[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
hu2891601 发表于 2006-3-22 10:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用chris在2006-3-22 10:57:27的发言:
想想04年的时候和小猪的合影,哈哈人比电视上帅多了,不不不知道怎么回事电视里的小猪没有生活中的帅气

I think he's cute enough on TV already, HAHAHAHA

心潮澎湃 发表于 2006-3-22 10:58:00 | 显示全部楼层

高桥怎么没有代表日本参加这次世锦赛啊,05年也是高桥参加的比赛啊!

可能高桥现在状态不好,奥运会上成绩一般,所以日本派小将来比赛,一是锻炼 二是提高知名度 三是状态确实很好, 四是有冲击奖牌的实力. 有可能获得奖牌 但是获得冠军难度很大, 毕竟其他人都不是省油的灯.

lily008 发表于 2006-3-22 10:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用chris在2006-3-22 10:57:27的发言:
想想04年的时候和小猪的合影,哈哈人比电视上帅多了,不不不知道怎么回事电视里的小猪没有生活中的帅气

现在更帅了,因为现在的发型好看极了!

鱼类 发表于 2006-3-22 10:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2006-3-22 10:58:36的发言:

高桥怎么没有代表日本参加这次世锦赛啊,05年也是高桥参加的比赛啊!

可能高桥现在状态不好,奥运会上成绩一般,所以日本派小将来比赛,一是锻炼 二是提高知名度 三是状态确实很好, 四是有冲击奖牌的实力. 有可能获得奖牌 但是获得冠军难度很大, 毕竟其他人都不是省油的灯.

世锦赛名额早在日本国家锦标赛后就定下来了。

hu2891601 发表于 2006-3-22 10:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2006-3-22 10:58:36的发言:

nah... they decided this before Olympics.. just like Ladies single, Miki Ando go to Olympics and Nakano go to Worlds...

cozybreeze 发表于 2006-3-22 10:59:00 | 显示全部楼层
现在最想看的是老妖的SP,摔了一跤分数还这么高,要是不摔肯定第一了…… 要是自由滑能不掉链子就好了,去年大奖赛分站他都是在自由滑后来居上,希望世锦赛能延续这种运气
昔日容颜 发表于 2006-3-22 10:59:00 | 显示全部楼层

看电视已经让我流口水了,要是在生活中看到小猪我肯定晕啊……不行不行!!!

我觉得那冬奥会那套自由滑也挺好的说,很有男人味啊,Matrix虽然是我一见钟情的一套但会不会太旧了啊

Yvonne 发表于 2006-3-22 11:01:00 | 显示全部楼层

weir虽然排在最后一组最后一名,但是和第五第六差距是很小的。在新规则下,sp的这点差距实在微不足道。但是他想拿牌,说实话还是很难很难。

虽然brian的短节目发挥得超好,但是对他拿牌我还是不抱太大希望。oda太年轻,也很难说。

奖牌的归属,lambiel没问题,我也比较看好buttle。

从冬奥会一直到世锦赛,脑子里现在只有一句话:that’s life.

lily008 发表于 2006-3-22 11:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用喜欢陈露在2006-3-22 10:59:44的发言:

有一种感觉,拿冠军的会是Brian Joubert!!!真的很希望小猪能是以后男子单人滑的领军人物,真的觉得只有他才有这种王者风范!!!男子花样滑冰风格本人向来还是觉得阳刚点比较好!小猪加油!你还没21,以后路还长着呢!小普的班就等着你来接了!!!

是快22岁了!

瑶瑶 发表于 2006-3-22 11:02:00 | 显示全部楼层
我希望小朱用《舞王》,不错的节目,而且更符合他现在的气质
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-22 11:03:00 | 显示全部楼层

joubert和buttle感觉都不是很上镜,尤其是后者,真人帅极了。倒是sandhu,真人太瘦了反而没有镜头里好看。

chris 发表于 2006-3-22 11:03:00 | 显示全部楼层

小猪是人长大了,成熟了,所以更帅气了,小猪的风格比较大气,我也喜欢。

另小威一定要努力

cozybreeze 发表于 2006-3-22 11:04:00 | 显示全部楼层

突然发现前8名里都没有俄罗斯选手……

今年世锦赛除了Pv/Tv,似乎其他三个项目俄罗斯连有实力争奖牌的选手都没有,这青黄不接的严重程度也太……

鱼类 发表于 2006-3-22 11:06:00 | 显示全部楼层

男单自由滑会重播

不知道SP会不会重播?

瑶瑶 发表于 2006-3-22 11:07:00 | 显示全部楼层
喜欢陈露:你真的是男的?![em52]