[设备器具] [提问]有多少人有冰鞋呢?

88201088 发表于 2008-1-3 20:59:23 | 显示全部楼层
我在乌鲁木齐,鞋子白色多黑色少,因为黑色贵200多,白色嘛100元哦,我酒买了一双,上脚感觉还可以,等以后有技术了在换 个1000以上地鞋,现在先糟蹋吧
caesar 发表于 2008-1-3 21:08:08 | 显示全部楼层
我觉得初学者买双6\700的小齿或者1000出头的大齿就可以了,以后水平高了再换好装备也不晚。西单尚美有卖。
无涯子 发表于 2008-1-3 21:15:04 | 显示全部楼层
冰星的鞋,好象六七百的样子,初学者
Alexei 发表于 2008-1-3 21:22:19 | 显示全部楼层
没条件没场地啊 羡慕一下
chenke1019 发表于 2008-1-3 22:02:09 | 显示全部楼层
下点狠心准备上RF2,GoldStar
唐卡洛 发表于 2008-1-3 22:24:30 | 显示全部楼层
RF2 3 4
这些都是什么意思?代表硬度吧,是不是数字越小硬度越大.我也在考虑买什么呢.

对了

恭喜没牙子,有了新冰鞋!!!!!!!!

我的钱只够买RF3的!如果不行还是用冰星的吧

大家觉得冰星如何.
ashoro 发表于 2008-1-3 23:40:03 | 显示全部楼层
老李磨刀(磨刀的李师傅)有一天对我说,你们这些人的装备够先进了,比专业运动员都好,可是滑的啊———
Cathy_Y 发表于 2008-1-4 00:12:07 | 显示全部楼层
额...那专业人士用的啥?
JQWW 发表于 2008-1-4 09:07:53 | 显示全部楼层
冰星 小齿 黑
小齿的刀好象齿高,不容易摔交
冰花飞溅 发表于 2008-1-4 13:24:41 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-1-3 22:24 发表
RF2 3 4
这些都是什么意思?代表硬度吧,是不是数字越小硬度越大.我也在考虑买什么呢.

对了

恭喜没牙子,有了新冰鞋!!!!!!!!

我的钱只够买RF3的!如果不行还是用冰星的吧

大家觉得冰星如何.

Risport花樣冰輪靴(義大利)、MKJohn Wilson花樣冰刀(英國)...

据说RF-4软了点, 大概是1.5~1.6k左右
RF-3原先因为其价格比较合适,买的人较多.但是现在已经涨到2.2~2.5k左右.
RF-2据说不错,但价钱很高...3~4k左右.
听说冰星高级鞋也可以考虑,也是1千多...不过同等价格的话,还有其他进口品牌可以考虑...(可以去问下小魔女姐姐~)

刀方面
顶级的是 Mitchel & King- Gold Star  价格仰望 好象是4~5K以上

MK Phantom   --价格仰望 3K以上

大家熟悉的 MK Professional  价格大概是1.5K以上
如同镜子一样反射冰面,好好看...口水...记忆中头那没有下图那个半圆,这个可能是更高级的??

应该是这个图:

MK- 21 是入门级的刀,刀口半径7米,可获得1/3"的增量 -- 这个我不是很明白--再来价格:  人民币¥450左右

Wilson 多是冰舞刀,它设计有一个较短的根部以避免在表演一些高难度舞蹈动作时发生碰撞,2边的刃上方还有一条棱

JQWW 发表于 2008-1-4 13:31:07 | 显示全部楼层
青柚子 发表于 2008-1-4 19:54:49 | 显示全部楼层

唐卡洛 发表于 2008-1-4 22:20:55 | 显示全部楼层
听说冰星加强版不错
我最近在考虑,打算回哈尔滨定做
ice_skating 发表于 2008-1-5 23:13:21 | 显示全部楼层
鞋子是Jackson Free Style, 刀就用了跟鞋子一块来的Mark IV,最低两个齿很大,容易点冰,越是高级的刀越有这个特点。Mark IV被我们这里的一个教练认为是比较烂的刀。这套装备可以比赛了,不是娱乐用的等级。当初买的一个原因是同类产品中比较便宜,~$200
阿依努尔 发表于 2008-1-9 17:37:03 | 显示全部楼层
偶的鞋是黑龙的,刀是初级的,价格比较便宜,冰场嘛我一直去金源的冠军溜冰场,那的价钱周1到周5是25/35/45早中晚。周末全天45。不过我办卡是210块10小时。