[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2006-3-7 22:58:00 | 显示全部楼层
荒川在参赛名单上,如果她真的来,女单冠军之争又是一场好戏。
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-8 00:30:00 | 显示全部楼层

我倒是觉得荒川可能拿不到这个冠军,但是很奇怪,也不希望科恩拿。

我很想看到4个新的世界冠军

yueguang 发表于 2006-3-8 00:48:00 | 显示全部楼层

呵呵,楼上的MM,四个新的世界冠军很有可能啊~~女但MAO,和科恩无论谁拿了冠军都是新的啊,男单的JEFF,双人的P/T,Z/Z,S/S等有有希望,冰舞B/A的可能性很大啊~~

loooop 发表于 2006-3-8 01:03:00 | 显示全部楼层
楼上的,MAO今年依然无法参加WORLDS
yueguang 发表于 2006-3-8 11:52:00 | 显示全部楼层

不是说能么?!!怎么又不能了?!!困惑中,还望LOOOP兄解惑~~

离恨恰如春草 发表于 2006-3-8 12:09:00 | 显示全部楼层
还是年龄问题……
午后阳光 发表于 2006-3-8 14:45:00 | 显示全部楼层
今年小mao还能不能保持世青赛冠军都是个问题,一下子走得太快对她不是好事。真的还需要好好地磨练。
cozybreeze 发表于 2006-3-8 15:30:00 | 显示全部楼层

Mao现在的策略也未免太死钻牛角尖了,短节目要上3A-2Lo,自由滑一下子要跳两个3A,难度太大,即使她是天生的跳跃奇才也是不堪重负啊

其实她的3S和3T技术并不好,为什么不静下心来把这两种跳跃的成功率稳步提高一下呢,这样她的计划技术分还有进一步上升的空间,而且从跳跃技术上说也更加全面了

陆屿 发表于 2006-3-8 15:53:00 | 显示全部楼层
揠苗助长后果难料![em37]
xu000 发表于 2006-3-8 16:00:00 | 显示全部楼层
花样滑冰可不只有跳跃。
tongbaby1 发表于 2006-3-8 17:43:00 | 显示全部楼层
我发现Mao和Mai姐妹,以及韩国金MM的跳跃都有一个问题,就是落冰怪怪的,摇摇晃晃,但是也很少摔倒,总之不是干净利索的,不知是哪里的问题。
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-8 18:59:00 | 显示全部楼层
这几天一直很想大吼:世锦赛还不开始!不过世锦赛一旦结束,就要再等待好几个月了。短暂而美妙的花滑赛季啊~~
rebeccawinne 发表于 2006-3-8 20:44:00 | 显示全部楼层
对于SZ真的是很矛盾呢,看到他们在升旗的时候的表情,我为他们可惜,希望他们能拿个奥运会金牌,但是我有想他们能让更多的年轻一辈出来.他们可以这几年不参加,从2009年开始拿奥运会的资格吗,如果状态好的话.
雪上飞烟 发表于 2006-3-8 21:46:00 | 显示全部楼层
是啊,要是早上我也看不成了,要上班呀.
离恨恰如春草 发表于 2006-3-8 22:18:00 | 显示全部楼层

我也要上学……

默……居然逼我翘课……