[讨论] 亚古金与关颖珊你最喜欢谁???[原创]

楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-27 22:45:00 | 显示全部楼层
是不是我叫你橘子还耿耿于怀啊!呵呵:)   对了你怀疑什么啊!说说!
orange 发表于 2003-2-27 22:52:00 | 显示全部楼层
怎么会耿耿于怀呢,我一点都不介意。本来就没什么可介意的。
怀疑你的心态问题呀。根本是不可比较的两个人嘛,非要摆在一起………这让我想起徐磊编辑的那伴着恶心歌声的片花,休斯跟亚古丁,小关跟普鲁申科………什么跟什么嘛。非要满足自己的欲望,强人所难!!!
alexes 发表于 2003-2-28 08:46:00 | 显示全部楼层
也许我说得不是特别合适,但我建议你以后还是不要搞这样的投票,实在没有意义,比关公战秦琼还要搞笑。
鱼类 发表于 2003-2-28 09:32:00 | 显示全部楼层
要说男选手的眼神,普拉托夫的眼神最“勾魂”啦,呵呵。
lrf 发表于 2003-2-28 09:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2003-2-28 9:32:24的发言:

是啊,每次看到他和格丽丘克目光交接,感觉都要迸出火花来,太棒了!
alexes 发表于 2003-2-28 09:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用samsara_w在2003-2-28 9:25:11的发言:
[quote]以下是引用唐卡洛在2003-2-27 21:53:30的发言:
大家仔细观察一下.当今优秀的男运动员,都很缺乏眼神上的描写,而我觉得这是花样滑冰的一大灵魂所在,而这点在所有的运动员当中,只有关颖珊做的最出色,所以,我的答案出来了!

不太同意[em12], 也许你对男选手的眼神不敏感吧, 象亚古金, 普鲁申科都是眼神变化很丰富的啊? (尤其是普鲁申科, 你看过他的卡门吗? ) , 说到底, 男女还是不一样的, 男选手一般因为表现音乐的关系更多的是要凌厉的, 放电的, 或者傲气的眼神(一个大男人做小关的眼神的话想必所有人都要~^!%@%$#(#).
[/quote]
是啊,唐卡洛,你有没有认真看过Yagudin和Plushenko的奥运会自由滑啊?还是你太喜欢小关(当然你是男孩子)别人都不看了?
坎得罗罗在94年奥运会自由滑中的眼神,Todd2001年1492中的眼神..........
尤其是Plushenko奥运会自由滑Carmen快结尾地方的那个微笑,眼神用风情万种形容不为过。
更不要说双人滑和冰舞中男运动员的眼神了。
alexes 发表于 2003-2-28 09:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2003-2-28 9:32:24的发言:

Platov眼神真是难以用语言形容,他就象一个强大的磁场.............

alexes 发表于 2003-2-28 09:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用samsara_w在2003-2-28 9:47:42的发言:
还有永远怀念的Grinkov ......

每次看到Sergei看Katia的那种深情,我就想哭啊..................
dada0020 发表于 2003-2-28 15:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用samsara_w在2003-2-28 9:25:11的发言:
[quote]以下是引用唐卡洛在2003-2-27 21:53:30的发言:
大家仔细观察一下.当今优秀的男运动员,都很缺乏眼神上的描写,而我觉得这是花样滑冰的一大灵魂所在,而这点在所有的运动员当中,只有关颖珊做的最出色,所以,我的答案出来了!

不太同意[em12], 也许你对男选手的眼神不敏感吧, 象亚古金, 普鲁申科都是眼神变化很丰富的啊? (尤其是普鲁申科, 你看过他的卡门吗? ) , 说到底, 男女还是不一样的, 男选手一般因为表现音乐的关系更多的是要凌厉的, 放电的, 或者傲气的眼神(一个大男人做小关的眼神的话想必所有人都要~^!%@%$#(#).
[/quote]

是啊
男的要表现出钢的一面
最爱关颖珊 发表于 2003-2-28 19:29:00 | 显示全部楼层
唐卡洛,我觉得你是不是喜欢小关过头了啊?小关的眼神是挺妩媚的,但是男选手也不是像木头一样啊~
  顺便提一句,这两个人我也谁都没选,因为我觉得没有意义.
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-28 22:04:00 | 显示全部楼层
呵呵!意思是人自己去争取的!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-28 22:06:00 | 显示全部楼层
最爱关颖珊你是不是谁也难以取舍啊!所以干脆谁也不选,你是不是就当没有意思,但心理想没有想过,如果真的去选一个,我会选谁呢?呵呵!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-28 22:21:00 | 显示全部楼层
关颖珊与亚古金现在票数一样了!
alexes 发表于 2003-2-28 22:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2003-2-28 22:06:51的发言:
最爱关颖珊你是不是谁也难以取舍啊!所以干脆谁也不选,你是不是就当没有意思,但心理想没有想过,如果真的去选一个,我会选谁呢?呵呵!

每个人有选择的权利,不必强迫别人选择吧!人家不愿意选,干吗要人家选?
也许我说得重了,我也希望你的帖子有点实质的内容,比如你觉得哪个运动员你欣赏,把你的理由说出来,好吗?
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-2-28 22:29:00 | 显示全部楼层
好的!我一向自主的!言论自由!众说纷纭是不是!