[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏.=

关闭 [复制链接]
LittleRock 发表于 2006-3-23 20:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用hu2891601在2006-3-23 18:26:37的发言:

HAHAHAHAHAHAHAAHAHA....[em26][em26]

嗯,不错,那个旗子很不错…………
eric2000 发表于 2006-3-23 21:05:00 | 显示全部楼层

PT发来短信: 谢谢论坛的朋友们,每次都有你们的祝福,不管我们成功还是失败,真心感谢你们!

plushy007 发表于 2006-3-23 21:08:00 | 显示全部楼层
俄国T说他们一直希望能滑得象B/S和03年的S/Z一样,呵,还以这两对作榜样呢!
adria 发表于 2006-3-23 21:09:00 | 显示全部楼层

啊啊,eric2000真幸福啊~

我们也要感谢pt呢~让我们欣赏了精彩的节目,还有,希望他们不要急着退役啊~

Fly_Away 发表于 2006-3-23 21:13:00 | 显示全部楼层
今天看最后一组时睡着了,醒来就看着庞佟那金牌了,开心死了!
dj 发表于 2006-3-23 21:31:00 | 显示全部楼层
开心,开心,P/T终于修成正果了!Z/Z也加油!
离恨恰如春草 发表于 2006-3-23 21:35:00 | 显示全部楼层

某人最近很HC张昊啊……

这次看到他这样的表现也蛮急的,赶快把胃养好吧,平时注意饮食啊!!

没缘由的,最近怎么看他怎么觉得帅……

XIEXIE 发表于 2006-3-23 21:45:00 | 显示全部楼层

看到Z/Z,我的心都碎了。

大家说说怎么才能把丹MM的表演欲望激发出来啊,急S了。

PS:楼上有朋友的建议不错,TONGJIAN 和SHENXUE配对,保管打遍天下无敌手。

青鸟jerry 发表于 2006-3-23 21:55:00 | 显示全部楼层

现在让他们好好休整吧~~下赛季好好打磨一套适合自己风格的LP~毕竟这赛季他们的PCS已经有了突破~

天空很希腊 发表于 2006-3-23 21:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-3-23 21:05:52的发言:

PT发来短信: 谢谢论坛的朋友们,每次都有你们的祝福,不管我们成功还是失败,真心感谢你们!

Eric代表咱们论坛的所有的冰迷,给他们发个集体祝贺过去啊!哈哈````

想见怀恋_100 发表于 2006-3-23 22:03:00 | 显示全部楼层

大家着急了点哈~~~~

表演不会直播,但下周星期一会在中午播放录象,具体时间忘记了

星期二下午会播放冰舞FD,貌似3点左右

花与爱丽丝 发表于 2006-3-23 22:16:00 | 显示全部楼层

星期一中午??不能是星期天吗?

丽丽熊 发表于 2006-3-23 22:22:00 | 显示全部楼层

俺今天都happy一天了,终于狠下心去外网上下了视频!

(我这是校园网,每个月外网还限制只有1G的流量呀!现在帐号快要爆了,但是我高兴!^_^)

哈哈,斑竹容许我再灌灌水呀!!!!!

[em17][em19][em23][em26][em28][em41][em48][em50]
wenwenyin 发表于 2006-3-23 22:34:00 | 显示全部楼层
还好CCTV把比赛都播完了,总算没有白白的早起~~只可惜颁奖没有播哦,虽然庞清她们得到冠军很高兴,可是俺一看到ZZ落寞的眼神还是很心痛~~~真矛盾啊!不过他们今天的状态确实不好,如果真把他们打成了冠军也难以伏众~~~只能等伤病都好了以后加油了!!
nimon_22 发表于 2006-3-23 22:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-3-23 21:05:52的发言:

[em17][em19][em26][em28][em32][em41][em44][em48][em50][em52]