[讨论] 亚古金与关颖珊你最喜欢谁???[原创]

沄沄 发表于 2003-6-26 15:55:00 | 显示全部楼层
是你出题人比较笨而已啦!
大家回答是想给你个面子!
再说,谁规定他俩就是当今最优秀的!
我就觉得小普比小熊强!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-6-26 17:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用沄沄在2003-6-26 15:55:10的发言:
是你出题人比较笨而已啦!
大家回答是想给你个面子!
再说,谁规定他俩就是当今最优秀的!
我就觉得小普比小熊强!

只是通过你的第一感觉或者长时间的欣赏你比较相对喜欢谁,我还不知道他俩是当今业余运动员中最出色的男女之一

你没有看最出色中之一吗?   能不能看透别人的帖子之后在阐述自己的想法???
Yvonne 发表于 2003-6-26 22:39:00 | 显示全部楼层
我并不觉得关颖珊应该退役,虽然我觉得她的技术水平也不太可能在上一个层次,2006夺冠的可能性也不是很大,但是关对于花样滑冰的理解,她与花样滑冰的渊源不是其他人所能体会的。她的梦还没有圆,就是为了能圆自己的奥运梦,她才继续参加业余比赛的,怎么能拿了世界冠军就退役了呢!!!她可不是为了拿世界冠军才继续滑冰的啊。
最爱关颖珊 发表于 2003-6-30 20:49:00 | 显示全部楼层
要是为了拿世界冠军才滑冰的话,那么小关早该在96年就退役了~感觉关颖珊现在的状态跟前几年不太一样了,前几年她在赛季的比赛安排得太密集了,而且那个时候什么都听教练的,现在的Scott似乎不太限制小关(恐怕他限制小关,小关也不听)什么事情都随她高兴~不知道这样好还是不好,不过很庆幸的是小关目前好象还没有加入职业的打算~
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-7-26 20:38:00 | 显示全部楼层
那天我看了一份报纸,内容是俄罗斯一个组织给亚古金选女朋友,结果有好几百位优秀的姑娘应试,最后亚古金的目光锁定在一位女孩,这个女孩送给他一本小说,小说内容是一个女孩对主人公的爱慕与追求,这个男主人公就是花样滑冰的亚古金, 女主人公就是这个女孩,亚古金被这个女孩的文才所折服,被这个女孩的真诚与震撼,决定就选这个了!  这个女孩好幸福啊,还很有手腕,总是和别人与众不同。
suzanne 发表于 2003-7-26 20:54:00 | 显示全部楼层
没有啊,在亚古丁的八卦消息里不是说了吗,只是安排了这个女孩与小熊见面而已。
alexes 发表于 2003-7-26 21:19:00 | 显示全部楼层
心潮澎湃,发贴前最好先看看以往的帖子,避免重复
最爱已经早在N天之前就发过这个消息了,而Yagudin本人是怎么说的,你最好看看下面的帖子。
http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=307&ID=1092
立羽 发表于 2003-7-27 15:32:00 | 显示全部楼层
俄罗斯人还真是有空的,搞笑,不过这种事情也瞒好玩阿。要是能到我们这里来办的话,各位都会用什么手段吸引yagudin呢?

我当然比较希望奖品是zhenya,那样我比较有动力。
suzanne 发表于 2003-7-27 20:24:00 | 显示全部楼层
一点也不好玩。我想我们论坛中不会有人去想用什么手段去吸引小熊吧。不过,有些MM还是太疯狂了.
alexes 发表于 2003-7-27 22:28:00 | 显示全部楼层
Zhenya也好,小熊也好,他们选择谁成为他们生活中的伴侣都是他们自己的事。
作为冰迷祝福他们幸福就可以啦!如果他们结婚了我可能会更高兴,呵呵...........
可能人与人的观念不一样吧,只要有机会亲眼看到我喜欢的选手比赛或表演我就心满意足了,当然如果有机会能得到签名更好。
suzanne 发表于 2003-7-28 10:20:00 | 显示全部楼层
我也是。那些不切实际的想法还是离我们越远越好!!!
hyacinth 发表于 2004-4-18 04:50:00 | 显示全部楼层
奇怪,我原先对这句引用发表的话怎么没发出去?补发一下。

以下是引用枫在2003-3-2 17:38:40的发言:
普鲁申科在表演上确实要比亚古金更有激情些,他们的风格完全不同!

您火星来的吧?
我亲爱的朋友,即使我们使用不同的语言,有不同的审美标准,来自不同的世界,这仍然不能影响我对您的关切——地球是很危险地,友情建议您还是返回您的故乡去欣赏贵同胞们吧,或许那更符合您的审美趣味。
话说得重了我愿意道歉,但是决不收回。

说老实话,这个帖子开得真的不是一般的天马行空……个人心里比较希望斑竹们适当控制一下“XXXX和XXX哪个更好?”“XXX和XXXX你们更喜欢谁”这类的帖子,喜欢一个人觉得一个人好是最没有道理可讲的,兰有秀兮菊有芳,而大多数人并不能做到“褒扬自己,不需要贬低别人”这一点(没有谴责的意思,我自己也一样),故此拥戴自己心爱的同时,难免批评对方。这样的争论,除了两派人马引起争执互相批评对方拥护的人闹得双方不快之外,最好的结果不过是各自拥护各自心爱与对方争辩没有任何意义的事,大家浪费时间口水。
不是说自由讨论不行,只是类似“我就最喜欢Yagudin”"Zhenya比Yagudin强多拉,能比么?”“小关是最好的!”之类言辞——于论坛,于讨论的气氛,于大家的心情,于我们喜欢的人们本身,实在都没有任何好处,不如把多余精力转到为自己喜欢的人多写点东西上。

鱼类 发表于 2004-4-18 08:20:00 | 显示全部楼层
这个贴子我还是封掉吧,很久的贴子了没有必要再浮上来。而且某人一人注册了二十个“马甲“猛投亚古丁的票,使整个投票都变味儿了。