[综合] 《面对面》计划播出《专访:花样滑冰队>(转自SINA)

ly5763568 发表于 2006-3-15 15:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

央视《面对面》节目预告

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2006年03月15日11:22 央视《面对面》

本周六,3月18日,《面对面》计划播出《专访:花样滑冰队》。总教练姚滨这次在都灵创造了花样滑冰的历史。他培养的三对花样滑冰选手张丹/张昊、申雪/赵宏博和庞清/佟健分别获得都灵冬奥会花样滑冰双人滑比赛的银牌、铜牌和第四名,这是中国选手在冬奥会花样滑冰历史上取得的最好成绩。节目分别采访了姚滨、张丹/张昊、申雪/赵宏博、庞清/佟健,从他们的训练、生活、比赛和个人未来规划来进行报道。

本周日,3月19日,《面对面》计划播出《专访:韩晓鹏》。韩晓鹏,都灵冬奥会自由式滑雪空中技巧决赛中,他以总分250.77获得金牌。这是中国在雪上项目中获得的第一枚冬奥会金牌,同时也是中国男子选手获得的第一枚冬奥会金牌。节目将从韩晓鹏的成长、夺冠经历以及夺冠后的人生选择这几方面来进行报道。

相关专题:CCTV《面对面》

============================================================

那位知道这个节目是哪个台播啊?

舞动的青春 发表于 2006-3-15 15:27:00 | 显示全部楼层
应该是中央10,或新闻频道
wenwenyin 发表于 2006-3-15 17:33:00 | 显示全部楼层
这个节目是几点播?一定要看~~
茜草祭 发表于 2006-3-15 18:29:00 | 显示全部楼层
新闻频道吧。
 楼主| ly5763568 发表于 2006-3-15 22:55:00 | 显示全部楼层
花与爱丽丝 发表于 2006-3-16 00:46:00 | 显示全部楼层

嗯,要看~~

vividlyzh 发表于 2006-3-16 17:31:00 | 显示全部楼层

嘿嘿~~这次一定不能错过他们的专访啦~~期待期待!

清清山泉 发表于 2006-3-17 13:53:00 | 显示全部楼层
确定是新闻频道吗?
 楼主| ly5763568 发表于 2006-3-18 12:12:00 | 显示全部楼层
偶今天上CCTV网站看了一下,应该是新闻频道
离恨恰如春草 发表于 2006-3-18 21:27:00 | 显示全部楼层

看完了,大愤……居然只有40分钟啊……

某人还没看够地说……

还是一样的没创意,但是因为有了录像和剪辑,所以效果还是不错滴……

某人从一开始就哭一直哭到结束……

花与爱丽丝 发表于 2006-3-18 21:28:00 | 显示全部楼层

嗯,太短了点!

chenhaifan 发表于 2006-3-18 21:38:00 | 显示全部楼层

今天事情没有录上,,只有等重播再录了。不过,我家没装上宽带,上传会很慢的,还需要等等(大家不要打我!)。

楼主| ly5763568 发表于 2006-3-18 21:51:00 | 显示全部楼层

今天事情没有录上,,只有等重播再录了。不过, 没装上宽带,上传会很慢的,还需要等等(大家不要打我!

===============================

哪里会打你 ,谢你还来不急呢,呵呵,至于今天的采访,感觉是短了点,不过有的看总算不错嘛,嘿嘿!

雪上飞烟 发表于 2006-3-18 22:33:00 | 显示全部楼层
新闻頻道是中央几?
chenhaifan 发表于 2006-3-18 22:38:00 | 显示全部楼层

不是中央几,就是cctv新闻。

我录是录了,不过录眦了,当时是用无限网卡下(半年内免费)3.15申赵的访谈。然后录节目,今天压缩时发现无线电的杂音也录进去了!

录出来的时*.mpeg格式的,请教教我如何去除杂音,我第一次这么节目。还请各位有经验的教教我!