[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
想见怀恋_100 发表于 2006-3-24 20:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用cindyyuan在2006-3-24 20:29:14的发言:
小普在2005年12月的俄罗斯锦标赛的表演返场时进行了6连跳,3-2-2-2-2-2,可能是表演TOSCA时普觉得自己没跳好,所以返场时疯狂了一把。我觉得小普在俄罗斯的比赛和表演都特别认真。

那个么,是4-3-2-2-2-2

我确实是不满他对Brain的那种评价和语气~把别人贬得一文不值,说得挺还洋洋自得

风铃 发表于 2006-3-24 20:42:00 | 显示全部楼层

想见怀恋同志啊

我这几天很辛苦,身体很虚弱,那个东西,真的会让我直接倒地的,写那个的小白真的是没常识也不看电视.....

[em39][em42][em45]
cindyyuan 发表于 2006-3-24 20:44:00 | 显示全部楼层
这个我也不满,确实有些过了,不过这个帖子是从哪里找到的?如果只是在一些普的论坛或贴吧里发表,我觉得没有必要专门把他找出来,然后若得大家又来申讨一番。
舞动的青春 发表于 2006-3-24 20:45:00 | 显示全部楼层
大错,特错了。449楼的帖子的确是“百度人”发的,但决不是普吧。是X吧。除了普吧还有哪个吧最热闹。知道了吧。很容易找到的。[em44]
9am 发表于 2006-3-24 20:46:00 | 显示全部楼层
问一下,张民今天在自由滑里面完成的4t+3t 和4s 两跳吧?
4t+3t 我看得比较清楚,4s 没看清楚,当时正在说话(分心了),后面的慢镜头重放也错过了。
所以在这里向大家确认一下。

======
引用 想见怀恋_100 :
那是老规则下造成的训练思路问题,把精力都集中在跳跃上了,现在COP下由于基础不够好,想改进也难罗~~君不见张民攻4LOOP,小李子攻4A么??

------

啊?4loop 直到现在都还没有在正式的国际大赛中成功干净地完成过吧?张民在练习时成功没?
李成江练4 axel? 天……
======

顺祝张民30岁生日快乐!

cindyyuan 发表于 2006-3-24 20:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-3-24 20:40:34的发言:

那个么,是4-3-2-2-2-2

我确实是不满他对Brain的那种评价和语气~把别人贬得一文不值,说得挺还洋洋自得

我看了一下视频,好象是3-3-2-2-2-2吧

落絮清风 发表于 2006-3-24 20:48:00 | 显示全部楼层

以前论坛上好象有人说张民在训练完成过4LOOP.

小李子攻4A???

好可怕!!!

鱼类 发表于 2006-3-24 20:49:00 | 显示全部楼层

中国男单,我觉得是国家队在吃运动员的老本,运动员在吃自己的老本。

与国际接轨得太差。

snowlotus 发表于 2006-3-24 20:56:00 | 显示全部楼层

这些天都是半梦半醒间看的比赛,但今天着实给sandhu揪了一把心啊!

本来就对他LP的音乐印象深,随即对他的随性印象更深。这次他出场时,我的心就莫名的提了起来~~一直到他嘎然而止的一刹那。

哈哈,滑得太小心啦~~sandhu如果能继续继续,即使没有奖牌,更洒脱的舞蹈在冰上吧~~

太喜欢这样总是意料之外的结果发生~~!

其他几个帅哥也很棒哈~~我省省了~~

丽丽熊 发表于 2006-3-24 21:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用DSC在2006-3-24 18:50:54的发言:

泰山......[em48]

彻底无语了...........

金刚算了!

sample_yao 发表于 2006-3-24 21:11:00 | 显示全部楼层

为虾米日本就能出来呢?

loooop 发表于 2006-3-24 21:12:00 | 显示全部楼层
中国男单的老本从99年吃到现在,没有请进来也没有走出去,COP再冲击一下,真是摇摇欲坠......年轻人几个伤的伤,退的退,要不就是没有机会出来比赛......眼见着日本男单后继人才一把一把,眼红啊......
cindyyuan 发表于 2006-3-24 21:17:00 | 显示全部楼层
日本人非常喜欢花滑运动,而且又有钱,舍得花钱送自己的运动员出国训练,好多日本运动员的教练都是老外,相比之下,我们中国喜欢花滑运动的群众很少,又没钱送有资质的孩子出国训练,只有让他们呆在国内苦练跳跃,可是现在新的评分体制下,跳跃只是一部分,还有旋转、步法、滑行等,可惜我们中国在这些方面缺少好的教练啊!
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-24 21:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用舞动的青春在2006-3-24 20:45:58的发言:
大错,特错了。449楼的帖子的确是“百度人”发的,但决不是普吧。是X吧。除了普吧还有哪个吧最热闹。知道了吧。很容易找到的。[em44]

大错特错的是阁下您

请你去普吧和天涯看看作者和发贴日期吧

别的吧的人怎么会肉麻的吹捧普啊

cindyyuan 发表于 2006-3-24 21:21:00 | 显示全部楼层
虽然现在俄罗斯的花滑没落了,但是毕竟有强大的群众基础,可能过不了几年又会有新的优秀选手出来。为什么我们中国不把有资质的小运动员送到俄罗斯去训练呢?我想俄罗斯的花滑基础训练还是很好的,而且费用应该比欧美便宜吧。