[设备器具] [提问]有多少人有冰鞋呢?

chenke1019 发表于 2009-2-15 20:57:48 | 显示全部楼层
偷坟掘墓者,斩立决!
冰花飞溅 发表于 2009-2-15 21:21:24 | 显示全部楼层
我的蓝星龙+mk21坚持了一年多快两年了(2007.5~2009.2)
IceForce 发表于 2009-2-15 21:42:27 | 显示全部楼层
兰龙星的很舒服,新的也不用怎么适应,就是鞋帮短点点
冰花飞溅 发表于 2009-2-15 22:01:51 | 显示全部楼层
恩我也觉得鞋帮有点矮~对了,楼上的新鞋新刀我要试,预定啊预定~
不过你先磨下刃先
outthere 发表于 2009-2-15 23:26:02 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-2-15 22:01 发表
恩我也觉得鞋帮有点矮~对了,楼上的新鞋新刀我要试,预定啊预定~
不过你先磨下刃先

又是新刀觉的涩啊, Paramount的刀超难磨的
冰花飞溅 发表于 2009-2-16 10:22:13 | 显示全部楼层
回楼上的,他不知踩哪里了~前面的刃很毛躁...
另外Paramount的刃的确锋利,而且动静相当大.他走过的冰面(雪面)可以明显看到划了一层雪~哈哈
gopatrick 发表于 2009-2-18 12:13:40 | 显示全部楼层
飘过~原来大家都素有钱人。。。

折合人民币120元的Lange Classic,坚持了十年,除了磨损+平均一两年磨刀一次而导致刀矮了5-10mm左右,还焕然如新。。。
比起朋友买了两三年就锈得斑螯,要感叹一声,果然古董是好东西
outthere 发表于 2009-2-18 13:11:12 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-2-18 12:13 发表
飘过~原来大家都素有钱人。。。

折合人民币120元的Lange Classic,坚持了十年,除了磨损+平均一两年磨刀一次而导致刀矮了5-10mm左右,还焕然如新。。。
比起朋友买了两三年就锈得斑螯,要感叹一声,果然古董是好东西

每次磨掉1mm, 好可怕
yunfeiandy 发表于 2009-2-20 11:45:10 | 显示全部楼层
如果还想滑出点儿名堂来,我觉得花2000左右的成本还是可以考虑的。像我这样的老人家就把它当个健身运动,也不怎么会滑,买个冰星的我已经觉得很满意了。在淘宝上淘的,不到600。我觉得对我是足够了。嘎嘎。