[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2006-3-13 13:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-3-12 23:29:08的发言:
我认为,在奥运会前拿过世锦赛奖牌的选手,在奥运会上夺冠都不能归为拣便宜,首先要具备一定的实力,才有可能在奥运会上问鼎,拜尤尔、休斯、利平斯基、荒川都是在世锦赛上拿过奖(金)牌的选手,戴上奥运会的后冠不算意外。

这个……

我觉得利平斯基绝对不能算是,毕竟关颖珊发挥得也很好了,她们本身就是实力相当的,利平斯基奥运夺冠的时候根本不能称之为黑马,甚至世锦赛的时候也不能,最多全美的时候算~~~~~

其他人都有一定的运气因素,但是同时也说明临场发挥得好,心理负担也比较少。便宜这种事,绝大多数时候都是有准备的人才能够捡到~~~~~

cozybreeze 发表于 2006-3-13 13:19:00 | 显示全部楼层

目前美国女单的头两号应该是Sasha和Kimmie比较明确了,希望BEBE LIANG能够尽快取代小休斯的位置,我实在是受不了她凶神恶煞、空泛肤浅的表演了

想见怀恋_100 发表于 2006-3-13 16:30:00 | 显示全部楼层

CCTV5转播时间表

星期二 3月21日 5:40 双人短节目

9:00 体育新闻

02:05 冰舞规定舞

星期三 3月22日 6:40 男单短节目

8:30 体育新闻

12:30 (录象)冰舞规定舞

14:25 亚洲足球俱乐部冠军小组赛

星期四 3月23日 5:30 双人自由滑

8:55 直播2006年南美解放者杯小组赛(巴西国际队-墨西哥美洲狮队)

02:00 冰舞创编舞

星期五 3月24日 7:00 体育新闻

7:30 男单自由滑

10:45 2005/2006国际篮球赛(15)

02:00 女单短节目

星期六 3月25日 13:25 冰舞自由舞(看来是录象,不晓得又被掐多少对呵~~~)

15:00 2006斯诺克中国公开赛 (7)

星期天 3月26日 13:05 女单自由滑(只有1个小时不到,真无良)

14:00 斯诺克中国公开赛决赛

看来女单会被掐得很惨,大概只会播放刘艳所在那一组和被掐得七零八落的最后一组

hu2891601 发表于 2006-3-13 18:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2006-3-12 21:35:09的发言:
SASHA没有确定不去啊,如果她不去,第一后补好象是BEBE LIANG.我不希望SASHA不去,这样对她和KIMMIE都不好啊.

If Sasha doesn't go, then, first alternate is Katy Taylor!! she just won the four continents championship!

ly5763568 发表于 2006-3-13 19:16:00 | 显示全部楼层
完了,早上5点半转播啊,偶下个星期要去学习,早上8点要穿过半个城区去报到,5555555555555555555
龙头酷哥 发表于 2006-3-13 19:18:00 | 显示全部楼层

大家挺关注啊~关于捡便宜的问题:

我说选手捡便宜,其实是说得他们的形势好坏,是说在主要对手都失误的情况下,他们靠良好的发挥问鼎,当然选手是靠自身实力获得冠军的。像这次村主希望就比较大。

不知道大家名不明白我的意思,SORRY!

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-13 19:20:00 | 显示全部楼层

天,怎么会这么早,我只好不看第一组了。但愿到时候不用上班

舞动的青春 发表于 2006-3-13 20:16:00 | 显示全部楼层
收到!非常感谢277楼的朋友,尽管时间很糟糕,我还是会争取时间看的。
Fly_Away 发表于 2006-3-13 20:25:00 | 显示全部楼层
虽然saha不错,我还是更喜欢村竹那一型,村竹加油!
陆屿 发表于 2006-3-13 21:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用龙头酷哥在2006-3-13 19:18:31的发言:

大家挺关注啊~关于捡便宜的问题:

我说选手捡便宜,其实是说得他们的形势好坏,是说在主要对手都失误的情况下,他们靠良好的发挥问鼎,当然选手是靠自身实力获得冠军的。像这次村主希望就比较大。

不知道大家名不明白我的意思,SORRY!

我还以为捡便宜是高位选手放弃参赛,让那些次高位选手捞好处的意思。

至于村主,其实觉得许多日本选手技术在上游,但选曲多会让人“汗流夹背”,动不动卡门、动不动弗拉门哥,所以少有经典节目。村主的短节目就很别扭,个性不张扬的她难以拿捏。

青の愛 发表于 2006-3-13 22:57:00 | 显示全部楼层
突然发现 06年冬奥会花样滑冰的各项冠军与04年世锦赛的一模一样![em45]
Yvonne 发表于 2006-3-14 00:28:00 | 显示全部楼层

礼拜五我考试考全天,男单fs是看不到了,真想哭。

或许我不看比赛会给weir带来好运呢~~~

事实上04年下半年的大奖赛分站我一站都没看到,他的成绩非常好。而之后的比赛我场场都看了,他没一场比的好的。

算了,暂且就这么想吧......

yueguang 发表于 2006-3-14 11:57:00 | 显示全部楼层
可怜的YVONNE,连这个联想到了~~不要太在意成绩了~不然这到什么时候是头啊?!
cozybreeze 发表于 2006-3-14 12:27:00 | 显示全部楼层
为什么会有这么多在凌晨两三点转播的比赛呢??  不是说根据时差来推算,比赛都是在上午举行的吗?     
522t 发表于 2006-3-14 12:51:00 | 显示全部楼层
关于村主,虽然挺喜欢她的,但是也不要过于乐观,比如可怜的包娜丽......不过对于她,拿牌就应该挺开心的吧!