[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
昔日容颜 发表于 2006-3-22 11:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用喜欢陈露在2006-3-22 11:05:14的发言:

小猪在奥运会上自由滑的造型活脱脱就是一个高大英俊的王子嘛!!!说实话,奥运会自由滑看到的小兰,weir,JEFF他们的比赛都是阴柔有余,阳刚不足。我本人是男的,因此喜欢看阳刚力量型的男子花样滑冰,抛去小猪技术环节不说,我觉得他那套奥运会的《舞王》非常非常棒!!!充满激情!!!

[em23]

支持,偶本人是女的,不过偶觉得各种风格都自己的味道,关键是选手要滑得出来滑得精彩。小猪目前来说虽然没有很个性化的标志风格,但已经很有味道了,那套舞王非常有气质的说,可惜跳跃没弄好。这次好好跳,呵呵!!

流浪的葵花子 发表于 2006-3-22 11:09:00 | 显示全部楼层
好好的帖子变成八挂帖了
Yvonne 发表于 2006-3-22 11:10:00 | 显示全部楼层

我说虽然我也觉得brian很帅,也挺支持他,还是希望大家不要在sp之后就那么得意啊。看到你们现在这样就好象看到冬奥会短节目之后的我。

大家还是要抱一颗平常心。

lily008 发表于 2006-3-22 11:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用喜欢陈露在2006-3-22 11:05:14的发言:

小猪在奥运会上自由滑的造型活脱脱就是一个高大英俊的王子嘛!!!说实话,奥运会自由滑看到的小兰,weir,JEFF他们的比赛都是阴柔有余,阳刚不足。我本人是男的,因此喜欢看阳刚力量型的男子花样滑冰,抛去小猪技术环节不说,我觉得他那套奥运会的《舞王》非常非常棒!!!充满激情!!!

[em23]

原来你是个小DD啊?!!我还因为不会有男的喜欢BRAIN呢!

对的啊,我就是在奥运会上看上他的,主要是他现在长的太象阿兰德龙了

帅啊!!

hu2891601 发表于 2006-3-22 11:11:00 | 显示全部楼层
Does anyone know any websites that I can go to and watch this Worlds??? except pplive.com and tvants.com..... they don't seem to have it anymore....
cozybreeze 发表于 2006-3-22 11:11:00 | 显示全部楼层
呼吁大家把重点更多地放到对比赛本身的讨论上来,支持某个选手的话不是不能讲,但表达方式要适度啊,纯粹的花痴发言就不好了……
lily008 发表于 2006-3-22 11:12:00 | 显示全部楼层

[em23]

BRIAN不仅帅,还很可爱的!

鱼类 发表于 2006-3-22 11:12:00 | 显示全部楼层
花痴贴到此结束吧。
里戈华 发表于 2006-3-22 11:12:00 | 显示全部楼层

哎哟,猪粉们搞的锣鼓喧天的,这不还没登基吗

光明凤凰 发表于 2006-3-22 11:12:00 | 显示全部楼层

男单自由滑会重播?

什么时候?

chris 发表于 2006-3-22 11:12:00 | 显示全部楼层

04年的时候我第一个看到就是BUTTLY,他就坐在我的旁边,我一转身看见他下巴都合不拢了,半天才会过神来,皮肤真好,结结巴巴的要求合影。当然一转身又看见了小猪,在我身边高大帅气,之前我没想到小猪有这么高。现在想想好也幸福哦。

下一次小威到中国来,哈哈什么也不说了,先冲上去再说

lily008 发表于 2006-3-22 11:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-3-22 11:11:53的发言:
呼吁大家把重点更多地放到对比赛本身的讨论上来,支持某个选手的话不是不能讲,但表达方式要适度啊,纯粹的花痴发言就不好了……

不好意思,我改过来!

花与爱丽丝 发表于 2006-3-22 11:13:00 | 显示全部楼层

小兰要好好比!!还有buttle~~

希望sandhu的lp可以滑出clean的节目~~

eric2000 发表于 2006-3-22 11:14:00 | 显示全部楼层
个人是觉得Joubert那套“Lord of dance”是比较失败的,不过曲风是适合他的风格,相比较而言,04-05赛季表演版的“Lord of dance”就比较好。
eric2000 发表于 2006-3-22 11:16:00 | 显示全部楼层
男人不该如此花痴,女人花痴也要适度。

我怎么感觉论坛又有纳西斯的味道了……