[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏.=

关闭 [复制链接]
wushuang122 发表于 2006-3-25 11:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-3-25 11:11:20的发言:

拜托你去看看B/A奥运会上的成绩,这次比赛已经是提高了,还说什么压分~~他们CD上就比奥运会的分数高~OD稍微低了一些,但不到一分,而FD的分数比奥运会时也高了~~保加利亚D/S在奥运会上除了失误以外,你怎么就不说他们被压了多少分啊?!加拿大D/L在奥运会上是因为OD中出现了严重失误,成绩才受到了很大影响~~希望你评论时客观一些~~

D/S是在奥运会上失误所以PCS才这么低!这次发挥好了自然上来了!可是B/A的PCS分都比奥运会低?难道你不记得B/A的奥运会FD,BELBIN做撵转步时失误!在圆形接续步时也差点摔到!

技术分才50。24分PCS就有47。93 。可这次FD的技术分有52。3几PCS才47。03你不认为这是很明显的被压分。D/S,D/L都是在技术分与PCS的增长上呈正比!!!!

facemonsoon 发表于 2006-3-25 11:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2006-3-25 11:17:43的发言:

是你啊……

娃娃、司机这些私下称呼包括马夫之类,在这都是不被接受的哈哈~~

又想起了两年前我们的那一拥抱,那一刻的上帝明显只是安慰了我们两个,今天他才真正站了出来。

我晕 你个后知后觉 不会看ID的么 还非得我把人家的昵称抬出来……

我也想起两年前 在清清楚楚地看过这每一对选手的滑行之后 我更坚信我们的偏向是值得的 我们的花痴更是值得的 哈哈

yueguang 发表于 2006-3-25 11:25:00 | 显示全部楼层

楼上的楼上,请你把技术分和PCS分开行不行?!再说B/A的小失误怎么能跟D/S和D/L的大失误相比呢?!

我并不认为B/A被明显得压分了,这个分数很正常~~

wushuang122 发表于 2006-3-25 11:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-3-25 11:25:37的发言:

楼上的,请你把技术分和PCS分开行不行?!再说B/A的小失误怎么能跟D/S和D/L的大失误相比呢?!

我并不认为B/A被明显得压分了,这个分数很正常~~

至少我是这么认为的,只有等具体的打分细节出来了才能这么说!

希希公主 发表于 2006-3-25 11:36:00 | 显示全部楼层
我的BA
鱼类 发表于 2006-3-25 11:40:00 | 显示全部楼层

云淡风飘 发表于 2006-3-25 11:43:00 | 显示全部楼层
除了幸福,兴奋,什么也说不出了。撒花
yueguang 发表于 2006-3-25 11:44:00 | 显示全部楼层
真想马上就看到D/S的自由舞啊~~光看照片就已经很激动了~~
离恨恰如春草 发表于 2006-3-25 11:46:00 | 显示全部楼层

真的是付出就有回报了~~~~~

邓科娃和斯坦维斯基总算等到了……

落雨飞花 发表于 2006-3-25 11:51:00 | 显示全部楼层

D/S圆梦了~~热泪盈眶~~

美好的企盼终于变成现实了!!

map 发表于 2006-3-25 11:52:00 | 显示全部楼层
D/L的自由舞意境特别美,当之无愧的第一。
yueguang 发表于 2006-3-25 11:54:00 | 显示全部楼层
我有一个疑问,裁判对保加利亚的D/S在奥运会和世界锦标赛上怎么是完全两中不同的态度呢?!除了奥运会上他们的失误以外不知道还有什么原因?!
离恨恰如春草 发表于 2006-3-25 11:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-3-25 11:54:07的发言:
我有一个疑问,裁判对保加利亚的D/S在奥运会和世界锦标赛上怎么是完全两中不同的态度呢?!除了奥运会上他们的失误以外不知道还有什么原因?!

裁判不同……

鱼类 发表于 2006-3-25 12:01:00 | 显示全部楼层

个人看法:

为了力保某势力获得冠军,D/S从04年以后就成了牺牲品,分被打压得很厉害(之前他俩成绩一直在某势力前面的),好在奥运会后某势力不在了,打分自然可以公平些了,不然裁判良心也过不去吧。

而且这次D/S状态确实很好,去年漂亮姐姐世锦赛前后得了大病,奥运会前英俊弟弟又受了伤,也对成绩有影响。

留住最后的舞 发表于 2006-3-25 12:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-3-25 11:54:07的发言:

你不会觉得这次的冠军是施舍吧?

虽然我也感觉怪怪的,但我不愿意去想,总之得到了就是得到了,没得到的时候我也会看得很心满意足。