[双人] 2006年情人节凌晨的感动~姚家军在都灵

chenhaifan 发表于 2006-2-15 10:00:00 | 显示全部楼层

申雪赵宏博和张丹张昊,我都想选。他们都特感动人!

小天牛 发表于 2006-2-15 10:26:00 | 显示全部楼层

实在是很难选呀,他们都是中国人的骄傲和自豪。还有P/T,他们也是功不可没的!

这个问题有点像问小孩子爸爸好还是妈妈好,回答就是两个都好!

greenplum 发表于 2006-2-15 10:51:00 | 显示全部楼层

的确让人心疼

我老爸看的时侯也一直说这下摔得可不轻父母要是看见该多心痛啊

不过某人抛的技术也实在有问题

不知丹在练习时已被狠狠的摔过多少回了

双人滑的抛又不是送货员在抛货物

只有一身蛮力

没有一丝温柔

luoyi407 发表于 2006-2-15 13:21:00 | 显示全部楼层

这样的选择没什么意义,感动没法比较。S/Z,P/T,Z/Z各自从不同角度感动了我们。

柳潇湘 发表于 2006-2-15 13:38:00 | 显示全部楼层
真希望三个都选。
柳潇湘 发表于 2006-2-15 13:42:00 | 显示全部楼层

昨天我爸还说张丹张昊是在世界上给中国人争脸,回来之后有关部门理应好好表示一下。至于TT,我爸说俄罗斯次品都那德行。

iceice 发表于 2006-2-15 13:44:00 | 显示全部楼层

难以取舍,所以在上面没有投票.

s/z:一直以来就非常喜欢和欣赏他们,这次受伤后能站在冬奥赛场上并且取得这样的成绩更加让我钦佩了.

z/z:这次的比赛让所有的人为之动容,小小年纪确实了不起,而且他们的进步也真的让国人眼前为之一亮,期待他们日后完美的表现.

p/t:顶着来自自己和外界的巨大压力如此淋离尽至地发挥出自己的水平,相信大家有目共睹,也相信他们日后的表现为更上一层.

在这里祝愿他们都有更加美好的未来!

adria 发表于 2006-2-15 15:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用greenplum在2006-2-15 10:51:46的发言:

的确让人心疼

我老爸看的时侯也一直说这下摔得可不轻父母要是看见该多心痛啊

不过某人抛的技术也实在有问题

不知丹在练习时已被狠狠的摔过多少回了

双人滑的抛又不是送货员在抛货物

只有一身蛮力

没有一丝温柔

这话过分了..张昊也是好孩子..他对小丹的关心胜过我们

沉睡de森林 发表于 2006-2-15 15:43:00 | 显示全部楼层
我选择S/Z,Z/Z实际还有很多机会,而S/Z在盛名之下,出现这么大的伤病,仍能奉献出较为完美的自由滑,心理和身体上的冲击不比Z/Z小...
tripletoe 发表于 2006-2-15 16:55:00 | 显示全部楼层
心里还是觉得S/Z给我的触动最大。可能是先入为主的原因吧。
wcg008e 发表于 2006-2-15 17:40:00 | 显示全部楼层

我选Z/Z在比赛当时受那么重的伤 很不容易拉 毕竟S/Z是受伤后恢复过的

支持Z/Z 他们感动拉我 他们是中国的骄傲~!!!!!

莫菲 发表于 2006-2-15 18:08:00 | 显示全部楼层

呵呵,不能绝对地说谁更令人感动,他们都很棒,他们的精神,都是令我们感动的

不过带着私人的感情色彩还是选了Z/Z

莫菲 发表于 2006-2-15 18:12:00 | 显示全部楼层
感动是肯定的,但是我没有哭,毕竟丹丹这么坚强,我真舍不得哭
rebeccawinne 发表于 2006-2-15 18:17:00 | 显示全部楼层

可是为什么记者用英文问他们会不会讲英文是,张浩摇头,然后转头就回比赛场,我觉得他是去找人,结果人是半天没有找来,丹丹不想一个人呆在那里,也回去赛场了,让那两个法国人和演播室的人自己调砍了几句就结束了.

沉睡de森林 发表于 2006-2-15 19:25:00 | 显示全部楼层
现在Z/Z当务之急是提高艺术表现力,还有姚教练的编排思路应该更改一下了,不要老是哪种呼天喊地的感觉,情感的外露并不等同于艺术表现力...