[讨论] 亚古金与关颖珊你最喜欢谁???[原创]

心潮澎湃 发表于 2003-2-27 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友:

好好慎重地选自己喜欢的运动员吧!

alexes 发表于 2003-3-13 17:29:00 | 显示全部楼层
如果你欣赏Yagudin,你应该知道他最出色的技术是什么?他在花样滑冰领域也不是技术上特别完美的,你为什么非得把他神话呢?

我觉得不是别人看不懂你的帖子,但凡懂花样滑冰的人都知道,“捻转”这个词只是双人滑的技术动作,所以大家评论单人滑时从来不会出现“捻转”这样的词,你那不可能是笔误,无论你用拼音还是五笔都不应该有这样的错误,其实就是复制粘贴而已,从那个帖子里出来的还用我提醒你吗,这让我怀疑你是不是了解花样滑冰是什么运动?
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-13 22:18:00 | 显示全部楼层
捻转是双人滑空中的动作,一个人是完成不了的!难道你说的是倾斜很大的空中旋转。那样平衡是很难掌握的吧!
alexes 发表于 2003-2-27 09:01:00 | 显示全部楼层
还是不好比较啊!小关她的表演从97年开始成熟,Yagudin的表演是从2000年成熟起来的。每个人的表现力都有个不断发展的过程。
鱼类 发表于 2003-2-27 09:16:00 | 显示全部楼层
本身完全两种风格的项目怎么比较啊??
不好比较,因为我是男孩,当然更欣赏关的风格!呵呵!男子选手我最喜欢普鲁申科的风格!
dada0020 发表于 2003-2-27 16:30:00 | 显示全部楼层
天那
两大巨星怎么能忍心去掉一个呢
都喜欢
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-27 16:49:00 | 显示全部楼层
我是说相对两个人比较,你必须取舍一个,看你内心想放弃谁,最后一个才是你的最爱!很难吧!就看你自己的选择了!证明一下自己的判断!
orange 发表于 2003-2-27 21:50:00 | 显示全部楼层
哇,你真不是一般的残忍哪!!!怎么看你说的话像是三角恋里男主角在两个女朋友里选一个或女主角在两个男朋友里选一个。可你列的……恐怖!我可不趟这浑水:)
唐卡洛 发表于 2003-2-27 21:53:00 | 显示全部楼层
大家仔细观察一下.当今优秀的男运动员,都很缺乏眼神上的描写,而我觉得这是花样滑冰的一大灵魂所在,而这点在所有的运动员当中,只有关颖珊做的最出色,所以,我的答案出来了!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-27 21:57:00 | 显示全部楼层
唐你选的是关啊!呵呵!橘子,这么称呼你不会生气吧!你也选关,你们有暗恋的倾向还是很慎重的选的!有点紧张吧!呵呵!目的在于专一,不要在两个人当中晃动!怎么能是三角恋呢?哈哈!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-27 21:59:00 | 显示全部楼层
对了我问唐卡洛你在沈阳音乐学院上学吗?
orange 发表于 2003-2-27 22:08:00 | 显示全部楼层
心潮澎湃,我两个都没有选:)至于我说的那个三角恋只是比喻啦,看了你前面所说的话我实在是有这种感觉。看了你后面的话我不得不怀疑你的心态问题,你真的正常吗?!(哈哈,不要生气!:)
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-27 22:30:00 | 显示全部楼层
呵呵!我不会生气的!我的心态很正常啊!!!
orange 发表于 2003-2-27 22:39:00 | 显示全部楼层
我很怀疑呀!!!