双人滑申雪/赵宏博专栏:

心潮澎湃 发表于 2003-3-2 15:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢申雪与赵洪博的朋友们来这里聊聊!

枫叶 发表于 2003-3-21 19:38:00 | 显示全部楼层
不要脱离现实空谈理想。
这不是理想,而是实实在在的。
alexes 发表于 2003-3-21 21:54:00 | 显示全部楼层
我个人当然希望申雪他们滑到2006年,但花样滑冰毕竟是很需要体力的,如果年龄大了技术上肯定受影响,如果他们2006年以前退役也是正常的。
最爱关颖珊 发表于 2003-3-2 15:26:00 | 显示全部楼层
事实就是这样啊,你可以翻翻论坛以前的帖子,大家对这个问题已经讨论了很多次了,我觉得申赵不会使用抛四周的,这种风险大的动作一旦失误就糟糕了,他们其实只要完整地滑完一套节目就能够击败俄罗斯那对,何必冒险呢?再说他们两个现在的体力也不行吧?
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 15:44:00 | 显示全部楼层
说的对,只要不失误还是很有机会的,但要是卫冕必须得高出别人一筹,这样裁判就是有所偏移也不好做的啊!
现在双人滑最大的对手只有俄罗斯的选手吗??/
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 16:19:00 | 显示全部楼层
要有敢于拼搏的精神啊!这样才能突破自己,也能在花样滑冰的历史上有个纪念,在说都练那么久了,也有成功的时候,为什么不让别人记住自己呢?证明一下自己,否则别人练成了,很吃亏啊!叫别人这么说,世界上最难的动作是谁谁在哪个比赛中完成的。
dada0020 发表于 2003-3-2 17:51:00 | 显示全部楼层
不会用抛四周
因为没必要啊
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 18:10:00 | 显示全部楼层
如果是2006年冬奥会  能用吗???竞争更激烈。
dada0020 发表于 2003-3-2 18:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2003-3-2 18:10:32的发言:
如果是2006年冬奥会  能用吗???竞争更激烈。

赵哥都三十了
能坚持到06年吗
当务之急是让庞佟二人能进前三,希望在他们啊
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 18:43:00 | 显示全部楼层
感觉赵/申雪很想参加2006的啊!
Yvonne 发表于 2003-3-2 19:51:00 | 显示全部楼层
梦想还没有实现,肯定是想在拼搏一次的。虽然今年的世界锦标赛我看好他们,但是2006我并不看好他们,毕竟岁月不饶人。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 22:21:00 | 显示全部楼层
体育就是这么残酷!
鱼类 发表于 2003-3-3 08:00:00 | 显示全部楼层
申雪/赵洪博今年没怎么练抛四周,所以世锦赛上应该是不会用这个动作的,因为以他们现在的水平,只要不出现失误,卫冕就没有问题。
另外,我认为他们不可能坚持到二零零六的。甚至觉得他们比赛这次世锦赛可能就转职业了。
Penny 发表于 2003-3-3 15:22:00 | 显示全部楼层
我也认为没必要,只要他们不失误,卫冕应该是没问题的。他们的艺术表现分不是得过6分吗?
唐卡洛 发表于 2003-3-3 20:49:00 | 显示全部楼层
呵呵!!
我觉得这个问题两点最能回答,看他们到时候状态如何!

还有一点,就是短节目情况如何,不是吗!