[讨论] 亚古金与关颖珊你最喜欢谁???[原创]

curious_f 发表于 2003-3-24 19:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2003-3-23 15:56:39的发言:
是啊,阿拉是上海人,这里我的老乡多吗? 以往我都在plushenko社区里活动,最近才转移的阵地到花样年华里来的

你是我在这里遇到的第一个上海人,“阿拉”很轻切:)
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-24 22:58:00 | 显示全部楼层
去年的女子单人滑世界冠军、俄罗斯的斯卢斯卡亚因为要照顾生病的妈妈,退出了本届世锦赛。这样就为美国姑娘夺取女子单人前三名创造了一个绝好的机会。三名美国选手之间水平接近,互不相让,也会有一番激战。美籍华人运动员关颖珊虽已23岁,去年冬奥会她再次与金牌擦肩而过,许多人以为她从此退出赛场。然而关颖珊不服老,今年1月在全美锦标赛上一举击败比她年轻五六岁的冬奥会冠军休斯和后起之秀科恩,第七次获得全国冠军,她还曾四次荣获世锦赛金牌。关颖珊将滑冰技术与艺术表现的结合可以说达到了炉火纯青的地步,动作舒展到位,表演颇具感染力,早已给裁判和观众留下深刻印象,无疑是夺冠大热门。
neverland 发表于 2003-3-25 10:37:00 | 显示全部楼层
我一路用眼睛追踪了花样滑冰大奖赛的个分站比赛,我觉得科恩是这回比赛最有利的竞争者,虽然她现在存在一些技术上的小毛病,但她无疑是最有潜力的。
当然如果从主观方面,那我的立场大家都知道喽!那就是:小关小关,必胜必胜!!
唐卡洛 发表于 2003-3-25 16:00:00 | 显示全部楼层
关不是老
只不过是比赛参加了太多年,而且还一直保持着高水平,这是最不容易的
所谓高处不胜寒冷!
neverland 发表于 2003-3-25 16:10:00 | 显示全部楼层
希望不要乘风飞去……
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-25 21:11:00 | 显示全部楼层
关颖珊以前是练双人滑的吧!开幕式小关是双人滑表演。一直联系单人滑,在空中的平衡还能保持很高的水平吗?这次表演肯定没有太多的高难度,例如捻转等。
orange 发表于 2003-3-26 11:15:00 | 显示全部楼层
小关应该没有练习双人滑吧。没有提到过。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-26 12:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2003-3-26 11:15:28的发言:
小关应该没有练习双人滑吧。没有提到过。

这个问题应该问问“最爱关颖珊”,我好象是在美人关里面看到的!  好象是在“一张有点奇怪的照片”这个贴子中看到的!

引用campus :“小关的双人滑男伴好像是他,上次在哪看过照片,应该关系不错吧,有谁看过小关的双人滑呢?能说说吗?”

http://www.jimandmaryjo.com/MK/1997.htm
鱼类 发表于 2003-3-26 13:02:00 | 显示全部楼层
开幕式上小关的表演
不过这张照片看不到她的脸
orange 发表于 2003-3-26 13:26:00 | 显示全部楼层
拜托,心潮澎湃,你有没有看透贴子啊?!那个只是和小关一起合作一块滑冰而已,不是传统意义的双人滑。卡特罗罗也和小关合作过《木兰》演出。
这个男选手是谁?衣服很漂亮!
Penny 发表于 2003-3-26 18:51:00 | 显示全部楼层
根据关的自传所述,应该是没有练过,因为她从未提过。何况那么几个简单的双人动作只要练习一下还是难不倒他们这些高手的。在COI等一些表演巡回赛中常有两位单人滑选手为了配合演出而临时搭档,就连说过再也不能和除了谢尔盖之外的男选手搭档的Katia不也与Ilia Kulik合作过吗?
唐卡洛 发表于 2003-3-27 12:39:00 | 显示全部楼层
我昨天下载了2002年对关的采访
其中一个镜头离的很远,但好像是关成功的完成了三周半!!!!!!!!!
最爱关颖珊 发表于 2003-3-27 17:14:00 | 显示全部楼层
你说哪个采访?关颖珊的确完成过三周半
yanglaosi 发表于 2003-3-28 22:40:00 | 显示全部楼层
亚古金的气质太好了,滑冰的速度很好。很有爆发力。
旭日东升 发表于 2003-3-28 22:44:00 | 显示全部楼层
他的脸就象我的名字一样,充满着阳光。祝你早日康复,这次你没有参加世锦赛很遗憾,真想在次一睹你的风采。