和整体技术都比Joubert强...

难听一点的说法就是:技术不如人,评判不喜欢你也是正常的,不要就因为一次的胜利而热昏头(小朱迷不要打我...我以前也很喜欢Joubert的,只是最近对他的言论感到有点反感...呜呜)

说起来他好像从来就只会说自己可以打败Plushenko,却又没有具体行动...

cocoli 发表于 2006-2-15 21:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-2-15 16:37:22的发言:

俄罗斯人敢赛前就放出话来必然做完工作了,虽然小普不错,不过第二个出场就打出这样的分数来就是摆明了不让后面的人活了……

小普82年11月3号的人……汗一个,照着么说滑到2010年也是可能的。想当年98年世锦赛的时候我看到他的表演节目(就是大公鸡的那个),到现在都忘不了,当时多可爱的一个小男孩啊,现在想想,还不到16岁……时光如梭啊…

汗,你怎么知道的那么清楚啊,你是国际花联的啊,不管怎么样小P不拿那块金牌,不管是情感还是理智上都说不过去!!!我想大大们都不想看到冰王子流泪吧???至于别人,年轻就是资本啊,现在别和P争什么!!!也争不到!!!
cocoli 发表于 2006-2-15 21:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2006-2-15 20:10:46的发言:

02年出丑闻的是法国裁判吧?说的是总统施加压力还是什么的...怎么跟俄罗斯扯上了?

就因为Plushenko拿了破纪录的分数就说是因为他是俄罗斯人,也有点对他不公平吧?不能就这样把他的努力全都抹煞掉啊...虽说他的旋转没以前漂亮,但他的跳跃还是超班的。

另Joubert的评语:"I thought he'd get 85 or 86. When I saw 90 I was surprised," he said. "I think it's too much. The judges like him so that's good for him."

汗...没想到他居然会说这种话...还记得比赛之前他还说‘Plushenko's afraid of me',现在却排第四感觉上有点缺乏运动精神

Buttle...哭啊!!还期望他能把小朱比下去呢...不过不要紧!自由滑他一定可以发挥到最好的!!!加油!

Weir好可爱啊~那套天鹅服装真的是经典~

啊,小猪说了这种话吗???那我就不喜欢他啦!!!怎么这样啊!!!很没风度!!!

cocoli 发表于 2006-2-15 22:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-15 20:18:56的发言:

brian的话我觉得说得并不过分,我也不觉得plushenko那套节目值那么高的分。

其实plushenko拿冠军虽然是众望所归,但裁判也不应该做得太明显吧~~

何况,你看看清楚,brian虽然现在只排第四,但是和2,3分差很小,他是处在冲银的位子上的。

汗,分高怎么啦啊???裁判爱给,观众爱看,你也别管他是摆POSE还是就框框跳,早说啦小P的综合素质目前线上的谁也比不上,总之他拿金牌是实质名归啊!!!别人在等等吧!!!大家就接受吧!!!冰王子我爱你我爱你我爱你!!!

小猪飞旋 发表于 2006-2-15 22:04:00 | 显示全部楼层

小普的分数也确实高了点,难怪俄罗斯人赛前放言四枚金牌全包,看来真是要实现了。

金牌没有悬念的奥运会花滑比赛,多少让人感觉有些遗憾。

cocoli 发表于 2006-2-15 22:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用沉睡de森林在2006-2-15 20:21:01的发言:
我觉得joubert说的没错,没感觉到小普的节目内容有什么特别突出的,抛开技术不说,我觉得节目内容和编排只能算得上中上,分有点高...

还没错啊!!!大大的想法还真是另类啊!!!就算分有点高那也是印证了他这么多年的努力啊!!!他给多少带来的感动啊!!!

