[设备器具] [提问]有多少人有冰鞋呢?

舞动的青春 发表于 2006-3-14 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家的冰鞋都是花样滑冰那样白色鞋的吗?大家花多少钱买的?在哪里有卖啊?

可以随时滑冰的朋友介绍一下你们那里的滑冰场的价格是多少钱呢。。。还有具体的位置。。。谢谢。

isabelle 发表于 2006-3-14 17:39:00 | 显示全部楼层

是白色的~`冰星的,600左右,不过最近打算全面换刀换鞋.我可怜的刀..还没有收到.冰场就有卖的,我在新世界

vanice 发表于 2006-3-15 11:30:00 | 显示全部楼层
鞋子是冰星的,刀是MK professional blades.打算换鞋,还是冰星的。
深圳bird 发表于 2006-3-15 14:31:00 | 显示全部楼层

男鞋基本上都是黑色的

女鞋基本上都是女色

棕色,金色,蓝色的很少,

我上鞋是RISPORT RF4.刀是WILSON ACE CORONA.

在深圳陈露的冰纷万象滑冰场,鞋3800,刀1500.

楼主| 舞动的青春 发表于 2006-3-15 15:23:00 | 显示全部楼层
啊!!!!!4楼的是什么刀,什么鞋啊,价钱也太可怕了吧
isabelle 发表于 2006-3-15 18:40:00 | 显示全部楼层
1500的刀不过分...算好刀里相对便宜的了,3800的鞋子不错,鞋子稍微好点的也得1500~2000呢...
laputaGZ 发表于 2006-3-16 01:18:00 | 显示全部楼层

冰星的鞋~原来就配的黑龙的刀~750~教练帮我买的

yukaoo 发表于 2006-3-28 20:34:00 | 显示全部楼层

我们冬天体育课学的是滑冰,不过学校的鞋都是速滑的.

我是在阜新体育用品店买到的,120块.白色的,哈哈 最便宜的.

银色舞台 发表于 2006-4-1 12:10:00 | 显示全部楼层

我的冰鞋

我的鞋面是定做的,纯手工的专业花样冰鞋鞋面,700元.刀是黑龙的,还是80年代初的花样刀,质量绝对上乘,现在是没有卖这么好的冰刀的了.
wilsonsun 发表于 2007-12-30 03:51:53 | 显示全部楼层
我的鞋子是冰星的,刀是MK Professional的。我也想换鞋,Risport RF2 Carbon的,查了
中体的网站要卖4600(贵阿!),有没有人知道哪里有便宜点的地方卖阿。
Penny 发表于 2007-12-30 12:09:34 | 显示全部楼层
我的是托熟人在鞋厂定做的,质量还不错(蓝星龙的),刀是MK-21,MK里面最便宜的,430元,在小魔女姐姐那买的。不过感觉这批刀质量不好,磨损得厉害。下次换刀考虑professional或者更好一点的。
唐卡洛 发表于 2007-12-30 12:22:28 | 显示全部楼层
原帖由 yukaoo 于 2006-3-28 20:34 发表
我们冬天体育课学的是滑冰,不过学校的鞋都是速滑的.
我是在阜新体育用品店买到的,120块.白色的,哈哈  最便宜的.

原来你是阜新的朋友,我去过好几次呢,我也知道你们学校有冰场呢.真不错.

我的鞋是03年2月订做的.刀是款不错的MK.但是去年才发现,当年我的左脚的刀被上歪了,已经不能改动了.

我最近也有换鞋的打算呢!我是想上中体买,可是得邮递,不能试让人头痛
冰花飞溅 发表于 2007-12-30 20:45:12 | 显示全部楼层
最大的问题就是鞋不能试穿 这点真的很郁闷的~买这么贵的东西...还...

之前问了下RF-3的价,好象2200左右了~
zizi 发表于 2007-12-31 01:39:55 | 显示全部楼层
我的鞋子是冰星的,刀是MK Professional的。我也想换鞋可能是RF2-4,但是真的贵,就是兜里没钱。
ashoro 发表于 2007-12-31 03:05:38 | 显示全部楼层
我的第一双鞋是冰星小齿刀的,600元。一年半前换了Risport RF3的鞋,MKProfessional的刀,那时连鞋带刀3000多点点,MS我是北京最早一批从中体买鞋的用户之一了,后来那儿的吴说鞋涨价了,现在RF3的加强版大约2200多。
现在想换RF2,刀还是用MK的吧,现在这双就可以退役了。
楼上第几层的老唐,中体的鞋可以试,寄过来不合适可以调换,就是麻烦一些,还有,试的时候一定要绑好鞋带在地上走几步,不能往脚上一套就说合适不合适的,我一个朋友刚买了一双近万的,结果大了一号,就穿不了。