[双人] 看今晚的北京2008了么?有双人滑专题!

茜草祭 发表于 2006-3-1 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

今晚10点播出的“北京2008”节目,是都灵冬奥专题。一开始就是中国双人滑,内容还挺多的。有姚滨第一次参加世界大赛的片断、申/赵第一次参加世锦赛的片断等,还看到申/赵、庞/佟、张/张牵手不久时的样子。张丹十四岁时的画面挺多的,还有当时的采访,她那时完全是个小不点,很可爱。

幸好我当时锁定了c5,看到了不少我以前没看过的东西。

楼主| 茜草祭 发表于 2006-3-1 01:04:00 | 显示全部楼层

刚在央视查了一下,重播时间是:

3月1日

03:05:00 北京2008:2006-7

12:30:00 实况录像:第二十届冬奥会开幕式

14:05:00 北京2008:2006-7

楼主| 茜草祭 发表于 2006-3-1 01:07:00 | 显示全部楼层
对了,c5给这个双人滑专题取名为“6+1”
小猪飞旋 发表于 2006-3-1 08:32:00 | 显示全部楼层
看了,张丹当时好小呀,一条腿还翘在张昊的腿上。[em44]
Yvonne 发表于 2006-3-1 12:07:00 | 显示全部楼层

14岁时候的张丹,小小的眼睛(其实现在也很小),在镜头面前肆无忌惮地嚼着冰淇淋,一条腿搁在张昊身上。

其实两人也算青梅竹马啊,怎么滑的时候一点都看不出来啊~~[em30][em30]

其实z/z是三对中最幸运的。

humimi 发表于 2006-3-1 18:00:00 | 显示全部楼层
没看还有重播吗?
liangzi 发表于 2006-3-1 18:47:00 | 显示全部楼层

看是看了,觉得央视好偏心啊,庞佟的镜头少得可怜,张丹连小时候的吃冰淇淋啊,打游戏都放出来了,

不过也难怪,现在大家的目光都放在了他们身上,也是应该多一些的.

青鸟jerry 发表于 2006-3-1 19:14:00 | 显示全部楼层
没看到,可惜了~
marina_lin 发表于 2006-3-1 20:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-3-1 12:07:05的发言:

14岁时候的张丹,小小的眼睛(其实现在也很小),在镜头面前肆无忌惮地嚼着冰淇淋,一条腿搁在张昊身上。

其实两人也算青梅竹马啊,怎么滑的时候一点都看不出来啊~~[em30][em30]

其实z/z是三对中最幸运的。

昨天的节目前半段没看着,这么一提我到是想起来了,那个采访节目应该是99年的,当年我看过!前半段是可能介绍sz的,没看到,他俩的演完有一个领导出来承上启下,总结了sz这些年来的成绩,然后提后备力量,着重介绍了zz,说zz的条件比好,男伴够高大,女伴够娇小,还说咱双人女伴相貌稍逊色了点什么的,大致是这个意思,从语气里看得出他对zz寄予了很大期望。其实当年pt也就20啊,也没见提他们,估计觉得他俩潜力不行~~ 接下来就是对zz的那个采访了,小不点张丹把腿搁在张昊腿上和记者一问一答,张昊在旁边傻看着。。。不知道昨天演了些什么,这么多年了也许有的地方记错了。

这是我第一次见到zz,第二次已经是02年盐湖城冬奥会了。

zz的确是最幸运的,可老天也是公平的,事业上这么顺利,也许别的地方就会留下些遗憾了。。。

以下是引用liangzi在2006-3-1 18:47:31的发言:

看是看了,觉得央视好偏心啊,庞佟的镜头少得可怜,张丹连小时候的吃冰淇淋啊,打游戏都放出来了,

不过也难怪,现在大家的目光都放在了他们身上,也是应该多一些的.

呵呵,因为当年没留下什么视频资料,现在央视想播也播不出来了.不过想想99年的时候pt还没出成绩呢,采访自然就少了...真希望今年世锦赛他俩拿冠军!

liangzi 发表于 2006-3-1 21:36:00 | 显示全部楼层

楼上真是奇怪,为什么非要说:“zz的确是最幸运的,可老天也是公平的,事业上这么顺利,也许别的地方就会留下些遗憾了。。。”?

有时候老天不一定是公平的。

marina_lin 发表于 2006-3-1 22:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用liangzi在2006-3-1 21:36:34的发言:

楼上真是奇怪,为什么非要说:“zz的确是最幸运的,可老天也是公平的,事业上这么顺利,也许别的地方就会留下些遗憾了。。。”?

有时候老天不一定是公平的。

呵呵,检讨检讨,最近郁闷,人也变得宿命起来了>_<。心里当然是希望zz一帆风顺的,这些年来一直关注着他们的成长,对他们很有感情地说,况且一直是很有福气的孩子,加油吧,还有注意身体健康,小小年纪别弄出一身伤病来。

楼主| 茜草祭 发表于 2006-3-2 12:11:00 | 显示全部楼层

"没看还有重播吗?"

我看到http://www.yszcn.com/torino2006/zonghe/zonghe.htm上都有下载了!!

这个站真好!!

liangzi 发表于 2006-3-2 14:05:00 | 显示全部楼层

这个网站真是好,不过我觉得很奇怪,大年初三的全明星猜想他 怎么就没有录、下来呢?

舞动的青春 发表于 2006-3-2 16:20:00 | 显示全部楼层
看了,看了,还不错。尤其看到姚宾当年滑冰的样子真是很有趣啊
toshen 发表于 2006-3-3 01:37:00 | 显示全部楼层
我也想看初三的&lt;全明星&gt;呢,哪位好心人帮忙传上来啊,要不,告诉一个可以下载的地址也行!