青鸟jerry 发表于 2006-2-15 22:07:00 | 显示全部楼层

今早一看Jeff的SP分数心就凉了半截,知道肯定有大失误了,没想到一向稳定的SP偏偏在奥运出问题......没看也不想看这次的SP了

只期待能完整的滑出LP,不要让自己有太大遗憾~

cocoli 发表于 2006-2-15 22:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-2-15 20:53:11的发言:

为什么运动员不该说这话呢?他说的有哪点不对?运动员难道不能评论对手?难道只能有正面的评论?本来裁判的分数就给得离谱。他说“AFRAID ME”大概因为他赢过PLUSHENKO吧,JOUBERT自己也是很优秀的运动员,其他运动员对他有所忌惮也是很正常的事情。

不过他的实力到底还是在PLUSHENKO之下的

小猪赢P那时P没有发挥好,是个偶然啊!!!正常的时候在比比啊!!!我汗啊,评论当然不能只有正面的啦,又不是一言堂,可问题是他那样说有失风度啊和水准啊,对他的印象大打折扣啊!!!更何况他还真的就是不如小P啊!!!

ferrerol 发表于 2006-2-15 22:20:00 | 显示全部楼层
我觉得Brian今天说的这几句话一点都不过分,如果说之前他说普怕他在我们看来有点不自量力的话,他今天只是说了自己对这个分数的一点看法而已,个人认为这点看法是客观的,我也觉得49+的技术分和90分的总分太高了点,他第一个4-3有失误都还得到了1分以上的GOE,别人能没有一点想法吗?再说他的旋转其实也就一般,至少不如小蓝吧,但他的定级和GOE却更高,在Brian之类的对手看来,这就好比我们看到T/M的抛跳加分比中国队的还多一样的感觉.还有裁判对普印象好,对他的定位比其他人高也是事实吧.他就说了一个surprise就叫没风度啊?那以后为了保持所谓风度,谁还敢发表自己的真实想法啊?

cocoli 发表于 2006-2-15 22:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用ferrerol在2006-2-15 22:20:02的发言:
我觉得Brian今天说的这几句话一点都不过分,如果说之前他说普怕他在我们看来有点不自量力的话,他今天只是说了自己对这个分数的一点看法而已,个人认为这点看法是客观的,我也觉得49+的技术分和90分的总分太高了点,他第一个4-3有失误都还得到了1分以上的GOE,别人能没有一点想法吗?再说他的旋转其实也就一般,至少不如小蓝吧,但他的定级和GOE却更高,在Brian之类的对手看来,这就好比我们看到T/M的抛跳加分比中国队的还多一样的感觉.还有裁判对普印象好,对他的定位比其他人高也是事实吧.他就说了一个surprise就叫没风度啊?那以后谁还敢发表自己的真实想法啊?

汗啊,大大就算小P比别人受到优待好啦,可是拜托你也想想这是怎么来的啊,是实力啊,他滑了多少年!!!创作了多少经典啊!!!人们就是爱他啊,你还能怎么办啊!!!这是观众缘,不是每个人都有的啦,至于小猪他还在成长中,还是必要老说这样的话,免得人们对他的好感降低啦!!!

桃子 发表于 2006-2-15 22:35:00 | 显示全部楼层

其实给普打分的跟给tm打分差不多。。。

都是很高。。。。

tm虽然看起来分数没有比第二名zz高的离谱,但是他们很多动作做的不如zz,分数却高很多阿。。。

俄罗斯的集团不可能那么快打破啦。。。。

schumyzhai 发表于 2006-2-15 22:36:00 | 显示全部楼层
这位cocoli大人,不要这么激动拉。你可能是看到现在大家对zhenya的节目批评得多了一些,那是因为大家都希望能看到更加精彩的节目,而不是没有丝毫创意的tosca,这里没有人认为他不该得冠军,他的实力最强大家都承认的,所以对他的期望也高啊。你也说他有很多经典节目,既然有过那样的经典,就让人期待更大啊,所以大家对他的节目很失望,并不是对他本人有太多的意见。
522t 发表于 2006-2-15 22:43:00 | 显示全部楼层
同志们,我觉得有T/M在前,他们说的话只是一种很控制的发泄......总不能人人都有关的好脾气......
cocoli 发表于 2006-2-15 22:48:00 | 显示全部楼层

我错了  我错了  我错了  是我太激动了   小P都是我太爱你啦才犯了这样的错误啊  可是我不怕被人说因为我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你  为了你受到批评我也愿意受啊!!!!!!

请大家不要说我太疯狂只怪我太爱小P拉!!!