[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
瑶瑶 发表于 2006-3-22 11:16:00 | 显示全部楼层
其实,大家冷静想想,最后会夺冠的应该还是小蓝的
落絮清风 发表于 2006-3-22 11:16:00 | 显示全部楼层

睡觉之前再上来冒一下,虽然我十分的支持小猪,但鉴于他这两年来自由滑的发挥~~~还是持观望状态吧!!!

小猪一定要顶住啊!!!

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-22 11:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用喜欢陈露在2006-3-22 11:14:02的发言:

不会吧,你对小猪拿牌不抱希望???是对他拿金牌不抱希望还是对他拿奖牌不抱希望呀,我觉得他拿奖牌的希望非常大呀,看看现在他比第四名高了7分也,我觉得小猪这次奖牌是拿定了!!!冲金希望也很大,现在他状态好着呢,别忘了小猪也是欧洲冠军,世界亚军出身的哟

现在说什么都为时过早,cop下别说7分,十几分也能追回来。brian的希望很大没错,但是不敢把话说死。为他祈祷好了

面向大海 发表于 2006-3-22 11:18:00 | 显示全部楼层

星期五 3月24日 7:00 体育新闻

7:30 男单自由滑

10:45 2005/2006国际篮球赛(15)

02:00 女单短节目

===============

悲哀的发现,想看完男单自由滑,时间死也不够啊……

泪求网络直播地址

Yvonne 发表于 2006-3-22 11:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用喜欢陈露在2006-3-22 11:14:02的发言:

不会吧,你对小猪拿牌不抱希望???是对他拿金牌不抱希望还是对他拿奖牌不抱希望呀,我觉得他拿奖牌的希望非常大呀,看看现在他比第四名高了7分也,我觉得小猪这次奖牌是拿定了!!!冲金希望也很大,现在他状态好着呢,别忘了小猪也是欧洲冠军,世界亚军出身的哟

我们还是抱着平常心吧。

sp比得那么好,brian在决赛中的压力可想而知了。

真是没想到会里潜伏着的猪粉声势那么浩大~~就一个sp比好了,就群魔乱舞成这样。

要花痴,以后我们还是专门开个贴,女冰迷们也把自己的“小孩”都拉上来溜溜。

其实以前我也是迷brian迷得不得了,但是相比较而言,光看滑冰,我还是最挺weir。

面向大海 发表于 2006-3-22 11:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-22 11:17:14的发言:

现在说什么都为时过早,cop下别说7分,十几分也能追回来。brian的希望很大没错,但是不敢把话说死。为他祈祷好了

捶地。我想看桑度大人暴走。不容易啊,参加国际比赛的时间不算太多了……但是最大可能是,没等大人暴走呢我就先暴走了= =|||

特指C5黄金指

lily008 发表于 2006-3-22 11:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用面向大海在2006-3-22 11:18:19的发言:

星期五 3月24日 7:00 体育新闻

7:30 男单自由滑

10:45 2005/2006国际篮球赛(15)

02:00 女单短节目

===============

悲哀的发现,想看完男单自由滑,时间死也不够啊……

泪求网络直播地址

CCTV真是个变态的哦,那个2005/2006国际篮球赛(15)一看就知道不是直播的啊,迟点播不行啊

tanithbelbin 发表于 2006-3-22 11:25:00 | 显示全部楼层

男人不该如此花痴,女人花痴也要适度。

我怎么感觉论坛又有NXS的味道了……

顶~!!! 说得有理~!

lily008 发表于 2006-3-22 11:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用喜欢陈露在2006-3-22 11:21:55的发言:

小DD????我在这里应该年纪不算小的了吧,我1981年的,参加工作都快3年了哟

嘿嘿!

鱼类 发表于 2006-3-22 11:27:00 | 显示全部楼层

朱伯特的粉丝们注意了,都提醒多少次了不要再灌那些和比赛本身没多大关系的贴子了。世锦赛期间大家很兴奋是正常的,但也要有个度啊,不到万不得已我们也不想锁贴子。

光明凤凰 发表于 2006-3-22 11:30:00 | 显示全部楼层

2天后10点30前不结束,我们又要错过最后一组?

陆屿 发表于 2006-3-22 11:30:00 | 显示全部楼层

看来现在一线选手的稳定性都很差,还不如更小的织田,金牌掉到他口袋里的可能性都是有的.

自由滑不要摔得唏里哗啦就谢天谢地了!

[em37][em38]
冰帆 发表于 2006-3-22 11:32:00 | 显示全部楼层
汗死~~一到男单比赛就成了选美大赛,所以还是更喜欢看女单,至少讨论的基本上是比赛本身~~~
鱼类 发表于 2006-3-22 11:50:00 | 显示全部楼层

张民好好比啊!为明年的中国男单名额而战!

Yvonne 发表于 2006-3-22 12:05:00 | 显示全部楼层

http://www3.cjad.com/content/cp_article.asp?id=/global_feeds/CanadianPress/SportsNews/s032104A.htm

文章里有这么一句:American champion Johnny Weir was fourth in the group despite back spasms that nearly forced him to withdraw.

可能背拉伤了。