[讨论] 亚古金与关颖珊你最喜欢谁???[原创]

其实奥运会冠军对小关不重要了,重要是她的比赛能够带给很多人享受和快乐,这比冠军更重要。
蜻蜓:你有关99年的自由滑视频吗?
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 16:42:00 | 显示全部楼层
是的!但她还是想要这块金牌的啊!因为在她的履历表上就缺的就是这快分量最重的奖牌。要不她会不甘心的!会留下遗憾的!一般情况的运动员都是在获得多次世锦赛的冠军之后,都会得到奥运会的金牌,可以她打破了这个神话。
普鲁申科在表演上确实要比亚古金更有激情些,他们的风格完全不同!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 17:45:00 | 显示全部楼层
普鲁申科的柔韧性很好,提刀转一般女孩子做,不过他做的也很漂亮!好象男子就他一个人做吧!没有发现其他人做!
dada0020 发表于 2003-3-2 17:50:00 | 显示全部楼层
是的
小谱带点柔的感觉
我也喜欢
普鲁申科是可柔可刚呀1
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 18:05:00 | 显示全部楼层
是的
figuresk8er 发表于 2003-3-2 18:24:00 | 显示全部楼层
他们两个不是一个项目,根本没有可比性。Michelle在1996年有一个大的突破,一鸣惊人。
Alexei是在1999年开始和Tatiana Tarasova合作后有了更大的突破,逐渐形成了自己的表演风格。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 18:46:00 | 显示全部楼层
那你欣赏谁啊!亚还是关?????
Yvonne 发表于 2003-3-2 19:49:00 | 显示全部楼层
为什么一定要比出一个高下呢?没有可比性的嘛。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 22:26:00 | 显示全部楼层
现在不是比,问你们是否喜欢谁???
鱼类 发表于 2003-3-3 09:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2003-3-2 13:56:32的发言:
看来以后普鲁申科要取代亚古金了,谁来取代关呢?????

坚决不同意你这个谁取代谁的说法,什么叫普要取代亚古金?他们俩个的风格一样吗?就算以后普再拿几次世界冠军,他也永远无法取代别人。他是他自己。
鱼类 发表于 2003-3-3 10:31:00 | 显示全部楼层
这个贴子的讨论到此为止吧,没有任何讨论的意义。
也希望心潮澎湃提高发贴的质量,不要再发“亚古金和关你更喜欢谁”,“小雪可不可以改滑单人滑”“男人穿丝袜”这样的贴子了,我删得都累了。谢谢。
最爱关颖珊 发表于 2003-3-3 18:39:00 | 显示全部楼层
枫,我有小关99的自由滑,不过不是世锦赛的,是全美的,其实你到关颖珊那个视频的网址里面找就有。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-6 15:41:00 | 显示全部楼层
大家有时间的时候,可以打开自己成长的像册看看,自己是不是成熟了,也比以前穿的讲究很多了,也比以前时髦多了!普鲁申科也不例外。