[双人] 2006年情人节凌晨的感动~姚家军在都灵

sunny3929 发表于 2006-2-14 20:58:00 | 显示全部楼层

哭着看完比赛,激动的渡过了一天

串串 发表于 2006-2-14 21:08:00 | 显示全部楼层
心疼 佩服
522t 发表于 2006-2-14 22:31:00 | 显示全部楼层

S/Z和Z/Z哪个让你更感动?

如题,我对两队选手都感到赞叹,现在媒体的心中完全把张/张放在了首位,但我们又何尝能忘记S/Z已经是第二次战胜自我的精神呢?如果非让你选一个,你会选谁呢?

PS:我绝对不是对P/T不敬,但平心而论,他俩这次确实略逊色一些。

善柔 发表于 2006-2-14 22:34:00 | 显示全部楼层
我选张丹和张昊,这么年轻,真的不容易。想想咱们二十岁的时候~~
冰雪心灵 发表于 2006-2-14 22:36:00 | 显示全部楼层
张丹张昊的举动,让我深深地理解了什莫是奥利匹克。
rebeccawinne 发表于 2006-2-14 23:00:00 | 显示全部楼层
我想问个问题,他们平时有学英文什么的吗,我觉得应该学,想俄罗斯那个老巫婆就在采访是到处将中国的坏话,可是中国队在法国电视台的采访面前却丢掉了他们给自己树立好形象的机会,可惜了
如雪 发表于 2006-2-14 23:12:00 | 显示全部楼层
他们不会说英文是么?那还真是可惜了
TinTin 发表于 2006-2-14 23:41:00 | 显示全部楼层

虽然精神都很可贵~但是只能选一个咱还是选Z/Z吧~不要说20岁,就是到现在我都很怀疑自己有没有那么坚定的意志~真是太让人感动了!!!

天如水 发表于 2006-2-14 23:50:00 | 显示全部楼层
说真的我不觉得pt比他们两对要逊色
我是琥珀 发表于 2006-2-14 23:59:00 | 显示全部楼层
他们三对都让人感动~~~这次的双人滑太经典了~
pita 发表于 2006-2-15 00:56:00 | 显示全部楼层

S/Z,对于他们感到更多遗憾和失落……

Z/Z,对越他们感到更多心疼,尤其是那句“对不起,教练…”

hu2891601 发表于 2006-2-15 01:27:00 | 显示全部楼层

...... I don't care what people think...... Z/Z didn't impress me much... at least not even close to how much S/Z impressed me!!

tranejoan 发表于 2006-2-15 09:04:00 | 显示全部楼层

支持z/z,精神可嘉...意志力超强!

不过个人比较喜欢s/z...

不过有奖牌就是鼓励!!

独角兽8858 发表于 2006-2-15 09:10:00 | 显示全部楼层
他们应该有学英文的,至于水平怎么样就不太清楚了,记得以前去新东方上课时,有个老师(忘了是谁了)说他去给国家花样滑冰队上课,我忘了是说的宏博还是张昊学的最好
xu000 发表于 2006-2-15 09:19:00 | 显示全部楼层
他们精神可嘉,可能媒体太着重于奥运会,但之前S/Z已经感动过无数人了。其实P/T在场外也受过不少磨难的。