返回列表 发新帖

[双人] 看今晚的北京2008了么?有双人滑专题!

冰嫣 发表于 2006-3-3 16:35:00 | 显示全部楼层

张丹14岁的稚气样子很可爱,怎么现在的她反倒没有了小时候的灵气了呢?表演起来总觉得紧了点!

graceyu5230 发表于 2006-3-3 16:49:00 | 显示全部楼层
还说有重播呢,我等了一下午,又被乒乓球给占了
 楼主| 茜草祭 发表于 2006-3-4 00:36:00 | 显示全部楼层

"还说有重播呢,我等了一下午,又被乒乓球给占了"

没看到就下载来看吧http://www.yszcn.com/torino2006/zonghe/zonghe.htm

清清山泉 发表于 2006-3-4 18:44:00 | 显示全部楼层
好大啊,我们学校的网限流量的,心疼啊,不过为了双人滑,值得!
冰上飞 发表于 2006-3-4 19:09:00 | 显示全部楼层

没错,那个时候的一个节目叫做中国体育,用了很大的篇幅讲这对小三,小三一只都是比较幸运的,虽然初道的时候在亚冬会表演中出现了很严重的问题,但是之后真的可以说是一帆风顺,虽然表演上突破不是很大,而且这赛季的节目有些吃紧,但是在技术上的确是世界上最顶极的。

希望他们经过了这次意外,能够真正懂得双人滑,终究是两个人交流的表演。相信他们会破茧化蝶的!

Fly_Away 发表于 2006-3-5 00:30:00 | 显示全部楼层
想起一部美国的花滑电影,男女猪脚是感情升华后表演也跟着升华了,二张要是真成了恋人估计艺术表现力也蹭蹭的往上升![em44]
ly5763568 发表于 2006-3-11 13:10:00 | 显示全部楼层

14岁时候的张丹,小小的眼睛(其实现在也很小),在镜头面前肆无忌惮地嚼着冰淇淋,一条腿搁在张昊身上。

=================================================

哈哈,看到张丹那时候还是不丁点的一个小女孩,挺可爱的样子,不过怎么现在还是感觉长不大呢

=====================================================

张丹14岁的稚气样子很可爱,怎么现在的她反倒没有了小时候的灵气了呢?表演起来总觉得紧了点!

=================================================

我到觉得不是灵气的问题,张丹对动作的领悟好,掌握的快是证明她还是很有灵气和聪明的,但艺术表现力就必须从小乃至从很多方面去培养和提高,我倒觉得他们从小可能就比较重视技术方面忽略艺术培养,所以现在瘸一边腿的毛病就特别明显

amin6778 发表于 2006-3-15 20:53:00 | 显示全部楼层

14岁时候的张丹,小小的眼睛(其实现在也很小),在镜头面前肆无忌惮地嚼着冰淇淋,一条腿搁在张昊身上。

其实两人也算青梅竹马啊,怎么滑的时候一点都看不出来啊~~